каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Реакции
- 39.609
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 03.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Помодоро -5 старует с 16 01. Запись начнется с 11 01 @Каракатица . Не забудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню и знаю, как этот проект важен.Помодоро -5 старует с 16 01. Запись начнется с 11 01 @Каракатица . Не забудь
Эх, замоталась я в реале и пропустила, Иришенька, твое сообщение((( И запись в помодорко. Теперь уже, как ты пройдешь эту, в следующую вместе пойдем!Помодоро -5 старует с 16 01. Запись начнется с 11 01 @Каракатица . Не забудь
Привет, моя хорошая! А ты чем себя поддерживаешь в эмоциональном плане? Без успокаивающего тяжело.... Я афобазол лопала вначале, два раза в день. Потом фенибуту. Без этого плакать без конца хотелось. А еще на форуме не всегда все спокойно, были такие бури, мама не горюй))) Это сейчас я уже совсем некурящая, даже порой забываю что курила. Это возможно! А ведь не могла себе представить!Жанна привет ,как дела, как здоровье .У меня более менее все нормально. Записалась на похудение, а то я за 2 месяца некурения начала расти как дрожжевое тесто, правда не знаю что у меня получится. Почитала там девочек, у большинства это на более профессиональном уровне, ну да где наша не пропадала ,что-то получится .Еще записалась на рукоделие, подумала что с моей нестабильной фигурой обновки покупать - только деньги выбрасывать, сама свяжу, ну а если все получится и похудею всегда перевязать можно. Стараюсь держаться бодрячком, чуть чуть пожалуюсь, опять комок возвращается, в горле и в грудине некомфортно. Я знаю идет очищение, но так плоховато . Что у тебя происходит ?
Спасибо большое!!!!!! Сама и не замечаю как время летит!!!!
Мои поздравления тебеСпасибо большое!!!!!! Сама и не замечаю как время летит!!!!
О! Да! Это же тоже дата!!!! Спасибо!
Приветик, Сашуля!
Спасибки, Саня! Рада что зашел!!!!Я тоже присоединюсь ты молодец [emoji4] [emoji106]
Моя драгоценная!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Хотелось бы в следующую стодневку (если пойдем) вместе! Возьмешь в попутчики? Спасибки за поздравление!Привет дорогая! Давно не виделись-)
Вижу что вроде у тебя все нормуль-)) Рада.
Но совсем ты закрутилась. Хотя это очень полезно и очень здорово отвлекает от дурных мыслей-))
Смотрю, у тебя уже 77 дней.
Представляешь как время летит-)) И мы смогли не курить-)
До сих пор прям как-то не вериться-)))