Сила воли Раз и навсегда

Ой, скажешь тоже- кумир)))  :wub::wub:жалко, что сорвалась... :cry:Ну ничего, бывает, сделай вид что не было ничего... Я все время когда накосячу делаю вид что это не я:D тем более курила месяц всего, фигня, прост забудь, что курила... Не было этого месяца))))
Да ладно, пусть все будет по честному ))1lis30

Конец вчера думала, что мышечные релаксанты (от остеохондроза) в купе с алкоголем вштырят, и дадут такой же эффект как сигареты, но нет, чуда не произошло, и выпив бокал вина оч-оч-очень захотелось пойти курить с подругами. Благо муж (он никогда не курил, но, интересный человек периодически пытается научиться! Но, попытки дальше одной сигареты не уходят) со мной сидел, и развлекал меня, когда они уходили.
Сегодня (16 день без курева) первый день как буд-то выспалась (так как до этого мучалась с бессонницей, а если засыпала, то просыпалась несколько раз на ночь). Но все равно проснулась 2 раза за ночь.
Надо отметить, что я очень много еда с того момента, как отказалась от сигарет, и должна была быть отменной свиньей, так как пыталась заесть пустоту от отсутствия сигарет. Но встав сегодня на весы была удивлена, видимо я так нервила все эти дни, что лишнее съеденное некуда не откладывалось.
Сходила на узи сосудов, и о чудо, они в норме, голова болит не из-за них.
А так как голова болеть продолжает, хоть и меньше, продолжаем искать причину)
Конечно опять пришлось пореветь на пустом месте, с нервами явно не все в порядке. Закинулась очередными табусами для успокоения, жду эффекта. Интересно то, что все таблетки, которые мне прописали от головной боли, в побочке имеют "головную боль"-шикарно!!!
Моя прекрасная кожа пришла в норму! Уфффф...ибо 5 дней назад, я чуть с ума не сошла от того, что с ней происходило, вывалило прыщей и крапивница-ужас, ужас! А ведь кожа у меня супер, как бархат, ни каких морщин; и как хорошо, что отсутствие сигарет ее не испортило! Видимо это были какие - то временные мерзкие отходники от сигарет.
Я не буду жаловаться, что сегодня мне хочется курить, так как это не так! Просто иногда есть мысли из цикла: сейчас я сделаю это, потом то, а потом покурю..а нет, я не покурю. И тут чуть-чуть так колит душеньку, но вполне терпимо и нейтрально!)

Круто, молодец, что не покурила.. Время пройдёт и увидишь как все войдёт в норму, пройдёт твоя бедная голова и все остальное, будешь ты счастливая вся и некурящая :D

Any199rus, ога, очень жду.
Читала твой дневник, не смогла дочитать до конца, ты бросала курить в сложный период в своей жизни. Здорово, что не куришь, вот эта сила волюшки!

Ох, как у тебя все грустно...Мне плохо, у меня пол из под ног плывет, но так, чтобы до врача идти - пока не дошло. Но я к врачам вообще не хожу, я даже в роддоме от них пряталась)))
На самом деле, я не знаю, что лучше - когда плохо физически, или когда морально. Потому что я себя сейчас ощущаю так, что готова с окошка вниз башечкой. Шучу, конечно. Но устала "не думать" Вообще не могу сосредоточится, и это замучило уже, такой непродуктивной недели у меня еще не было. И держусь иммено этим - если сорвусь, то пропала неделя лета))))

Ох, как у тебя все грустно...Мне плохо, у меня пол из под ног плывет, но так, чтобы до врача идти - пока не дошло. Но я к врачам вообще не хожу, я даже в роддоме от них пряталась)))
На самом деле, я не знаю, что лучше - когда плохо физически, или когда морально. Потому что я себя сейчас ощущаю так, что готова с окошка вниз башечкой. Шучу, конечно. Но устала "не думать" Вообще не могу сосредоточится, и это замучило уже, такой непродуктивной недели у меня еще не было. И держусь иммено этим - если сорвусь, то пропала неделя лета))))

Ну судя по результатам исследований, у меня все хорошо, просто я люблю спонсировать частные клиники Москвы! Решила не буду считать деньги, которые туда слила за эти 2 недели, иначе точно закурю с горя!

Ну судя по результатам исследований, у меня все хорошо, просто я люблю спонсировать частные клиники Москвы! Решила не буду считать деньги, которые туда слила за эти 2 недели, иначе точно закурю с горя!
Не, деньги в этот трудный период считать низзя! Если я посчитаю все, что потратила, я удавлюсь. Если я вспомню все, что съела - оживу и удавлюсь еще раз) Нам сейчас все можно.

Итог 17 дня без сигарет.
Сделал УЗИ щитовидной железы )))) и забрала рентген шеи)))))))))) и все в норме, и нет у меня никакого особенного остеохондроза..как я и предполагала)) ах да, еще кровь, и тоже в норме!
И надо сказать, что голова у меня практически прошла))) Вот такой вот я, не оправданный, паникер...
Я в отпуске, и по планам было заниматься домом и собой. Сегодня было очень много дел, по плану должна была смотаться в несколько мест. Очень боялась, что ничего у меня не получится, так как долбанет паническая атака, или голова разболится так, что долбанет атака)) (я сегодня первый день за долгой время совсем одна, и поэтому было страшновато), но нет ничего такого не произошло. Настроение было отличное, голова практически не болела, я все успела. Даже пошла в бассейн, правда думала, что по дороге от туда лягу спать в канаву, так как плавание и мышечные релаксанты явно не идут рука об руку, очень устаешь.
Вообщем дико продуктивный и хороший день, как будто бы все приходит в норму, держу клочки! Но правда вечером было тревожно, видимо табусы которые я ем еще не успели подействовать, но там написано, что не сразу.
Курить хотелось несколько раз, ну так, мне кажется, что это уже ради приличия происходит. Мол - ой, пойду сейчас туда, потом сюда, а между этим было бы круто покурить, ой нет, я ж не курю, ну и ок)
И я сегодня придумала, теорию, что бы окончательно победить зависимость от сигарет, надо по нескольку раз не покурить в том месте и в той ситуации, в которых бы покурил прежде. Вот как!

17 дней! Меня грызет щависть! Герой, однозначно герой. Но вот что забавно - и впрямь все курят одинаково, а бросают по-своему. Мне, наоборот, было легче, когда я была одна с приезжающей время от времени подругой. А сегодня я первый день в окружении кучи шумных детей и любимых цветочков. И мне нехорошо, как во второй день. Хочется сбежать от детей (собственно, я от них сбегала на покурить каждый час, а сейчас сбегать некуда и я оглохла слегка от их криков). Хочется медитировать над распускающимися цветочками и размышлять о совершенствовании цветника (это я всегда делала только в компании с сигаретой). То есть сегодня все, что меня окружает, соответствует обычному шаблону. А я без сигарет. И меня колбасит.

Итого, на 18 день без курения, у меня полностью прошла моя несчастная голова как и предвещала Аня, Any199rus спасибо, ты пророк!)
В целом жизнь стала налаживаться, сегодня не было ни приступов паники ни тревоги. Правда стал болеть живот, но наверное бесчисленное количество съеденных чипсов, снэков, семечек, разнообразных таблеток и прочей фигни должно было дать о себе знать рано или поздно.
Есть только один негативный момент от этого дня, мне жутко.... ЖЖЖЖУТТТКООО хотелось курить сегодня. И это странно, я думала, что мне отпустило еще пару дней назад, но это не так... Засела делать себе ногти (от излишества свободного времени), обычно пока я делала себе маникюр я скуривала 4-6 сигарет, так как это долго, и скучно (ну сушить гель-лак), и тут то так захотелось курить, я реально хотела все бросить и пойти в магазин за пачкой. Просто на полном серьезе, и были примерно такие мысли: так хочется курить, а что, тебе же уже хорошо, и было плохо не из-за сигарет, а из-за нервов, вот, так что можно спокойно пойти купить пачечку и покурить!!!!!! Я в шоке с себя. Почитала пару дневников, мда, и на третий месяц такое случается, и на шестой. Наверное придется еще не раз такое пережить.
*Завидую форумчанам, которые отказались от сигарет и на третий день и пишут, что полностью свободны и счастливы...)

Сделал УЗИ щитовидной железы )))) и забрала рентген шеи)))))))))) и все в норме, и нет у меня никакого особенного остеохондроза..как я и предполагала)) ах да, еще кровь, и тоже в норме!
И надо сказать, что голова у меня практически прошла)
1422519558_hypochondria4.jpg

:thumbsup:

Muir, да-да-да...))) я дурак, и я это признаю!) Но что же с этим пожелаешь)

Да ипохондриков много - вы ж читали :D
Я тоже прошёл кучу обследований!) Никаких проблем по моим симптомам не нашли, все врачи разводили руками. Но в то же время, все отвергали мое предположение , что причиной всех недугов может быть -отказ от курения. Вот я и сижу на измене, не могу понять в чем дело... Я заболел и мне не могут поставить диагноз или это такое начало "новой жизни".

Да ипохондриков много - вы ж читали :D
:)
Я сделал: узи брюшной полости, почек, печени
Экг. Все мыслимые и немыслимые анализы ))
Проверил кишки и желудок)
Кровь конечно в первую неделю плохая была, низкий гемоглобин, но щас поднимается постепенно и давление скакало))

Тоже кипишую на остерохондроз) Поэтому еще записан к нервопатологу))
Возможно еще к мануальщику своему схожу, а то чето спина побаливает, пусть прохрустит мне позвонки))

Так и живем...)))))))

А мне только это осталось!!! И у меня третий день стреляет живот, НО я решила, что я не могу зря переводить афобазол)))) И я не побегу к врачу, буду само спокойствие!
Кишки и желудок это самые не приятные осмотры)))
ЖКТ тоже бомбит)) Надуваюсь как шарик)

Вы не не курите, а пока :cold::D

Muir, это жестоко...столько страданий..и никакой тебе похвалы...:unsure::unsure::unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу