Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так) Тормоз, чо)

Не, всю жизнь и не буду) Да на самом деле мыслей и мало о гадостях этих. Временами только. И то все реже)

val518, не смеши! Хотел курить и курил.
Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов. Да просто никотин еще и такое действие на мозги оказывает (как мне кажется).

А многие не хотят курить, но курят. Я такой последние пару лет был) Вообще мне кажется что у многих это - после 20 лет стажа начинается период что удовольствие от никотина кончается совсем)
Вот и у меня так. Я решила для себя, что удовольствие курильщик получает только при увеличении дозы никотина. А нам уже некуда - наши легкие больше взять не могли.

Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов. Да просто никотин еще и такое действие на мозги оказывает (как мне кажется).
Ну. У некоторых мозги оказывают действие на окружающее - я уверен.:D

val518, не сможешь всю жизнь жить с мыслей о сигарете...;)
Так либо закурит, либо мысль уйдет.
Постоянно думать о чем-то тоже не получится :)

Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов.
Да, хотят.

Да, хотят.
Я тут кста перевёл на понятный недавно с одной темы - "Одна моя знакомая никак не может захотеть то чего не хочет. Как ей помочь?"
Ответ - ды никак!:)

Я тут кста перевёл на понятный недавно с одной темы - "Одна моя знакомая никак не может захотеть то чего не хочет. Как ей помочь?"
Ответ - ды никак!:)

veles75, недобрый ты. Мож энта знакомая хочет, чтобы ее не учили жить, а просто помогли материально? :D

Я вот тоже всегда приветствую такой вид помощи ;)

Да, хотят.
Кстати истории про бросивших которые всегда до самой смерти думали про сигареты присутствуют тоже ;)

Кстати истории про бросивших которые всегда до самой смерти думали про сигареты присутствуют тоже ;)
Они просто слишком быстро умерли - до какого-нить результата :D

Всякие бывают. Однолюбы с неразделенной любовью тоже бывают (говорят). Но то уже супер*мега зацикленность :)

Кста гораздо больше людей которые всю жизнь живут с нелюбимыми людьми! Неа ! Нифига! Они ж деньги любят!:D Можт тама садомаза? Не исключай возможности!:D
Я не думаю что у меня так будет - но истории жеж есть :)

Неа. Хвататься за сигарету при каждой пьянке и не зажигать ее я не готов... Да я этого и щас не делаю :)

Взять сигу? Нет, не хочу. Во время пьянки точно) Хочу иногда на рыбалке например когда не клюет... Или за рулем иногда... Но при этом брать ее и не поджигая чо-то делать - не, не хочу)

Взять сигу? Нет, не хочу. Во время пьянки точно) Хочу иногда на рыбалке например когда не клюет... Или за рулем иногда... Но при этом брать ее и не поджигая чо-то делать - не, не хочу)
"Проблематика мазохизма аналогична проблематике садизма, но более сложна в одном отношении. Мазохизм явно противоречит принципу удовольствия. Тогда как обычно любая боль избегается, в феноменах мазохизма боль, по-видимому, доставляет наслаждение и желанна. Попытка применить к мазохизму общую для перверсий формулу приводит к явным противоречиям. С одной стороны, у мазохистов очевиден конфликт между влечением и тревогой. У них открыто проявляется противоречие между стремлением к удовлетворению и его отсрочиванием. Они явно отдают предпочтение смешенному сексуальному наслаждению (предудовольствию) перед «конечным» наслаждением и фантазии перед реальностью. С другой стороны, представляется парадоксом, что страх перед болью может аннулироваться страданием от боли. Клинический опыт показывает, что этот парадокс на самом деле возможен"

Раньше бросал и всегда хотелось покурить или попробовать...а щас не то что не хочу,а даже попробовать не тянет. Сдаеться мне , что последнее время в сигареты особую гадость стали добавлять!
Типа все , не спрыгните:(. Так что думайте господа ,думайте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу