Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов. Да просто никотин еще и такое действие на мозги оказывает (как мне кажется).val518, не смеши! Хотел курить и курил.
Вот и у меня так. Я решила для себя, что удовольствие курильщик получает только при увеличении дозы никотина. А нам уже некуда - наши легкие больше взять не могли.А многие не хотят курить, но курят. Я такой последние пару лет был) Вообще мне кажется что у многих это - после 20 лет стажа начинается период что удовольствие от никотина кончается совсем)
Ну. У некоторых мозги оказывают действие на окружающее - я уверен.Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов. Да просто никотин еще и такое действие на мозги оказывает (как мне кажется).
Так либо закурит, либо мысль уйдет.val518, не сможешь всю жизнь жить с мыслей о сигарете...![]()
Да, хотят.Ага, и моя знакомая хочет, несмотря на астму. А еще один знакомый курил, несмотря на заболевание сосудов.
Я тут кста перевёл на понятный недавно с одной темы - "Одна моя знакомая никак не может захотеть то чего не хочет. Как ей помочь?"Так либо закурит, либо мысль уйдет.
Постоянно думать о чем-то тоже не получится
Да, хотят.
Я тут кста перевёл на понятный недавно с одной темы - "Одна моя знакомая никак не может захотеть то чего не хочет. Как ей помочь?"
Ответ - ды никак!![]()
Кстати истории про бросивших которые всегда до самой смерти думали про сигареты присутствуют тожеТак либо закурит, либо мысль уйдет.
Постоянно думать о чем-то тоже не получится
Да, хотят.
Они просто слишком быстро умерли - до какого-нить результатаКстати истории про бросивших которые всегда до самой смерти думали про сигареты присутствуют тоже![]()
Моя школа! Помнишь? "Надо брать не задумываясь!"
Кстати истории про бросивших которые всегда до самой смерти думали про сигареты присутствуют тоже![]()
Я не думаю что у меня так будет - но истории жеж естьКста гораздо больше людей которые всю жизнь живут с нелюбимыми людьми! Неа ! Нифига! Они ж деньги любят!Можт тама садомаза? Не исключай возможности!
![]()
Эти истории похожи на жизнь которую ты готов прожить?Я не думаю что у меня так будет - но истории жеж есть![]()
Но ить хочешь?Неа. Хвататься за сигарету при каждой пьянке и не зажигать ее я не готов... Да я этого и щас не делаю![]()
"Проблематика мазохизма аналогична проблематике садизма, но более сложна в одном отношении. Мазохизм явно противоречит принципу удовольствия. Тогда как обычно любая боль избегается, в феноменах мазохизма боль, по-видимому, доставляет наслаждение и желанна. Попытка применить к мазохизму общую для перверсий формулу приводит к явным противоречиям. С одной стороны, у мазохистов очевиден конфликт между влечением и тревогой. У них открыто проявляется противоречие между стремлением к удовлетворению и его отсрочиванием. Они явно отдают предпочтение смешенному сексуальному наслаждению (предудовольствию) перед «конечным» наслаждением и фантазии перед реальностью. С другой стороны, представляется парадоксом, что страх перед болью может аннулироваться страданием от боли. Клинический опыт показывает, что этот парадокс на самом деле возможен"Взять сигу? Нет, не хочу. Во время пьянки точно) Хочу иногда на рыбалке например когда не клюет... Или за рулем иногда... Но при этом брать ее и не поджигая чо-то делать - не, не хочу)