Babuin
Авторитетная личность
Это было больше как хобби. Интересно было, а потом отпустило. У меня эссе на эту тему есть, чтобы биржу не рекламировать в личку отправлю. Там развернутый ответ на "чего перестал"А чего перестал? Разочаровался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было больше как хобби. Интересно было, а потом отпустило. У меня эссе на эту тему есть, чтобы биржу не рекламировать в личку отправлю. Там развернутый ответ на "чего перестал"А чего перестал? Разочаровался?
И мне скинь почитатьТы же в курсе про силу коллективного разума? Потом скину, что почитать по этому вопрсу!
Пожалуйста! Если не читал - http://knigosite.org/library/read/73133И мне скинь почитать
ничего не мешает! спасибо за ссылкуИ что нам мешает проверить это здесь и сейчас?
Юлечка! Спасибо за подарочек! И вот кто придумал назвать зебру монохромной? Вон у тебя она какая - огонь, фейерверк, праздник!!!! Аааа, это же ты от себя подарочек сделала! А ты именно такая!Примите от меня веселого доброго зверюгу Посмотреть вложение 275052
Ой, спасибо, засмущали разная я, как и все мы, но стараюсь не хандрить по возможности))Юлечка! Спасибо за подарочек! И вот кто придумал назвать зебру монохромной? Вон у тебя она какая - огонь, фейерверк, праздник!!!! Аааа, это же ты от себя подарочек сделала! А ты именно такая!
Ой, спасибо, спасибушки!!!! А у меня и вазы такого размера не было... Пришлось расставить подарочек ВЕЗДЕ! В общем радость всем!Жанна Михайловна, для поднятия жизненного тонуса
Жанна ночи доброй-)) Ну что не спишь-то? И мы тут все слабаки-)))) Заклеивайся обратно и скажи, что случилось?Что-то мне хреново ребята. Расклеилась. Я слабачка.
С чего-то такое настроение... Просто не дотяну?.. Или пипец, у меня умер кто-то.. и пошли все. Если просто не дотяну. Тут 2 варианта. Или мы с тобой тут начинает просто гнать эту дурную мысль, срочно едим что-нить, дышим много и часто, грызем ручку, сосем пустышку, приседаем, пьем успокоительного. Или начинаем жалеть себя"Ой... я так соскучилась по вони, ой.. у меня легкие только начали очищаться, а я хочу туда какашек набросать, ой... я хочу зубы желтенькие да гниленькие и т.д." Да так, чтоб расхотелось тебе об этом думать. 6 дней!!!! Ты хочешь их профукать? Ты вспомни, как ты этих 6 дней достигла. И что?ЭХ, блин, не дотяну пожалуй до недельного срока...А ведь чуть-чуть осталось
Эх.... вот угораздила тебя ночью SOSнуться. Тебе бы сейчас ветеранов в помощь. Я новичок, сама всего лишь 16 дней не курю, но поверь эти 16 дней для меня не просто так. Не теряй свои 6. Потом легче будет.. правда....Меня тоже знаешь как колбасило. Но ничего, просто сидела на полу и тихо подвывая говорила себе "ЯТУПОНЕКУРЮ" минут 5 и все как-то проходило. Ты лучше скажи, ну не просто так что-то накатило, что-то случилось ?Але, жизнь у меня такая, ночная) Фрилансер я, так работается лучше когда все спят. НО вот накатило, не могу в руки себя взять
Да так, чтоб расхотелось тебе об этом думать. 6 дней!!!! Ты хочешь их профукать? Ты вспомни, как ты этих 6 дней достигла. И что?
Эх.... вот угораздила тебя ночью SOSнуться.