Разлюбила. Не курю!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! 2 недели это срок! Столько лет курила, это, как я говорю, заявка на успех! Желаю тебе эту заявку использовать по полной :D ты умница! Я тебя люблю :kiss:
Спасибо! И я тебя люблю!
7oa5nffo54fs083bc38nb557sd92ocdl.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, так... не знаю куда положить. нашла очень нужную вещь и боюсь потерять. Вот. Пусть лежит. Можете пользоваться, только потом опять на место положите. Он еще много кому здесь пригодится.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Минуточку! В этот раз я не бросаю курить. Просто в моей жизни «курить» больше нет. Мы расстались. Больше не люблю и не хочу.
Хорошая формулировка)
Я бы сравнил это решение с рубильником. Как будто есть рубильник, по нему идет ток, и ты куришь. Потом раз-ты выключаешь его и уходишь, и вот, ты не куришь. Это легко, но к этому сложно прийти.
И чтобы снова включить рубильник, тебе снова к этому нужно прийти. Если, конечно, ты не стоял всё это время рядом с ним, и не думал - а почему бы его не врубить снова...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошая формулировка)
Я бы сравнил это решение с рубильником. Как будто есть рубильник, по нему идет ток, и ты куришь. Потом раз-ты выключаешь его и уходишь, и вот, ты не куришь. Это легко, но к этому сложно прийти.
И чтобы снова включить рубильник, тебе снова к этому нужно прийти. Если, конечно, ты не стоял всё это время рядом с ним, и не думал - а почему бы его не врубить снова...
Хорошо сказал!!! Вырубаем, выдираем его и выбрасываем))) И не возвращаемся сюда, всё!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочется вам сказать, любимки, по поводу выборов.

Поразмышляла тут на досуге и пришла к такому выводу. Кэпом должен быть мужчина!

Во-первых, потому что 70 лет равноправия в почившей стране привели, сами знаете к чему.

Во-вторых, сами (нежную часть человечества имею в виду, короче женщины) потом ноем – куда подевался мужик? Всё самим надо, всё самим…

А в-третьих, мужчина поведет команду к успеху ответственней и решительный. ))) Описочка опять! Вернее оговорчка, ворочайся дедушка Фрейд!

Федя у нас самый Решительный и самый Федя! К тому же, если вдруг он нас ( тьфу-тьфу!) куда нить не туда заведет, всегда можно сказать со знанием дела, йэх, неправильно ты, дядя Федор… А лучший зам, на мой взгляд – Gotes. Все о нем уже сказано было в предвыборной гонке. А Baboon DNS лучше в эти дела не путать, он лучший летописец, если согласится, наша команда будет увековечена в анналах форума.

А я хоть и благодарна вам безмерно за доверие, сразу скажу, не справлюсь. Не смогу столько времени форуму уделять. Предновогодье идет, полно работы несет. Самое урожайное время (студенты и ярмарки), а потом начнется предвосьмомартие. И мне придется разрываться. Ни тут качественно обязанностей не выполню, ни дома. Муж и так, по жизни недоволен, говорит, что он как жена моряка, все время ждет))Хватит уже трепать человеку нервы. В нашей жизни уже был форум викторина, когда я не вылезала оттуда, путая реальности.

Сюда я пришла курить бросить. Получилось. Сила коллективной воли себя оправдала. В благодарность обязуюсь принести форуму как можно больше пользы, все, что в моих силах. Но находиться тут безвылазно не получится и вопрос о капитанстве можно снять.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, так... не знаю куда положить. нашла очень нужную вещь и боюсь потерять. Вот. Пусть лежит. Можете пользоваться, только потом опять на место положите. Он еще много кому здесь пригодится.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Еще нужная тема... https://ne-kurim.ru/forum/threads/zvezdnaja-koshka.39565/

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Куздра, милая моя, как ты? работаешь? как настроение? не расстраивайся из-за спора в стодневке, фигня все это.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не фига себе, если еще и периодически, это ж самоубиться захочется!!! У меня была веселая молодость - "танцы-водка-рок-н-рол", в то время и наркотики присутствовали, казантипы это вам не хухры-мухры. Прошло время, о наркотиках забыто и даже не вспоминалось. А никотин зараза тааак ломает! Не подумалы бы....
Фух,не одна ты такая.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фух,не одна ты такая.
Мы тут все такие "не такие"))) Как посмотрю из какой задницы люди свои души достать смогли, думаю, ладно, что ж я слабачка?! Вот не поверишь, меня совсем не ломает. Уже и выпивки были с друзьями и выхожу с курильщиками на перекур, а меня не тянет! Блин, сама себе не верю! Этот сайт как община в церкви, там они тоже все вместе просят о чем-то и им помогает. И у нас тоже так, вместе мы друг за друга боремся! Выдираем друг друга из трясины!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
К тому же, если вдруг он нас ( тьфу-тьфу!) куда нить не туда заведет, всегда можно сказать со знанием дела, йэх, неправильно
-)))) Что-то мне это напоминает..... Да, Истинная женщина. Даешь ответственность на Мужчину, а в случае чего... Люблю тебя моя дорогая!!!!!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мы тут все такие "не такие"))) Как посмотрю из какой задницы люди свои души достать смогли, думаю, ладно, что ж я слабачка?! Вот не поверишь, меня совсем не ломает. Уже и выпивки были с друзьями и выхожу с курильщиками на перекур, а меня не тянет! Блин, сама себе не верю! Этот сайт как община в церкви, там они тоже все вместе просят о чем-то и им помогает. И у нас тоже так, вместе мы друг за друга боремся! Выдираем друг друга из трясины!
Да,согласна,форум сильно помогает.Я первый месяц только читала истории.,как книгу.Помогает ,вообще помогает не только от сиги ,а анализ жизни.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот с капитанством так и не поняла,пойдёшь или времени не хватит?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-)))) Что-то мне это напоминает..... Да, Истинная женщина. Даешь ответственность на Мужчину, а в случае чего... Люблю тебя моя дорогая!!!!!
А уж как я тебя, бабаечка моя дорогая!
atkritka_1339691315_942.jpg

Как там, кстати, конкурс завершился "анти накатный"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу