Вопрос дня Разница в возрасте.

Я за брак, семью и против блядства. Ну, если только немного виртуального:wub: не повредит. Это моё мнение, оно может измениться.
ааа, подруга замужем? тогда понятно.

у моей подруги любовникам 25 лет. Она взрослеет, они нет. Не одобряю этого, но ей по кайфу
Да ладно, это же ее жизнь... и да, есть еще заповедь"не судите да не судимы будете")

ааа, подруга замужем? тогда понятно.
нефига она не замужем и не собирается. Губы надуты, лицо оттюнинговано, фигура, стиль все дела. так что её личное дело, я её не попрекаю, но сама бы так не смогла. Но там уже конкретный вкус на любовников, после 30 уже не то пальто.

нефига она не замужем и не собирается. Губы надуты, лицо оттюнинговано, фигура, стиль все дела. так что её личное дело, я её не попрекаю, но сама бы так не смогла. Но там уже конкретный вкус на любовников, после 30 уже не то пальто.
а в чем проблема то тогда? :( человек свободен, спит с кем хочет и когда хочет.Тут я за твою подругу. Пусть трахается вдоволь. Хер его знает что завтра будет

а в чем проблема то тогда? :( человек свободен, спит с кем хочет и когда хочет.Тут я за твою подругу. Пусть трахается вдоволь. Хер его знает что завтра будет
Пусть, но я предпочитаю в браке

Вот да. И я за подругу. Пусть за всех оттягивается, раз так могёт)

у тебя были дамы старше тебя 10+ лет?
На 17 лет. В молодости. Мне 20 было. Прям прихватила с банкета где мы дискотеку вели, предварительно наставив засосов. Потом не было таких разрывов. А может и было. Вообще пофиг.

Знаешь. Если честно меня иногда умиляют разговоры типа "мужик молодец, у него баба на 15 лет его младше" .. Блять и в чем его достижение то? Я пока холостой было очень много отношений. И возраст разный. Одна дочулина 20 летняя подруга подмигивала, но это табу!

Дело не хрена не в возрасте и это точно!

Ну не знаю , что то вас понесло , курить бросайте для начала а потом с двойной силой в объятья секаса
))) навеяло

DhVmxLoWsAADQ-7.jpg:large

Ну не знаю , что то вас понесло , курить бросайте для начала а потом с двойной силой в объятья секаса
ага, брось, знаешь как понесёт. Либо спортом займёшься, либо женишься... Ты женат?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу