Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От же и меня так - пару недель и всё! Так и затянули....в это дело!:D Кста все кто так говорил лично мне уже давно закурили...Вот Sla! честно сказала 300 дней и усё пройдёт. Предлагаю обсудить в рамках этой темы вопрос - Самостоятельно избавиться от зависимости -миф или реальность? Вопрос не риторический - в Успехе всего 89 человека. Тем на форуме 1479....Результативность не так уж и велика...к сожалению.

veles75, ну мы ж с тобой там будем????:DУже - 91!!! Нормальная результативность будет!!! Мне кажется ( не хочу сглазить)..что многие из нынешних дойдут до "Успеха"... )))

Мой способ бросания вряд ли пригодится для разработки методики, т.к. годится только для легкомысленных блондинок:D
Пархает себе девушка по жизни как бабочка, и чихает на вред курения и всякую фигню, потом БАЦ - беспричинно в голове "Хочу стать некурящей" и перестаёт курить, так и не прочитав Карра и не узнав, как сигареты вредят здоровью)) Причины можно потом как в том анекдоте, самой придумать(только записать где-нибудь обязательно, а то забудешь))) В период никотинового голодания рыдать на крепком мужском плече(лучше на нескольких)), а потом сказать себе, что "я деушка слабая, накаты не выдержу, значит они мне нафинг не нужны" и накатов не будет)) Потом ходишь с лукошком и собираешь восхищённые комплименты, оды и завистливые взгляды:p
Так что у нас, у блондинок, не по-научному всё:D
F9E9WGysSsE.jpg

Умничка!!! Прям в восторге от этого поста!!! Вроде уже и проехали этот момент...где ты раньше была??))) "Я девушка слабая...накаты не выддержу..." О-о-о....Вещь!!!

привет всем,я новичек и хочу кое что предложить.а что если настроиться так - захотел покурить;покачай прес,10 раз присядь или еще что нибудь из физ-ры,так же и с едой;только если не хотите поправиться просто посчитайте каллории этой пищи или что-то выпийте(не алкоголь).просто у некоторых(у большинства)после физ. нагрузки включается блок: "не трави себя"или"не сейчас потом".как-то так.

привет всем,я новичек и хочу кое что предложить.а что если настроиться так - захотел покурить;покачай прес,10 раз присядь или еще что нибудь из физ-ры,так же и с едой;только если не хотите поправиться просто посчитайте каллории этой пищи или что-то выпийте(не алкоголь).просто у некоторых(у большинства)после физ. нагрузки включается блок: "не трави себя"или"не сейчас потом".как-то так.
Тут главное захотеть бросить....а потом любая метода сгодится...:)

извиняюсь,а никто не может ответить на вопрос не потеме.как правильно писать дату отказа от курения в персональной информации?а то че то не получается.

у меня именно дата не вводится!:cry:

OrelS, и в профиле указано "женский" :D

От же и меня так - пару недель и всё! Так и затянули....в это дело!:D Кста все кто так говорил лично мне уже давно закурили...Вот Sla! честно сказала 300 дней и усё пройдёт. Предлагаю обсудить в рамках этой темы вопрос - Самостоятельно избавиться от зависимости -миф или реальность? Вопрос не риторический - в Успехе всего 89 человека. Тем на форуме 1479....Результативность не так уж и велика...к сожалению.

И еще - в трех днях много случайных. Кто-то еще и курить-то не бросил, а тему завел. Другой - "А интересно, я смогу? Курить бросать не планирую, но силу воли испытать можно. Да - дня 2 продержался. Я молодец, могу снова начинать курить, я же могу бросить в любой момент"

Я еще к тому, что главное мотивация. Мой муж и хочет вроде и не может бросить, и Ален Карр, и табекс не помогает. А потому что думает - "Если курить чуть поменьше, то вреда будет не так уж много"
Кстати, так же мой знакомый отреагировал, когда узнал, что я курить бросила.
-А я тоже теперь с утра не курю.
Тоже :eek:

Я еще к тому, что главное мотивация. Мой муж и хочет вроде и не может бросить, и Ален Карр, и табекс не помогает. А потому что думает - "Если курить чуть поменьше, то вреда будет не так уж много"
Кстати, так же мой знакомый отреагировал, когда узнал, что я курить бросила.
-А я тоже теперь с утра не курю.
Тоже :eek:
Бросить курить - моё личное желание. Проснулось - захотел - сделал. Есть люди - хотят курить, есть не хотят и не курят.

А многие не хотят курить, но курят. Я такой последние пару лет был) Вообще мне кажется что у многих это - после 20 лет стажа начинается период что удовольствие от никотина кончается совсем)

val518, не смеши! Хотел курить и курил.

Я и щас хочу и не курю тогда) Почему? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу