Вопрос дня Разница в возрасте.

Это ж её ещё расковырять надо!

Я на запах канифоли 7 лет назад и попалась! Паяет какую-то плату, пахнет канифоль, летний ветер шумит за окном. Я читаю Кинга долгую прогулку. Он он говорит: "а представляешь, всегда так будет? " И всё! И никакие седовласые профессора не смогли это разрушить)
Не ну...
Там. Парфюм вку... Шампусик, шоколадки, ресторан, цветы....
Канифоль!!!! Ка ни фоль!
Я ни хера не понимаю в этой жизни!
Всё!
И не зовите меня больше сюда :running:

Не ну...
Канифоль!!!! Ка сука ни сука фоль!
Всё!
Канифоль сосновая

Канифоль сосновая
Тогда это вкорне меняет дело. ? (она только такая и бывает)
Бывало идёшь такой по лесу. Смотришь, то там, то там красотки трутся об сосну. И сразу понятно. У сосны созрела канифоль ?

Вот так, красивые истории заметает мелочностью и похотью!
А это было взаимное?
Взаимное, я думаю ) мы 4 года были вместе ?? Много разного было ) разницы в возрасте я не замечала ) он прекрасно выглядит, ухожен, умён, красив, многого добился, секс был каждый день )
Мы оба лидеры, ему нужна более спокойная женщина, не смогли договориться. Но я полтора года в сторону мужчин и не смотрю, мысленно ещё там, да и планка теперь высокая ? Тяжело расходилась.

Взаимное, я думаю ) мы 4 года были вместе ?? Много разного было ) разницы в возрасте я не замечала ) он прекрасно выглядит, ухожен, умён, красив, многого добился, секс был каждый день )
Мы оба лидеры, ему нужна более спокойная женщина, не смогли договориться. Но я полтора года в сторону мужчин и не смотрю, мысленно ещё там, да и планка теперь высокая ? Тяжело расходилась.
Stickers-Jdun24minion18
Очень жаль слышать, Катюнь, обнимаю! Это очень больно звучит
Зато теперь высокая планочка поможет тебе снова безошибочно стать счастливой!

Stickers-Jdun24minion18
Очень жаль слышать, Катюнь, обнимаю! Это очень больно звучит
Зато теперь высокая планочка поможет тебе снова безошибочно стать счастливой!
Спасибо, дорогая ❤️ Тут почитаешь и думаешь ну его нафиг ??? и так геморроя хватает :giggle:

Не ну...
Канифоль!!!! Ка ни фоль!
Всё!
В первое свидание он показывал мне трешовый мультик на ютубе и кормил шаурмой, гордо говоря, что знает лучшее место
Если тянет душой, то много не надо

В первое свидание он показывал мне трешовый мультик на ютубе и кормил шаурмой, гордо говоря, что знает лучшее место
Если тянет душой, то много не надо
У меня, коллега пришел на первое свидание в шертах и шлёпках. ? Повел ее в кино, и оказалось что забыл все деньги дома. ?
Ни че..
Тринадцать лет вместе

У меня, коллега пришел на первое свидание в шертах и шлёпках. ? Повел ее в кино, и оказалось что забыл все деньги дома. ?
Ни че..
Тринадцать лет вместе
Люблю такие истории) когда все на расслабоне

Ни че..
Тринадцать лет вместе
А я всегда деньги забываю дома .;)

В беседе с врачами выяснилось, что пострадавший женат уже неделю, все это время россиянин много пил и употреблял препараты, улучшающие потенцию.
:giggle:

:giggle:
А вот нечего было эволюционировать, господа!

Блин, такой запах, вспомнил - аж слюньки потекли... Когда в канифоль паяльничком тыкаешь :rolleyes:
Попаять бы, да вроде сейчас уже не модно...
Вот как интересно, я в детстве на виолончели играла, канифоль для меня это про струнно-смычковые

Интересная тема.
Меня всегда привлекали женщины постарше +10 лет, но по жизни получалось так что в основном партнерши были ровесницами. Были конечно-же несколько эпизодов с «взрослыми» дамами. Наверное эти эпизоды могу считать лучшими.))
По молодости эти женщины были больше раскрепощены, у них было меньше барьеров и каких-то иллюзий. Сейчас же женщины старше проще в общении и «легче на подъем», если можно так выразиться.
Резюмирую: девчонки вы хороши в любом возрасте. Как мужчина говорю вам нет абсолютно никаких шаблонов. А есть настроение, обстановка и искра.

IMG_20230829_233040_081.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу