Конец вчера думала, что мышечные релаксанты (от остеохондроза) в купе с алкоголем вштырят, и дадут такой же эффект как сигареты, но нет, чуда не произошло, и выпив бокал вина оч-оч-очень захотелось пойти курить с подругами. Благо муж (он никогда не курил, но, интересный человек периодически пытается научиться! Но, попытки дальше одной сигареты не уходят) со мной сидел, и развлекал меня, когда они уходили.
Сегодня (16 день без курева) первый день как буд-то выспалась (так как до этого мучалась с бессонницей, а если засыпала, то просыпалась несколько раз на ночь). Но все равно проснулась 2 раза за ночь.
Надо отметить, что я очень много еда с того момента, как отказалась от сигарет, и должна была быть отменной свиньей, так как пыталась заесть пустоту от отсутствия сигарет. Но встав сегодня на весы была удивлена, видимо я так нервила все эти дни, что лишнее съеденное некуда не откладывалось.
Сходила на узи сосудов, и о чудо, они в норме, голова болит не из-за них.
А так как голова болеть продолжает, хоть и меньше, продолжаем искать причину)
Конечно опять пришлось пореветь на пустом месте, с нервами явно не все в порядке. Закинулась очередными табусами для успокоения, жду эффекта. Интересно то, что все таблетки, которые мне прописали от головной боли, в побочке имеют "головную боль"-шикарно!!!
Моя прекрасная кожа пришла в норму! Уфффф...ибо 5 дней назад, я чуть с ума не сошла от того, что с ней происходило, вывалило прыщей и крапивница-ужас, ужас! А ведь кожа у меня супер, как бархат, ни каких морщин; и как хорошо, что отсутствие сигарет ее не испортило! Видимо это были какие - то временные мерзкие отходники от сигарет.
Я не буду жаловаться, что сегодня мне хочется курить, так как это не так! Просто иногда есть мысли из цикла: сейчас я сделаю это, потом то, а потом покурю..а нет, я не покурю. И тут чуть-чуть так колит душеньку, но вполне терпимо и нейтрально!)