Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется изыскивать время. Если команда так решит и мне придется ответственность нести, хотя я и так почти всегда тут))) Здоровье и состояние моей мамы не дает мне спокойно поспать даже 6 часов подряд, пока кто-то не подменит. Так что я всегда в строю, всегда чем-то занята. Почему же не выделить время для любимого сайта и для людей, которых уже полюбила!А вот с капитанством так и не поняла,пойдёшь или времени не хватит?
Давай, давай. Мы в тебя верим!!!!!Придется изыскивать время.
-))) Спасибо. Я навсегда запомню, как ты меня по голове гладила, когда мне плохо было. Аж, слезы наворачиваются... Хорошо, что ты есть-)я продолжаю за вами с Бабайкой наблюдать))
Kosia, Ты тоже в Стодневке? Желаю удачи!-)) И надеюсь Куздра не смотря на свою занятость, станет КЭПом-)
Ой там и нет ничего-))) Я сама к тебе завтра в гости приду-))))Начала читать твой дневник,интересно.
Да я на самом интересном не завела ,только вот на днях,когда ощущения уже не те.Я как то первый месяц вообще закрылась от мира.Только читала на форуме .Но все равно,жду в гостиВообще хочу ко всем сходить.Ой там и нет ничего-))) Я сама к тебе завтра в гости приду-))))
Знаешь, Леночка, от тебя я тоже чувствую волны тепла. Мы встречаемся с тобой в разных дневниках и в раздевалке и от тебя только хороший посыл к людям идет! Я очень рада, что такие как ты в нашей команде. Мы дойдем нашу стодневку некурящими, это просто не обсуждается.Привет.А с мамой все так серьёзно? Жанна,твоё состояние понимаю,ты там держись! Мне сложно подобрать слова,но все будет хорошо! Все наладится.У тебя очень уютно ,здесь находиться,от тебя идёт тёплая энергия.Так что курить это точно уже не наше,да и все остальное придёт в норму.Я поняла,что капитан у нас будет нашим ангелом-хранителем в прямом смысле. Обмен энергией -залог нашего некурения .А как твоё самочувствие ? Что то изменилось физически после расставания?
Теперь я могу и попытаться уснуть,ведь у тебя все ок.Маме привет !