Разлюбила. Не курю!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Про себя и тебя, чтоб Никогда душой не стареть!!!-)))

23727d1386838171-yumor-getimage28.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот с капитанством так и не поняла,пойдёшь или времени не хватит?
Придется изыскивать время. Если команда так решит и мне придется ответственность нести, хотя я и так почти всегда тут))) Здоровье и состояние моей мамы не дает мне спокойно поспать даже 6 часов подряд, пока кто-то не подменит. Так что я всегда в строю, всегда чем-то занята. Почему же не выделить время для любимого сайта и для людей, которых уже полюбила!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет, я продолжаю за вами с Бабайкой наблюдать)) И горжусь вами, девочки!!! Какие же вы умницы)) и держитесь вместе)) к одной зайдешь, про другую все узнаешь ;)
Куздра, тебя в кэпы пророчат?!? Ну что тут скажешь - респект и уважуха!!! :cool::cool::cool:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет.А с мамой все так серьёзно? Жанна,твоё состояние понимаю,ты там держись! Мне сложно подобрать слова,но все будет хорошо! Все наладится.У тебя очень уютно ,здесь находиться,от тебя идёт тёплая энергия.Так что курить это точно уже не наше,да и все остальное придёт в норму.Я поняла,что капитан у нас будет нашим ангелом-хранителем в прямом смысле. Обмен энергией -залог нашего некурения .А как твоё самочувствие ? Что то изменилось физически после расставания?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Kosia, Ты тоже в Стодневке? Желаю удачи!-)) И надеюсь Куздра не смотря на свою занятость, станет КЭПом-)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветик.Да!пошла в стодневку,интересно себя проверить.Взяла на понт сама себя.Начала читать твой дневник,интересно.Но дочитаю завтра.,так что жди гостей;)А на Жанну тоже надеюсь ,энергетика классная.Хочу позитивной вкусной энергии:spin:
Kosia, Ты тоже в Стодневке? Желаю удачи!-)) И надеюсь Куздра не смотря на свою занятость, станет КЭПом-)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой там и нет ничего-))) Я сама к тебе завтра в гости приду-))))
Да я на самом интересном не завела ,только вот на днях,когда ощущения уже не те.Я как то первый месяц вообще закрылась от мира.Только читала на форуме .Но все равно,жду в гости;)Вообще хочу ко всем сходить.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жанна,может я что лишнего спросила,не отвечаешь? Прости,не хотела.Надеюсь,все нормально.Я попытаюсь уснуть.Спокойной ночи.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.А с мамой все так серьёзно? Жанна,твоё состояние понимаю,ты там держись! Мне сложно подобрать слова,но все будет хорошо! Все наладится.У тебя очень уютно ,здесь находиться,от тебя идёт тёплая энергия.Так что курить это точно уже не наше,да и все остальное придёт в норму.Я поняла,что капитан у нас будет нашим ангелом-хранителем в прямом смысле. Обмен энергией -залог нашего некурения .А как твоё самочувствие ? Что то изменилось физически после расставания?
Знаешь, Леночка, от тебя я тоже чувствую волны тепла. Мы встречаемся с тобой в разных дневниках и в раздевалке и от тебя только хороший посыл к людям идет! Я очень рада, что такие как ты в нашей команде. Мы дойдем нашу стодневку некурящими, это просто не обсуждается.
А мама моя, конечно, очень нездорова, но это только физически. Первая группа инвалидности, парализована правая сторона. Но как говорят мои дети, пол-бабушки лучше, чем вовсе без бабушки. Мы вообще семейка еще та))) Вот как мы отмечали в этом году мамин юбилей 75 лет.
P1060338.JPG

А в остальном она по-прежнему здравый человек, много читает, разгадывает судоку, раскрашивает левой рукой мандалы-антистресс и просто разукрашки с природой, замками, церквями. Изменила свое отношение к Богу и религии. У каждого свой путь. Хотя мне и кажется странной немного новая позиция образованного человека, юриста и преподавателя... Но видимо всему свое время.
Так вот мама моя знает о нашем форуме, я ей показываю ваши сообщения, фотки. Иногда очень переживаю за кого-то и она со мной. Мы обе желаем скорее поправиться Ирине Яковлевне. Мама близко к сердцу приняла судьбу Максима. За этих двоих она молится Богу, и вообще очень благодарна всем людям на сайте, ведь это они наконец-то смогли помочь ее единственной дочери дышать чистыми легкими.
Она уже и не надеялась на это.
Ведь человеку всегда хочется что-то доказывать. Если у тебя асоциальные родители, надо доказать, что ты лучше и не пить, не курить. Если наоборот, то закурить в пику им, чтоб не считали маменькиной дочкой...
И чувствую себя, Леночка, все лучше и лучше. Очень внимательно читаю все дневники, про то как люди борются с накатами, кому легче удается пережить, кого жестко ломает. Опыт бесценный. И раз люди позволяют им воспользоваться, я с его помощью помогаю себе и другим стараюсь помочь.

Оказывается - курить бросить легко! Состояние со временем только улучшается. Отмену поступления никотина в организм видно на человеке невооруженным глазом. Накаты можно преодолеть и не сорваться. Кнопка SOS работает! Форумчане очень помогают.
Это то в чем уверена!
А у тебя какие изменения в чистом организме? ;)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такая фотография душевная:)Вы молодцы!Семья! Маме желаю здоровья, здоровья и здоровья! А ещё,душевного спокойствия от того ,что у близких все хорошо! Насчёт веры.,муж у меня атеист,я на "пол пути",но были такие моменты,что ноги несли,после становилось спокойно.А моё состояние...нытик я щас.Вот мысли какие в голову приходят.Моя мама никогда не курила,не пила,а все равно болеет.Ну смысл куришь не куришь,от болезней не уйти.Опять ,понимаешь,это сейчас такое состояние.Завтра что будет думаться,поскорее бы весну !солнце,птичек,моих кошек дворовых.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот мысли гадкие,насчёт сиги,а курить вообще не хочется.Просто тараканов развожу.:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу