Чумной Доктор
be happy
А я адский противник сладкого и сладостей, и другим никогда не предложу) Теперь буду постоянно капать людям на мозги и заставлять их есть больше овощей и фруктов)А торт когда будет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я адский противник сладкого и сладостей, и другим никогда не предложу) Теперь буду постоянно капать людям на мозги и заставлять их есть больше овощей и фруктов)А торт когда будет?)
Никита, ну я в шутку))А я адский противник сладкого и сладостей, и другим никогда не предложу) Теперь буду постоянно капать людям на мозги и заставлять их есть больше овощей и фруктов)
Вот на меня вечно обижаются, что я шуток не улавливаю А за вторую часть сообщения очень рад, это крутоНикита, ну я в шутку))
Я сахар четвёртый год не ем.
И веганю)
БлагодарюОставлю тебе советы форумчан
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Охххх) Да. Фрукты тема. И июль 1997 - крутой) Я тогда родился@anon_from_spb, очень рада за тебя, продолжай в том же духе. Летом грех не наедаться фруктами, мне кажется я сама уже процентов на 70 состою из черешни и абрикосов))
Твой ДР мне напомнил июль 1997- очень важный он был. Я в Университет тогда поступила, в самый крутой в стране)
Спокойной ночи ноченьки)Ладно, ушёл спать, слишком насыщенный и продуктивный день. Всем добрых снов
Доброе утречкоСпокойной ночи ноченьки)
Ну зачем так смущать, я весь покраснел ?? Я надеюсь у нас у обоих выйдет навсегда избавиться от этой глупой привычки. СпасибоВо, Никита, молодец какой. Держись. Искренне рад за тебя. Отличный день, да еще и день рождения. Пиши и рассказывай. Просто уверен - ты отличный парень.
Это я и мой розовый накат. Вот прямо в точностиПосмотреть вложение 956835
Никита)))хорошего дня тебе!!!
Спасибо, и тебе Очень приятноПосмотреть вложение 956835
Никита)))хорошего дня тебе!!!
Можешь перефразировать? Может наркоз так влияет, может я просто глупый, но я не понимаю)Эта..Никит, здесь бы комментарии твои нужны бы, а то это, пардон, стилизация Стивена Кинга.
Сейчас поеду отвозить мать в крематорий к бабушке
Полностью согласна.Ха-ха, ну пардоньте, я человек с открытым забралом, поэтому вот так подробно выходит. Да и потом, я собираюсь перечитывать этот дневник в будущем много раз, и мне будет крайне любопытно, чем я занимался в момент бросания. Да и до Кинга мне далеко)
Пардон,Полностью согласна.
Привет. Дневник нужен для описывания всего что именно Тебе самому считается важным) Самое главное - не курить, а все остальное медочи?
Да, все понимаю... Это может кому-то не понравится, но тем не менее... Если автор это посчитал важным, не нам его переубеждать)Пардон,
не хотел ни тыкать, ни подчеркивать.
Резануло глаз и я был в замешательстве как к этому относиться.