AleX_7
Титан
Приветик прими ещё раз мои поздравления [emoji4] как дела у тебя [emoji4]Спасибки, Саня! Рада что зашел!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик прими ещё раз мои поздравления [emoji4] как дела у тебя [emoji4]Спасибки, Саня! Рада что зашел!!!!
Ты знаешь, с попеременным успехом))) Но ничего критичного. Сам как? Полет нормальный?!Приветик прими ещё раз мои поздравления [emoji4] как дела у тебя [emoji4]
Да иногда Тежело но терпимоТы знаешь, с попеременным успехом))) Но ничего критичного. Сам как? Полет нормальный?!
Так мы вроде все в 16 собрались, а у Вас еще Ваша идти будет.-)) Если только через одну...Моя драгоценная!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Хотелось бы в следующую стодневку (если пойдем) вместе! Возьмешь в попутчики? Спасибки за поздравление!
так вот о чем мультик "ну, погоди"
Хочу в 16-ю...Так мы вроде все в 16 собрались, а у Вас еще Ваша идти будет.-)) Если только через одну...
Хочу в 16-ю...
Под другим ником проберусь!, ой... ну я думала пойти позже в 17.... но некоторые наши пойдут в 16.
Конечно посмотрю.. Жаль, что ты КЭп (нет конечно это здорово), но не украсть тебя в 16 тогда.
Но чего нибудь придумаем....
Хочется в команде с теми кто очень нравится. Не психи чтобы. Люблю адекватных не могу с собой ничего поделать))))Под другим ником проберусь!
У нас на удивление прям душевная сейчас команда. Но никто не даст гарантии что такая будет в 16. Смотря кто придет туда, как у новичков абстинентный синдром проходить будет (себя вспоминала, как и ругалась и плакала и в самобан уходила-))) кто уже не пойдет...Хочется в команде с теми кто очень нравится. Не психи чтобы. Люблю адекватных не могу с собой ничего поделать))))
КуздрА (просто одну из букв сделаешь заглавной, а ник можешь и оставить-)))Под другим ником проберусь!
Хочу волшебстваУ нас на удивление прям душевная сейчас команда. Но никто не даст гарантии что такая будет в 16. Смотря кто придет туда, как у новичков абстинентный синдром проходить будет (себя вспоминала, как и ругалась и плакала и в самобан уходила-))) кто уже не пойдет...
Но надеюсь, хоть частичку волшебства принесем и в новую команду-))
Хочу в 16-ю...
Федор! Это просто шедевральная поздравлялка!!!! Круто не могу! Поставлю на аву)))Куздра, Жанна, уже 77 дней в отказе. так держать. Следующая дата 777...Поздравляю.
Посмотреть вложение 313319
Хах...да не за что Жанн.. ты не кури главное,и не думай о курении.Федор! Это просто шедевральная поздравлялка!!!! Круто не могу! Поставлю на аву)))
А ты еще и такое можешь? Всякие рисовалочки............? Эт с тобой можно будет всего позитивного понарисовать!!!!!!!!