Которые не в курсе, что тут где-то прячется какой-то Антона правда какие?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которые не в курсе, что тут где-то прячется какой-то Антона правда какие?!
Привет, Игоряшка! С новым годом!!!!правильное решение!
Здравствуй Куздра ,я тут понимаешь, читаю твой дневник . Короче в гостях была инкогнито, но меня зацепила фраза, "она в мандаринах ник скрывает что никому дела до нее нет". Я тоже на мандаринах, но может я рано записалась, а первое время очень хреново было, хотелось от всего спрятаться,ну а теперь общение не получается. Я не понимаю их ,да и там сложился свой круг общения. Хожу только отмечаться.Даже не представляешь, Леночка, как ты и все твое окружение мне помогает. И то что даже психуя, не собираюсь курить далеко не моя личная заслуга. Вот смотрю на тебя, на вас и тоже хочу помочь всем и каждому!!! А не получается... Мне дочка говорит, она в мандаринах ник скрывает, что никому дела до нее нет. И форум не помогает. Просто она готова к общению, но сама не знает как завязать разговор, сказала нексолько фраз , а они просто потонули в море флуда. А таких много людей, как их услышать. Ведь реально можно помочь только переживая искренне за человека!
Привет-)) А почему не попросилась перевестись в другую команду в первые недели? Насколько я знаю так можно было. В первые недели в нашей например Стодневки люди перемещались...Здравствуй Куздра ,я тут понимаешь, читаю твой дневник . Короче в гостях была инкогнито, но меня зацепила фраза, "она в мандаринах ник скрывает что никому дела до нее нет". Я тоже на мандаринах, но может я рано записалась, а первое время очень хреново было, хотелось от всего спрятаться,ну а теперь общение не получается. Я не понимаю их ,да и там сложился свой круг общения. Хожу только отмечаться.
Привет, Иришенька! Да, так тоже случается. Здесь у нас покруче чем в реале. Ссоримся, миримся, не понимаем друг друга, а потом влюбляемся и дружить начинаем. Но этот путь не пройти, если по нему не идти.... Давай тогда со мной пока будем говорить? Если вдруг неуютно станет или накроет страшное желание покурить, ты беги ко мне, я никогда не откажусь с тобой посидеть. Правда! А если вдруг меня не будет, жми сос. У нас на форуме очень душевные люди. Но это не поймешь, пока не столкнешься.Здравствуй Куздра ,я тут понимаешь, читаю твой дневник . Короче в гостях была инкогнито, но меня зацепила фраза, "она в мандаринах ник скрывает что никому дела до нее нет". Я тоже на мандаринах, но может я рано записалась, а первое время очень хреново было, хотелось от всего спрятаться,ну а теперь общение не получается. Я не понимаю их ,да и там сложился свой круг общения. Хожу только отмечаться.
Ага, ага! Вы мои любимые волшебники!!!!! Без вас я бы не поняла что тут да как! И вообще как няньки вы мне были!Привет-)) А почему не попросилась перевестись в другую команду в первые недели? Насколько я знаю так можно было. В первые недели в нашей например Стодневки люди перемещались...
И жаль конечно,что у тебя в Команде не сложилось. Я вот не курю только благодаря тем людям с которыми в команде познакомилась, а то бы давно рукой махнула и закурила.
Если будет грустно то можешь и к нам приходить 13 Стодневка Страна Оз-) Правда нам уже не много осталось, но все рано мы тебя поддержим-) К нам многие приходили-)
Ну или я буду-)))А если вдруг меня не будет, жми сос.
Ага, ага! Вы мои любимые волшебники!!!!! Без вас я бы не поняла что тут да как! И вообще как няньки вы мне были!
Мне первые недели очень плохо было . Очень сильно болели легкие или грудная клетка. Поставила себе правильный диагноз и побежала по врачам.Потом все остальное посыпалось, давление, простуда, аллергия .Общаться сил не было. Теперь я потихонечку встаю на ноги .Усе будзе добра. А с общением я не переживаю, в гости схожу . К вам загляну, спасибо. С Рождеством!Привет-)) А почему не попросилась перевестись в другую команду в первые недели? Насколько я знаю так можно было. В первые недели в нашей например Стодневки люди перемещались...
И жаль конечно,что у тебя в Команде не сложилось. Я вот не курю только благодаря тем людям с которыми в команде познакомилась, а то бы давно рукой махнула и закурила.
Если будет грустно то можешь и к нам приходить 13 Стодневка Страна Оз-) Правда нам уже не много осталось, но все рано мы тебя поддержим-) К нам многие приходили-)
@Куздра самоотверженная, героическая, добрая, сумашедшая, светлая, дерзкая, добрая, озорная, стремительная... в общем такая разная и прекрасная!!!
С прошедшим тебя Новым Годом и с наступившим РОЖДЕСТОВОМ!!!
Как обычно и просто- люблю! Держись! Не курим-))))
Конечно! Нет сомнений. Мы такой подвиг совершили. Я вот просто не надеялась. А боляки и должны в первое время нападать. Такая перестройка у организма! Но главное радует, что настрой у тебя боевой!Мне первые недели очень плохо было . Очень сильно болели легкие или грудная клетка. Поставила себе правильный диагноз и побежала по врачам.Потом все остальное посыпалось, давление, простуда, аллергия .Общаться сил не было. Теперь я потихонечку встаю на ноги .Усе будзе добра. А с общением я не переживаю, в гости схожу . К вам загляну, спасибо. С Рождеством!