Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём откровений, рассказывайА тема так и не раскрыта![]()
Ни знаю. И с коленями все в порядке. И даже на заднем сиденье таурега, да так что стекла потеют. Выбирать надо тщательнее ?
Ну любит чел перекрасить , такое бываетХвастун ?
Клара Петачи и Муссолини только на ум приходят. Но они плохо кончили?Ребят, а про любовь то было тут, или я пропустила?
Кто-нибудь влюблялся прям до мурашек в человека из сильно другого поколения?
Для меня это загадка, потому что это как с иностранцем - вы росли в разных мирах будто и с разной картиной мироздания в голове. Как в таком случае можно понимать друг-друга с полувзгляда, полукасания?
Предъявите инструмент?Так у меня инструмент есть я хозяйственный. И хозяйство и инструмент
А вы когда начали отношения он женат был? Наверное, у него и дети взрослые. Тебе с ними приходилось контактировать?Взаимное, я думаю ) мы 4 года были вместе ?? Много разного было ) разницы в возрасте я не замечала ) он прекрасно выглядит, ухожен, умён, красив, многого добился, секс был каждый день )
Мы оба лидеры, ему нужна более спокойная женщина, не смогли договориться. Но я полтора года в сторону мужчин и не смотрю, мысленно ещё там, да и планка теперь высокая ? Тяжело расходилась.
Папа с кичи откинулся .Девушки, а вы в курсе, что @NRotter после суток в теме болтологии совсем с катушек слетел?)
И улетел куда то в свое измерение.
Пожалейте @Prototype, а то у нас совсем парней не останется.
Будем, как Амазонки!)
Ну да… я, всё-таки, их люблю. ???
правила раздела Болтология:Я с кичи откинулся .
А ты чё тут устроила ?
плохие слова можно?
Как он воздух свободы?Папа с кичи откинулся .
А ты чё тут устроила ?
плохие слова можно?
Это ния…Папа с кичи откинулся .
А ты чё тут устроила ?
плохие слова можно?
А я свободен .Как он воздух свободы?![]()
А не gifЯ чё не вижу, сук (((
Джепег какой то сраный не открывается у тебя (
личные оскорбления запрещены. Можно отправиться обратно на кичуЯ чё не вижу, сук (((
Джепег какой то сраный не открывается у тебя (
Это же ласки и флирт .(личные оскорбления запрещены. Можно отправиться обратно на кичу
Это же ласки и флирт .(
ну ладно уберу
контекст и терминалогию нужно смотреть.