Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну и какая это "Нежральня"? Это же самая обычная "Говорильня", да еще и с бутербродами, голубцами и т.п. Когда будет открыта "Нежральня" - это сейчас самый актуальный вопрос, т.к. у многих вес ... и жор...(продолжать не буду, а то тапки полетят в меня). Все должно быть быстренько и современненько.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну и какая это "Нежральня"? Это же самая обычная "Говорильня",
ну да, говорильня на тему нужна ли отдельная хата для нежральни))) а также в какой цвет красить стены

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Фитнес надо в отдельную тему выделить. Потому что слишком объемная тема.
Сладость!!!! Открывай тему! Хватит народ мариновать))) Хотим быть стройными и красивыми.
так я предлагала название раздела))) а тем может быть много и разных)) и то я для примера

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В общем как придет иконка от дизайнера, будет раздел.

Реакции: Maru

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Не курю с
23.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хорошо бы иметь раздел на форуме,где будут обсуждаться вопросы правильного питания... у многих при отказе от курения ,возникает другая проблема...проблема лишнего веса...было бы здорово решать эти проблемы вместе... многие не бросают курить лишь из за того ,что боятся набрать вес...возможно это отговорка ,но даже в этой отговорке есть доля правды...эти две проблемы как бы параллельны ...я вот даже затрудняюсь сказать ,что для меня важнее...если куришь теряешь здоровье,если есть избыток веса ,то тоже не можешь быть здоров...конечно не у всех такие проблемы ,но думаю у многих...мы могли бы эти проблемы решать вместе .

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Не курю с
23.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Название раздела можно поменять? Что это за НЕЖРАЛЬНЯ :eek:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хорошо бы иметь раздел на форуме,где будут обсуждаться вопросы правильного питания... у многих при отказе от курения ,возникает другая проблема...проблема лишнего веса...было бы здорово решать эти проблемы вместе... многие не бросают курить лишь из за того ,что боятся набрать вес...возможно это отговорка ,но даже в этой отговорке есть доля правды...эти две проблемы как бы параллельны ...я вот даже затрудняюсь сказать ,что для меня важнее...если куришь теряешь здоровье,если есть избыток веса ,то тоже не можешь быть здоров...конечно не у всех такие проблемы ,но думаю у многих...мы могли бы эти проблемы решать вместе .
ЫЫЫ, и зачем тут народ 8,5 страниц чота спорил, кто-та чисто писатель :D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Не курю с
23.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вопрос в наполняемости раздела, скажем если сейчас набрать штук 15 более менее тем, можно его стартовать.

Кстати, насчет иконки раздела у кого есть идеи? Мне нравиться куча еды и мухи летающие вокруг

Счетчики тоже будут
Если курение дурная привычка ,зависимость,наркомания ,ну это кто как назовет и кому как нравится .вот думаю эту зависимость можно ассоциировать с кучей дерьма вокруг которой мухи летают:poop:
Еда же не является чем то асоциальным,это жизненно важная необходимость...поэтому иконка должна быть красивой...быть может такой
imgpreview.jpeg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Еда же не является чем то асоциальным,это жизненно важная необходимость...поэтому иконка должна быть красивой...быть может такой
не совсем))мы, все люди, сделали из еды культ, и живем ради этого, чтоб вкуснее поесть. или чтобы съесть чтобы похудеть в данной теме)) а для обеспечения жизненных функций не обязательно питаться как большинство из нас))

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Не курю с
23.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
не совсем))мы, все люди, сделали из еды культ, и живем ради этого, чтоб вкуснее поесть. или чтобы съесть чтобы похудеть в данной теме)) а для обеспечения жизненных функций не обязательно питаться как большинство из нас))
Я говорю о здоровом питании, именно о таком что бы обеспечить те самые жизненные функции...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Не курю с
23.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
1) На просторах интернета уже столько небось таких форумов - для худеющих ... как в Бразилии Педров!! И не сосчитать! Смысл делать еще один?
2) Универсальный рецепт для всех (Как уже писал Александр Зубков, - меньше жрать, больше двигаться).
3) Универсальный рецепт для каждого - Не заниматься самодеятельностью и самолечением (а склонность к ожирению это как ни крути уже почти заболевание), а пойти в нормальную поликлинику, к нормальному диетологу, эндокринологу, сдать нормальные анализы: биохимию, клинические, мочу, и/или какашки, глюкозу и т.д. , и получить (выработать) у специалиста, нормальную индивидуальную карту лечения. И все. И не забивать себе голову советами жирной тетеньки рассуждающей о диете в интернете.....
4)И не читать перед завтраком советских газет.
Хе-хе...
Доктора бывают хорошие и разные;)
Вспоминается мой последний визит к диетологу...
Перед визитом сдала все необходимые анализы и после получения результатов пошла:)
-Проходите! Давайте результаты я посмотрю!
Протягиваю. Читает и смотрит на меня, хмурится. Угу, анализы у меня как у здоровой, а не у жертвы голодовки.
Качает головой.
-Что едите? -спрашивает
-Все. Кроме овощей и фруктов.-отвечаю
Глаза загораются огнем.
- А вот это плохо! Вам бананы нужно есть.
-Только?-спрашиваю
-Ну... еще мороженое.
-Что вместе?
-Конечно вместе!
Дальше достает икону и скорбным голосом начинает рассказывать, что это последняя инстанция которая может мне помочь:eek:в моей проблеме с недостатком веса:)
Да простят меня верующие люди.
Так что доктора бывают хорошие и разные;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
последняя инстанция которая может мне помочьв моей проблеме с недостатком веса
Улыбнуло, тем более сама была в подобной ситуации. Из-за немного повышенного холестерола отправили к диетологу. Прихожу - сидит тетя две меня с видом "Че надо?". Объясняю проблему, рассказываю что ем, ставит меня на весы, долго думает и выдает - "Ну не знаю, что тебе сказать. Хочешь, могу таблетки от холестерола выписать". Диетолог, блин!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Улыбнуло, тем более сама была в подобной ситуации. Из-за немного повышенного холестерола отправили к диетологу. Прихожу - сидит тетя две меня с видом "Че надо?". Объясняю проблему, рассказываю что ем, ставит меня на весы, долго думает и выдает - "Ну не знаю, что тебе сказать. Хочешь, могу таблетки от холестерола выписать". Диетолог, блин!
В бесплатную что-ли? :) Да, наш народ так любит халяву что готов заплатить за нее любые деньги :) А еще мы любим грабли. Одни и те-же. Наступать и наступать, наступать и наступать, как в МММ. Уже сколько сколько раз твердили:
1) Прежде чем идти в пол-ку и/или мед центр, посмотрите все их документы, лицензии, не подпольная-ли это контора вообще.
2) Хороший специалист не может стоить дешево!
3) Надо ВСЕГДА выбирать врача ТОЛЬКО по рекомендации, нуууу на худой конец хотя бы и по рекомендациям в интернете (уж на крайний случай). Телефон хорошего стоматолога или мануального терапевта передается от знакомого к знакомому, из поколения в поколение. А если Вы идете не известно куда - то и будь-те готовы к неизвестно чему....
4) Помните главный принцип нашего сегодняшнего российского здравоохранения:
-Здравствуйте бесплатный доктор! - Здравствуйте неизлечимый больной!
5) И еще раз: Рекомендации! Рекомендации! и Рекомендации!
6) Будь-те здоровы :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
evgeniy1257, а с чего вы взяли, что лишний вес у большинства это заболевание, а не обычный излишний жор без достаточных физических нагрузок?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу