Вопрос дня Разница в возрасте.

Да
На 17 лет. В молодости. Мне 20 было. Прям прихватила с банкета где мы дискотеку вели, предварительно наставив засосов. Потом не было таких разрывов. А может и было. Вообще пофиг.

Знаешь. Если честно меня иногда умиляют разговоры типа "мужик молодец, у него баба на 15 лет его младше" .. Блять и в чем его достижение то? Я пока холостой было очень много отношений. И возраст разный. Одна дочулина 20 летняя подруга подмигивала, но это табу!

Дело не хрена не в возрасте и это точно!
Да ты прав , все зависит от местоположения и состояния оборудования , многие рассказывают что среди молодежи уже 50% на пол шестого. Тьфу тьфу не накликать

Не могу удержаться)))
3f465bd08def4f3d1afe9211d2570c47.jpg.webp

На 17 лет. В молодости. Мне 20 было. Прям прихватила с банкета где мы дискотеку вели, предварительно наставив засосов. Потом не было таких разрывов. А может и было. Вообще пофиг.

Знаешь. Если честно меня иногда умиляют разговоры типа "мужик молодец, у него баба на 15 лет его младше" .. Блять и в чем его достижение то? Я пока холостой было очень много отношений. И возраст разный. Одна дочулина 20 летняя подруга подмигивала, но это табу!

Дело не хрена не в возрасте и это точно!
а если не в молодости, а сейчас 10+? возможно такое?

а если не в молодости, а сейчас 10+? возможно такое?
Пшшшш шшшшшш
Блять.....

Интернет хреновый
что ли......
Вопроса вообще не вижу. Не читаются буквы. Не прогружаются ни хрена....
Пшшшшш

Возвращаемся к "мы мужики вообще ужасные люди"
очень странные и неразборчивые.
американские ученые провели эксперимент - подсовывали мужикам на необитаемый остров разных женщин.ю неважно сколько ей было лет,к ак выглядела, какой вес, главное мужик через некоторое время начинал её своей считать.

13 лет назад у меня ушёл первый муж к женщине на 14-15 лет меня старше и его соответственно ) у нас только сын родился и я была в материнстве. Помню сидела потом в вк на ее профиле, а там фотка она у кровати сидит с красными щеками и кто-то коммент оставил, что счастливая после секса. А мы с сыном в больнице как раз в то время лежали. Он до сих пор с ней живет ) и я ей до сих пор благодарна ? святая женщина освободила меня от такого геморроя ?? А вообще меня удивляют такие люди, на что они рассчитывают ??‍♀️ И вот это тогда было прикольно одному за 20, а другой за 35 )
Когда мужчина намного старше я понимаю, когда женщина нет ??‍♀️

13 лет назад у меня ушёл первый муж к женщине на 14-15 лет меня старше и его соответственно ) у нас только сын родился и я была в материнстве. Помню сидела потом в вк на ее профиле, а там фотка она у кровати сидит с красными щеками и кто-то коммент оставил, что счастливая после секса. А мы с сыном в больнице как раз в то время лежали. Он до сих пор с ней живет ) и я ей до сих пор благодарна ? святая женщина освободила меня от такого геморроя ?? А вообще меня удивляют такие люди, на что они рассчитывают ??‍♀️ И вот это тогда было прикольно одному за 20, а другой за 35 )
Когда мужчина намного старше я понимаю, когда женщина нет ??‍♀️
У меня бывшей 45, а еёооонному сейчасному 35. Говорят что у них семья. На что младшая закрывает лицо рукой и произносит тихо в слух " это пиздец".

ты же осуждаешь, без любви и штампа:ku:
а уж тем более когда муж есть :(
ещё и муж есть.... :rofl: :rofl: :rofl: понесло мать. Ну если решишься, то обязательно напиши мне,ч ем закончилось, я любовный роман напишу с тобой в главной роли:676866858::676866858::676866858:

ещё и муж есть.... :rofl: :rofl: :rofl: понесло мать. Ну если решишься, то обязательно напиши мне,ч ем закончилось, я любовный роман напишу с тобой в главной роли:676866858::676866858::676866858:
обязательно :rofl:

Рубрики.
В разделе действуют три постоянных проекта: Вопрос дня, Вброс и Маска откровений. Они не являются личным вопросом модератора. Вопросы первых двух рубрик выбираются рандомно в соответствии с тематикой проекта, вопрос Маски присылают пользователи. Высказывания о сборе сведений и приписывание модератору личных мотивов неуместны. Модератор в любой день и на любой срок может приостановить работу проектов без предупреждения. Также на форуме регулярно проводится большая форумная игра Мафия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу