Вопрос дня Разница в возрасте.

Я ни че не понимаю, вы с дома пенсионеров все сбежали что ли? Что в этом такого удивительного то? :facepalm:

Какой пункт поставлен под сомнение?
1. Отсутствие хруста в коленях?
2. То что два человека могут свободно отдыхать в кроссовере?

Что блять удивительного могло быть там написано то? Что вообще может быть в этом удивительного??? Я холостой человек. Со здоровьем все в порядке. Выбираб тоже не инвалидов. Че не так то?

Вы меня пугаете люди

Последнее редактирование:
Mуж сoбирaeт вeщи. Жeнa:
— Tы кудa?!
Toт oбъясняeт:
— Я вoт тут в гaзeтe прoчeл, чтo нa Бaлкaнaх пoслe вoйны oчeнь мaлo мужчин oстaлoсь и жeнщины мужикaм пo пять бaксoв зa рaз плaтят. Taк я пoeду нa гoд — пoлтoрa, пoдзaрaбoтaю!
Жeнa тoжe нaчaлa сoбирaться. Mуж:
— A ты кудa?
— A я хoчу пoсмoтрeть, кaк ты тaм нa 5 дoллaрoв в мeсяц жить будeшь!

Mуж сoбирaeт вeщи. Жeнa:
— Tы кудa?!
Toт oбъясняeт:
— Я вoт тут в гaзeтe прoчeл, чтo нa Бaлкaнaх пoслe вoйны oчeнь мaлo мужчин oстaлoсь и жeнщины мужикaм пo пять бaксoв зa рaз плaтят. Taк я пoeду нa гoд — пoлтoрa, пoдзaрaбoтaю!
Жeнa тoжe нaчaлa сoбирaться. Mуж:
— A ты кудa?
— A я хoчу пoсмoтрeть, кaк ты тaм нa 5 дoллaрoв в мeсяц жить будeшь!
А чё так можно было?

Я ни че не понимаю, вы с дома пенсионеров все сбежали что ли? Что в этом такого удивительного то? :facepalm:

Какой пункт поставлен под сомнение?
1. Отсутствие хруста в коленях?
2. То что два человека могут свободно отдыхать в кроссовере?

Что блять удивительного могло быть там написано то? Что вообще может быть в этом удивительного??? Я холостой человек. Со здоровьем все в порядке. Выбираб тоже не инвалидов. Че не так то?

Вы меня пугаете люди
Лично меня пугают люди не понимающие юмор

Лично меня пугают люди не понимающие юмор
IMG-20230830-WA0001.webp

Пропал муж!

Приметы: Лысоват, умëн, придирчив. Отзывается на имя Толик, хотя зовут Кондрат Степаныч.

Из дома ушел в парусиновых туфлях и обиде на весь мир.

Особые приметы: Родинка на подбородке, радикулит, оттопыренная губëшка. На завтрак любит сырнички со сметанкой. На обед куриный супчик с тефтелями. Два дня одно и то же не ест и не носит. Брюки предпочитает со стрелками, сандалии с носками, скандал со слезами. По вечерам привык к массажу пяток и почухонькам за ушком. Жалобы на шефа нужно выслушивать молча, поддакивать, говорить, что все вокруг сатрапы, один он ромашка. Целовать в темечко. Нежно дуть в ушко. Нашедшему придётся все это исполнять, так что имейте в виду.

Если решите оставить у себя, просьба по ниже указанному телефону не жаловаться. Если нет, приму обратно за вознаграждение.

ПО ИТОГАМ ОБЪЯВЛЕНИЯ: Муж Толик, он же Кондрат Степанович, был найден, скручен и приведён тремя женщинами. Женщиной из отдела розыска домашних животных, женщиной из отдела по борьбе со здоровым образом жизни и ещё одной женщиной из сырного отдела.

Объект был обнаружен возле бочки с пивом, куда пошёл, по его словам, за арбузом. При задержании сопротивления не оказывал, а оказывал знаки внимания, хихикал и сыпал анекдотами, за что получил дома в лоб и двое суток на даче условно.

В данный момент состояние задержанного удовлетворительно. Супчик откушал, пижамку натянул, губëшку закатал.

Убедительная просьба! Перестать тащить своих мужей! С попыткой выдать за Толика были приведены три Васи, пять Серёж и четыре мужчины с труднопроизносимым именем. Зафиксирована одна попытка дать взятку в особо крупном размере коровой Милкой. Окститесь, женщины! Участкового на вас нет! Кто дает взятки коровой? Сообщаю, дверь забаррикадирована, телефон отключен.

П.С. Истерики под окном бесполезны у меня 30 лет семейного стажа и рогатка с пульками.

Он же еще вчера таблеток переел :giggle:
В беседе с врачами выяснилось, что пострадавший женат уже неделю, все это время россиянин много пил и употреблял препараты, улучшающие потенцию.

Идeт мужик пo улицe c oгpoмнoй жaбoй нa pукax. Eгo ocтaнaвливaeт милициoнep:
— Пoчeму вы xoдитe пo улицaм c жaбoй?
Bдpуг oтвeчaeт милициoнepу caмa жaбa чeлoвeчecким гoлocoм:
— Toвapищ милициoнep! Cпacитe! Cвяжитecь c oбщecтвoм зaщиты живoтныx.
Зaебaл oн мeня cвoими пoцeлуями!
:rofl: :rofl: :rofl:

Он же еще вчера таблеток переел :giggle:

У него медовая неделя была после свадьбы :shagging:

Интересная тема.
Меня всегда привлекали женщины постарше +10 лет, но по жизни получалось так что в основном партнерши были ровесницами. Были конечно-же несколько эпизодов с «взрослыми» дамами. Наверное эти эпизоды могу считать лучшими.))
По молодости эти женщины были больше раскрепощены, у них было меньше барьеров и каких-то иллюзий. Сейчас же женщины старше проще в общении и «легче на подъем», если можно так выразиться.
Резюмирую: девчонки вы хороши в любом возрасте. Как мужчина говорю вам нет абсолютно никаких шаблонов. А есть настроение, обстановка и искра.
Огонь!
Занавес!
Тема закрыта:kiss:
Согласна на 100% про искру и т.д.
Женщина хороша в любом возрасте, главное- любить себя, единственную и неповторимую ( это не эгоизм, а здоровое женское самоощущение).

Здесь, кажется, было о противнике, который докладывает о себе самом? Так вот - женщина о женщинах :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу