Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меня правда пугаешь))ЭТОТ?
Ааааа, поняла теперь! Куда работы сдавать?!Жанна свет Михайловна! Приветствую тебя! Очень нужна твоя помощь. Мы Вам заносили в команду объявление
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1129#post-2827560
Пока страшных стишков ОТ наката мало. А ты так хорошо владеешь рифмой! Может поучаствуешь?
Для примера:
"Накаты, накаты, а ну прочь из хаты!"
"Ты изыди черт вонючий
Табачком своим не мучай
Все равно курить не буду
И накат свой позабуду!"
Ну елы палы!!!!!!!ты меня правда пугаешь))
этот
Для начала можно пошаманитьАаааа, поняла теперь! Куда работы сдавать?!
Для начала можно пошаманить
Встать лицом на север, 5 раз присесть, выпить 10 мелких глотков воды и произнести:
Отшатнись - откатись подлый гад-накат
Провались, ты постылый, по-скорому
Руки в ноги взял и помчал бегом
Отвали от меня прямо нынче же
Не потом когда, а изыди вмиг
Растворись в ночи, как и не было!
и три раза плюнуть через левое плечо))
А если не поможет, то подержать во рту волшебный карандаш (можно ручкой заменить) и мысленно произнести три раза
За морями да за окиянами
Вдалеке за семью Магаданами
Самолеты совсем не летят туда
Да и пёхом не выйти оттудова
Там накат злодей обретается
И ко мне прийти собирается
Так забудь, НАКАТ, где мой дом стоит
В землю провались, где огонь горит.
Откатись и живи, как придется
Без тебя хорошо мне живется
Ну и напоследок, громко сказать -
Это кто ко мне стучится?
Это что за подлый враг?
Ничего тот не боится,
Кто сказал накату f@ck
Хватит? Или еще?!
Спасибо! Пусть солнечно будет по всему сайту! И всегда!Куздра, доброе утро. Легкого, приятного дня и отличного настроения. Ты молодец, так и дальше держать.
Посмотреть вложение 278823
Спасибки!!!! Ая думаю, от кого такая красота. С олной стороны жаль, что не видишь от кого поларочки....Держи от меня моё пламенное сердце с ленточкой
А мне наоборот нравится, можно создать интригу )))) а кто хочет - сам расскажетСпасибки!!!! Ая думаю, от кого такая красота. С олной стороны жаль, что не видишь от кого поларочки....
Прелллестное субботнее утро! Спасибо! Насколько лучше я себя стала чувствовать, проснулась утром и пою))) дети угарают, такое со мной было когда они еще маленькие были. ТОгда утро так и начиналось с поющей за приготовлением гренок мамой. А в последнее время было уже и не до плиты, и не до пения. С хрипящими нотками конечно круто, но когда и первую октаву не вытягиваешь, это кошмар.
Я живу новую жизнь и она мне нравится!!!
Бегу, бегу! Спасибо!!!2 недели! Куздрик, поздравляю!!!
Чемодан собрала?)) переезжай давай ко мне в раздел, а я побегу чай пока заварю)))