Babuin
Авторитетная личность
https://ne-kurim.ru/forum/help/medals Верю, скоро все там будем - на доске почета!Люди, где у нас тут ЗАЛ СЛАВЫ?! На доске почета еще поискать надо свой ник, непросто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/help/medals Верю, скоро все там будем - на доске почета!Люди, где у нас тут ЗАЛ СЛАВЫ?! На доске почета еще поискать надо свой ник, непросто.
Действительно, какие сомнения могут тут быть? В такой компании! Не хочу быть белой вороной в нашем коллективе милых, хорошо пахнущих людей. А за пожелание терпения ... да уж, потребность в нем испытываю немалую....Вот это вы грамотно воспользовались форумом. Браво. Всё разложили и подготовились. Просто продолжайте так дальше и всё получится. Искренне желаю удачи и терпения. Все сомнения прочь - курить вредно!
Эх, три года, просто непостижимая пока для меня победа. Буду, буду в гости ходить, не сомневайся! Черпать силу духа и мудрость преодоления! А в сказки всё же верить не перестаю)) Для меня это ничто иное как чудо, что вдруг смогла разлюбить курить. Просто на ровном месте. Хотя конечно давно и много думала и рассуждала об этой проблеме.Даже не сомневайся у тебя все получится. Легкого отказа тебе, конечно, никто не обещает, но сама понимаешь столько травится и раз... и все как в сказке по щучьему веленью...
Посмотреть вложение 274553
Хм, обшарила все уголки.... Где он?! Мой жизнесозидательный стиломотиватор???? Вы мне его подарили? Или просто похвастались и с собой унесли? Нельзя мне сейчас печальку... Я еще в зоне риска....Подарочек с целью стимулирования жизнесозидательной мотивации!!!
Ты из зоны риска вылезай.Хм, обшарила все уголки.... Где он?! Мой жизнесозидательный стиломотиватор???? Вы мне его подарили? Или просто похвастались и с собой унесли? Нельзя мне сейчас печальку... Я еще в зоне риска....
Куздра, я высыпаюсь, спасибоУ меня ощущение, что он не спит никогда
Подарка у вас уже целых два! Они видны в ваших сообщениях под текстом. В каждом вашем сообщении.Хм, обшарила все уголки.... Где он?! Мой жизнесозидательный стиломотиватор???? Вы мне его подарили? Или просто похвастались и с собой унесли? Нельзя мне сейчас печальку... Я еще в зоне риска....
Не могу пока, страшноватенько.... Пока я тут, у меня ощущение, что стоит захандрить и к тебе прибегнут, помогут, отвлекут. А когда окрепну в понимании, что действительно не курю и мне наплевать на все якори и коряги, которые могут меня потянуть обратно, тогда и выйду "из сумрака"!Ты из зоны риска вылезай.
Нечего там делать! ))))
Ой, у меня еще и "кашаладка" есть теперь! Ага, пять минут седьмого....провокация что ли?!
только очень нежно, здесь напором навредить легко можно. Она ж, зараза, такая, пока из головы индивидуума самолично им же не выгонится ничего не будет. Вот. И еще: чужие шишки не болят!я их нежно двигаю к отрицанию курения.
За всех не буду говорить. А сам-то я... только, это, никому сам-то я их эгоистичных побуждений - чем больше здесь пишу, тем меньше у меня шансов назад отступить. Позади-то люди, которые поверили, что можно и нужно оставить курение. И бывает это без жести и обмороков, а как шкурку с банана содрать!А всё вы, мои прекрасные!
А вот это реально здравая мысль! Открою секрет, на создание дневника меня мотивировало чувство страха. Всё, думаю, не удержусь, сорвусь сейчас! Ни идеи творческие в голову не идут, ни работа копирайтерская не спорится. И торкнуло, писать надо здесь! Жаловаться, слюни пускать, помощи просить.сам-то я их эгоистичных побуждений - чем больше здесь пишу, тем меньше у меня шансов назад отступить.
Я одно время просто дневник вел в текстовом редакторе. Так он состоял примерно из таких записей:Открою секрет, на создание дневника меня мотивировало чувство страха. Всё, думаю, не удержусь, сорвусь сейчас!
А чего перестал? Разочаровался? Меня порой тоже накрывает, думаю каким бредом наполнена сеть, это ж страшно! А мы продолжаем сливать туда словесные помои, в угоду поисковикам, подгоняя под 100% уник)) А ведь ни Пушкин, ни Гоголь, ни Чехов - НЕ УНИКАЛЬНЫ! Это ж вот как?! Я проверяла... То ли смеяться, то ли вешаться! Или пойти добить статеечку про лечение флебитов, админу на подарочек наскрести хоть, а то как раз не вовремя понапокупала в инете рукодельного "богатьства". Хомяк мой внутренний доволен, а закрома пусты))тоже, было время, копирайтил