Вопрос дня Разница в возрасте.

Брехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит
понимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детства

понимаешь, проблема в том что бриллиантов не так много, потому блеск их виден с самого детства
Ты переверни руки мужику , видиш мозоли забирай , видиш маникюр не забирай все просто

Брехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатит
глубочайшее заблуждение, что мужчину не обрабатывают. Меняй слово бриллиант на алмаз, вас гранить и гранить всех

Так....
Где тут кнопка "Заблочить эту вредину, чтоб глаза мои ее не видели" ?

И вообще сейчас пожалуюсь @Danieli4ka она мой друг она тебя забананит за то что ты дядек после 40 гнобишь.

Вот.
Посмотреть вложение 1870359
тюююю вы меня вообще незвестно с кем трахаться заставляете :facepalm:

алмазы они неприглядные, мужика воспитывать надо, чтобы к пенсии от секса уставшая сидела, свесив лапки, а он ходил подмигивал и по попе хлопал.

А Сы Пушкин. Кста, баба евонная недолго горевала) так что дельный ли был, вопрос)
а какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?

а какая альтернатива у вдовы? до гробовой доски дрочить на воспоминания о муже?
Сейчас от Ваших слов о Пушкине рухнуло двадцать три учительницы литературы на пол просто....

Последнее редактирование:
Сейчас от Ваших слов о Пушкине рухнуло давать три учительницы литературы на пол просто....
ужас... я же новость вспомнила, Пушкина исключили из экзамена по литературе 11 класса,е го там вообще в минимум уводят

Короче опять мы вернулись к "мужики вообще ужасные люди" ?‍♂️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу