Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сулпан с нашей шайкой лейкой планирует...Что, правда?! Конечно!!!!!!! ПОка мне нельзя записываться только.... Ты запишись а пойду в ту же тогда!!!!!!!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпан с нашей шайкой лейкой планирует...Что, правда?! Конечно!!!!!!! ПОка мне нельзя записываться только.... Ты запишись а пойду в ту же тогда!!!!!!!!!!!![]()
Берите! Она нежная, от нее один позитив!Сулпан с нашей шайкой лейкой планирует...
Спасибо, милая Юленька! Правда очень рада знакомству!!! Раскачаем этот мир наполненный пусть и нечистью. но сказочной и позитивной?!Я тоже в гости с маленьким презентиком, угощайся. И спасибо за подаренное хорошее настроение!
Посмотреть вложение 350871
Они все там правда очень классные. И я рада знакомству. Спокойной ночи и сладких снов!Спасибо, милая Юленька! Правда очень рада знакомству!!! Раскачаем этот мир наполненный пусть и нечистью. но сказочной и позитивной?!
@FedorNOsmoke О приди, приди, к нам милый друг! Помоги разобраться с проблемою. СИжу , жду, надеюсь!!!!!
![]()