Спасибо! И я тебя люблю!Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! 2 недели это срок! Столько лет курила, это, как я говорю, заявка на успех! Желаю тебе эту заявку использовать по полной ты умница! Я тебя люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И я тебя люблю!Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! 2 недели это срок! Столько лет курила, это, как я говорю, заявка на успех! Желаю тебе эту заявку использовать по полной ты умница! Я тебя люблю
Хорошая формулировка)Минуточку! В этот раз я не бросаю курить. Просто в моей жизни «курить» больше нет. Мы расстались. Больше не люблю и не хочу.
Хорошо сказал!!! Вырубаем, выдираем его и выбрасываем))) И не возвращаемся сюда, всё!Хорошая формулировка)
Я бы сравнил это решение с рубильником. Как будто есть рубильник, по нему идет ток, и ты куришь. Потом раз-ты выключаешь его и уходишь, и вот, ты не куришь. Это легко, но к этому сложно прийти.
И чтобы снова включить рубильник, тебе снова к этому нужно прийти. Если, конечно, ты не стоял всё это время рядом с ним, и не думал - а почему бы его не врубить снова...
Еще нужная тема... https://ne-kurim.ru/forum/threads/zvezdnaja-koshka.39565/Так, так... не знаю куда положить. нашла очень нужную вещь и боюсь потерять. Вот. Пусть лежит. Можете пользоваться, только потом опять на место положите. Он еще много кому здесь пригодится.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Вот выдумала))) Я буду вас любить!Куздра, но ты же все равно нас не бросишь?
однозначно))@Куздра, милая моя, как ты? работаешь? как настроение? не расстраивайся из-за спора в стодневке, фигня все это.
Ну естессно!Что случилось? Кто посмел? Смотрим на жизнь с оптимизмом.
Фух,не одна ты такая.Не фига себе, если еще и периодически, это ж самоубиться захочется!!! У меня была веселая молодость - "танцы-водка-рок-н-рол", в то время и наркотики присутствовали, казантипы это вам не хухры-мухры. Прошло время, о наркотиках забыто и даже не вспоминалось. А никотин зараза тааак ломает! Не подумалы бы....
Мы тут все такие "не такие"))) Как посмотрю из какой задницы люди свои души достать смогли, думаю, ладно, что ж я слабачка?! Вот не поверишь, меня совсем не ломает. Уже и выпивки были с друзьями и выхожу с курильщиками на перекур, а меня не тянет! Блин, сама себе не верю! Этот сайт как община в церкви, там они тоже все вместе просят о чем-то и им помогает. И у нас тоже так, вместе мы друг за друга боремся! Выдираем друг друга из трясины!Фух,не одна ты такая.
-)))) Что-то мне это напоминает..... Да, Истинная женщина. Даешь ответственность на Мужчину, а в случае чего... Люблю тебя моя дорогая!!!!!К тому же, если вдруг он нас ( тьфу-тьфу!) куда нить не туда заведет, всегда можно сказать со знанием дела, йэх, неправильно
Да,согласна,форум сильно помогает.Я первый месяц только читала истории.,как книгу.Помогает ,вообще помогает не только от сиги ,а анализ жизни.Мы тут все такие "не такие"))) Как посмотрю из какой задницы люди свои души достать смогли, думаю, ладно, что ж я слабачка?! Вот не поверишь, меня совсем не ломает. Уже и выпивки были с друзьями и выхожу с курильщиками на перекур, а меня не тянет! Блин, сама себе не верю! Этот сайт как община в церкви, там они тоже все вместе просят о чем-то и им помогает. И у нас тоже так, вместе мы друг за друга боремся! Выдираем друг друга из трясины!
А уж как я тебя, бабаечка моя дорогая!-)))) Что-то мне это напоминает..... Да, Истинная женщина. Даешь ответственность на Мужчину, а в случае чего... Люблю тебя моя дорогая!!!!!