Вопрос дня Разница в возрасте.

Да аккумулятор менял в калонке , сдох зараза
Это ж её ещё расковырять надо!

Я на запах канифоли 7 лет назад и попалась! Паяет какую-то плату, пахнет канифоль, летний ветер шумит за окном. Я читаю Кинга долгую прогулку. Он он говорит: "а представляешь, всегда так будет? " И всё! И никакие седовласые профессора не смогли это разрушить)

Боюсь мне за это открытие бакулюм под корень валерьяны потом вырвут. Представь. Вот что могло послужить тому что мужик вырвал свой бакулюм и вставил вместо заколки в волосы. Варианты могут быть всевозможные. Например: Задолбал всех трахать. Кость эта в горле у кого то встала. Жене спать не совсем удобно. Самому спать не совсем удобно, матрас дырявый. Да много причин может быть. Думаю надо оставить эту тайну нетронутой ?
Да уш фраза "кость в горле" Заиграла новыми красками...

Боюсь мне за это открытие бакулюм под корень валерьяны потом вырвут. Представь. Вот что могло послужить тому что мужик вырвал свой бакулюм и вставил вместо заколки в волосы. Варианты могут быть всевозможные. Например: Задолбал всех трахать. Кость эта в горле у кого то встала. Жене спать не совсем удобно. Самому спать не совсем удобно, матрас дырявый. Да много причин может быть. Думаю надо оставить эту тайну нетронутой ?
Вообще пишут, что появились моногамные пары и бакулюм рассосался. Я честно, не очень поняла связь до конца, надо копать!

Я на запах канифоли 7 лет назад и попалась! Пакет какую-то плату, пахнет канифоль, летний ветер шумит за окном. Я читаю Кинга долгую прогулку. Он он говорит: "а представляешь, всегда так будет? " И всё! И никакие седовласые профессора не смогли это разрушить)
Просто профессор не знал, что надо было паять

Я на запах канифоли 7 лет назад и попалась! Пакет какую-то плату, пахнет канифоль, летний ветер шумит за окном. Я читаю Кинга долгую прогулку. Он он говорит: "а представляешь, всегда так будет? " И всё! И никакие седовласые профессора не смогли это разрушить)
Так у меня инструмент есть я хозяйственный. И хозяйство и инструмент

Вообще пишут, что появились моногамные пары и бакулюм рассосался. Я честно, не очень поняла связь до конца, надо копать!
Видимо чтоб конфликтов не было, у женщин тоже овуляция скрытая

Пойду куплю я пельмешек , водонька охлаждается , а что за аодонька без пельмяшей??? Правильно деньги на ветер

Просто профессор не знал, что надо было паять
спать с женатым мужчиной - предательство другой женщины, по сути сестры
Бррр
Даже свободная бы на это не пошла

Нельзя. Можно только НЗТ, типа никоретте
Ну можно просто поседетт в кальянной там подышать? Шас поужинаю и подумаю что делать или пригласить брю и расслабиться не напрягаясь или . .

Ну можно просто поседетт в кальянной там подышать? Шас поужинаю и подумаю что делать или пригласить брю и расслабиться не напрягаясь или . .
Не стоит, лишняя провокация организма. Срок отказа какой?

Всё, теперь точно утанцевала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу