Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
А тебе выдай все секретики ???а помладше? молодое мясо и все такие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе выдай все секретики ???а помладше? молодое мясо и все такие![]()
ааа, подруга замужем? тогда понятно.Я за брак, семью и против блядства. Ну, если только немного виртуальногоне повредит. Это моё мнение, оно может измениться.
у тебя были дамы старше тебя 10+ лет?Можно узнать как определить молодое или не молодое мясо?
я за барашком в мясной просто собрался
Да ладно, это же ее жизнь... и да, есть еще заповедь"не судите да не судимы будете")у моей подруги любовникам 25 лет. Она взрослеет, они нет. Не одобряю этого, но ей по кайфу
нефига она не замужем и не собирается. Губы надуты, лицо оттюнинговано, фигура, стиль все дела. так что её личное дело, я её не попрекаю, но сама бы так не смогла. Но там уже конкретный вкус на любовников, после 30 уже не то пальто.ааа, подруга замужем? тогда понятно.
ну так это... расскажи про подружкуА тебе выдай все секретики ???
я и не сужу, я так не смогуДа ладно, это же ее жизнь... и да, есть еще заповедь"не судите да не судимы будете")
а в чем проблема то тогда?нефига она не замужем и не собирается. Губы надуты, лицо оттюнинговано, фигура, стиль все дела. так что её личное дело, я её не попрекаю, но сама бы так не смогла. Но там уже конкретный вкус на любовников, после 30 уже не то пальто.
Вилкой ткнуть , если сок потечёт то молодоеМожно узнать как определить молодое или не молодое мясо?
Пусть, но я предпочитаю в бракеа в чем проблема то тогда?человек свободен, спит с кем хочет и когда хочет.Тут я за твою подругу. Пусть трахается вдоволь. Хер его знает что завтра будет
Вот да. И я за подругу. Пусть за всех оттягивается, раз так могёт)а в чем проблема то тогда?человек свободен, спит с кем хочет и когда хочет.Тут я за твою подругу. Пусть трахается вдоволь. Хер его знает что завтра будет
Розовенькое оно))))Можно узнать как определить молодое или не молодое мясо?
На 17 лет. В молодости. Мне 20 было. Прям прихватила с банкета где мы дискотеку вели, предварительно наставив засосов. Потом не было таких разрывов. А может и было. Вообще пофиг.у тебя были дамы старше тебя 10+ лет?
)) неотсоляренное?Розовенькое оно))))
Точно!Вот да. И я за подругу. Пусть за всех оттягивается, раз так могёт)
))) навеялоНу не знаю , что то вас понесло , курить бросайте для начала а потом с двойной силой в объятья секаса
Барашка?)) неотсоляренное?
ага, брось, знаешь как понесёт. Либо спортом займёшься, либо женишься... Ты женат?Ну не знаю , что то вас понесло , курить бросайте для начала а потом с двойной силой в объятья секаса