понимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детстваБрехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детстваБрехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит
Ты переверни руки мужику , видиш мозоли забирай , видиш маникюр не забирай все простопонимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детства
ну вот жеВсмысле опыт? Я 18 лет был порядочным семьянином, две дочери.
глубочайшее заблуждение, что мужчину не обрабатывают. Меняй слово бриллиант на алмаз, вас гранить и гранить всехБрехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит
тюююю вы меня вообще незвестно с кем трахаться заставляетеТак....
Где тут кнопка "Заблочить эту вредину, чтоб глаза мои ее не видели" ?
И вообще сейчас пожалуюсь @Danieli4ka она мой друг она тебя забананит за то что ты дядек после 40 гнобишь.
Вот.
Посмотреть вложение 1870359
Ну ты это. Потом представишь публике избранника ?тюююю вы меня вообще незвестно с кем трахаться заставляете![]()
алмазы они неприглядные, мужика воспитывать надо, чтобы к пенсии от секса уставшая сидела, свесив лапки, а он ходил подмигивал и по попе хлопал.понимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детства
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтейТы переверни руки мужику , видиш мозоли забирай , видиш маникюр не забирай все просто
А Сы Пушкин. Кста, баба евонная недолго горевала) так что дельный ли был, вопрос)Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
кто сказал?![]()
а какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?А Сы Пушкин. Кста, баба евонная недолго горевала) так что дельный ли был, вопрос)
Сейчас от Ваших слов о Пушкине рухнуло двадцать три учительницы литературы на пол просто....а какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?
это они еще меня на грамматику не проверяли, там бы вообще н откачали. да, Санечка @Delightful_immoralСейчас от Ваших слов о Пушкине рухнуло давать три учительницы литературы на пол просто....
Это ж не муж, а целое достояние страны было.а какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?
Все зависит от вдовы , давать или не даватьа какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?
ужас... я же новость вспомнила, Пушкина исключили из экзамена по литературе 11 класса,е го там вообще в минимум уводятСейчас от Ваших слов о Пушкине рухнуло давать три учительницы литературы на пол просто....
Норм, мне нравитсяужас... я же новость вспомнила, Пушкина исключили из экзамена по литературе 11 класса,е го там вообще в минимум уводят
и чо теперь не трахаться? ему то на том свете уже все равноЭто ж не муж, а целое достояние страны было.
Страна дураков морзам крепчает.ужас... я же новость вспомнила, Пушкина исключили из экзамена по литературе 11 класса,е го там вообще в минимум уводят
Не трахаться как то скверно , совокупляться или просто дзынь дзынь.и чо теперь не трахаться? ему то на том свете уже все равно![]()