Вопрос дня Разница в возрасте.

У меня бывшей 45, а еёооонному сейчасному 35. Говорят что у них семья. На что младшая закрывает лицо рукой и произносит тихо в слух " это пиздец".
Каждому своё ??‍♀️ Меня не привлекают молодые мужчины, на форуме много про молодое тело слышу ) но человек же это не только тело! Самый крутой секс, когда хорошо и без него )

Кстати вон у ДиКаприо подружки старше 25 не было. А вы душа,душа... или после 25 что-то с душой случается?

Каждому своё ??‍♀️ Меня не привлекают молодые мужчины, на форуме много про молодое тело слышу ) но человек же это не только тело! Самый крутой секс, когда хорошо и без него )
2678886406.jpg

Кстати вон у ДиКаприо подружки старше 25 не было. А вы душа,душа... или после 25 что-то с душой случается?
А ты чего это здесь делаешь? Мы решили что всё. Ну это. Того. Ну на подвигх тебя вдохновили!
Давай, топай. ?

не, за меня решать не надо, за себя решать я сама могу, умею, практикую :D
Хотя ты знаешь. Недавно такое мнение прочитал на форуме. Мол типа если мужику за 45, и он не женат. Либо мужик гавно либо маньячело.
Вот сижу выбираю себе клеймо.

чет мне кажется что все эти разговоры и вечном и душевном, от того что возраст и сил на секас нет :giggle:
Вы мадмуазель если решили с кем-то совокупиться вы не тяните , жизнь быстротечна ///

Хотя ты знаешь. Недавно такое мнение прочитал на форуме. Мол типа если мужику за 45, и он не женат. Либо мужик гавно либо маньячело.
Вот сижу выбираю себе клеймо.
у тебя же был опыт? тут скорее про тех, кто ни разу нини, а так я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенками :D

у тебя же был опыт? тут скорее про тех, кто ни разу нини, а так я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенками :D
Брехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит

Я и не спешу , выйду на пенсию и женюсь. Девчат полно , выбор огромный.
... я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенками
Какой-то неправильный настрой у вас.

Последнее редактирование:
Я и не спешу , выйду на пенсию и женюсь. Девчат полно , выбор огромный.
на пенсии да, девчат доживших до пенсии гораздо больше, с рубятами все плохо, после 40 мрете вы как муху

Всмысле опыт? Я 18 лет был порядочным семьянином, две дочери.

на пенсии да, девчат доживших до пенсии гораздо больше, с рубятами все плохо, после 40 мрете вы как муху
Ну и пох , что будет то и будет. Ставлю на остров , найду пятницу , буду ловить рыбу и жарить пятницу

Так....
Где тут кнопка "Заблочить эту вредину, чтоб глаза мои ее не видели" ?

И вообще сейчас пожалуюсь @Danieli4ka она мой друг она тебя забананит за то что ты дядек после 40 гнобишь.

Вот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу