Рецепты Рецепты к Марафону "Прекрасный Метаболизм - Прекрасный Я"

Да прибудет с Вами, святой Антоний
..
Благословит яйца пашот... И хлебец с икоркой из баклажан....

Итак яйца пашот...

Название красивое, вкусно и да простят меня не верующий в ЗОЖ, полезно...

Готовим быстро и спросони
4 минуты...
На всё про все...
Не верите...?

Поэтому пиала вода, соль, помешать..
Разбить яйцо .. Поставить в микроволновку на 3 минуты...
Нажимаем на чайник..
Готовим Хлебец маслом намазываем.

За минуту до дзинь
Чайник, наливаем в кружку с пакетиком чая ....
За 10 секунд до дзинь, открываем кладём хлебец в микроволновку.. .
Дзинь...
Достаём..
На Хлебец яйцо...
На яйцо чайной ложечкой икорку...)))
Вуаля...

Холодная икорка на язычке сменяется нежнейшим вкусом яйца Пашот....

Приятного аппетиту...

Ой чуть не забыл

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
25 ккал
Белков:4 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:0 гр

1 яйцо СО примерно 65. грамм....
То есть норму делим на 3 умножаем на 2...
емае...
ты определил мой завтрешний завтрак...

У меня Ицо пашот получилось по другому: на 100 гр - 143 ккал, белок - 13, жиры - 9,5, углеводы - 0,7.:eek:
Увы не исправлю.
.
Сам не мерял беру с сайтов...
Просмотрел с 10 десяток, твои циферки ближе к идеалу...

Флудить можно, но прошу меня приглашать в размещение дельных рецептов для того, что бы взять рецепт и утащить в первое сообщение под спойлер) что бы было можно искать быстро

Последнее редактирование:
Не люблю куриную грудку. Кто подскажет что с ней сделать, чтобы вкусно было?
Покупаешь бумагу для жарки курицы Магги, слега отбиваешь кусок, оборачиваешь и по их рецептурному времени жаришь без масла. Я ненавижу курогрудь, а эту ем с удовольствием)
Есть проще варик - взять пергамент, поспыать специями как у них и так же жарить. Но для начала магги хорош тем что бы принцип содрать.

Не люблю куриную грудку. Кто подскажет что с ней сделать, чтобы вкусно было?
я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
заворачиваю в фольгу и в духовку.
Она сочная, нежная, ароматная получается!.
В холодном виде на бутеры тоже отлично!

я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
Спасибо, уволокла в топ)

На бутер не получится, хлебушек низя?

На бутер не получится, хлебушек низя?
я цельнозерновой беру и на завтрак иногда)
а еще лаваш бездрожжевой тонкий. в него эту грудку,с зеленым листом салата, с помидоркой, сыром...все это немножко на сковородку сухую...мммм...хачапурик знатный :D
и по ккл весит немного

я цельнозерновой беру и на завтрак иногда)
а еще лаваш бездрожжевой тонкий. в него эту грудку,с зеленым листом салата, с помидоркой, сыром...все это немножко на сковородку сухую...мммм...хачапурик знатный :D
и по ккл весит немного
Я не считаю ккл, меня это выбешивает, не моё это. Сказали мучное нельзя вот и не ем? Диета для ленивых суперская, просто ешь, что сказали?

Ребят, грудка получилась реально сочной и вкусной. Поэтому кидаю рецептик. Грудку положить на противень, сделать надрезы поперёк, в надрезы вставить кусочки лука и помидора, залить соусом.
IMG_20200129_180400.jpg

Соус:прованские травы, оливковое масло, соевый соус, чеснок.
В духовку 200 градусов на пол часа
IMG_20200129_185448.jpg

Ребят, грудка получилась реально сочной и вкусной. Поэтому кидаю рецептик. Грудку положить на противень, сделать надрезы поперёк, в надрезы вставить кусочки лука и помидора, залить соусом. Посмотреть вложение 1110379
Соус:прованские травы, оливковое масло, соевый соус, чеснок.
В духовку 200 градусов на пол часа
Посмотреть вложение 1110382
Дай плиз просто текст, утащу в топ. А все, вытащила сама))

Как из не домашней еды сделать что то приличное))
Сегодня бежала на работу, опаздывала, и дико хотела есть.
Бегу помню что на работе пол огурца и пол помидорки лежит, масло всегда в тумбочке храню., надо думаю чем то добавить.
Вижу кафешка "все по 60" модны тут нынче в Мскв такие кофейни. Збегаю покупаю какой то смешной салат Цезарь за 100 руб. Курица, листья айсберга, две полоски тертого сыра, 1 черри, сухарики и мазик в баночке внутри салата.
Пришла - выкинула майонез, вытащила все мерзкие размокшие сухари)))) накрошила остаток огурца и помидора и полила все маслом.
Офгигительнейше вкусно вышло))))))))))))

Ой какая прелесть!!!!!! Прям завтра приготовлю!
Яичница-глазунья в луковых кольцах
Это быстрое блюдо полюбится всем, кто питает страсть к репчатому луку, особенно в жареном виде.
5706510-6808766436_d8b878b62e_c-650-1050330280-1484638808.jpg

Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
  • соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
  1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
  3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
  4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким.
  5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.

Это быстрое блюдо полюбится всем, кто питает страсть к репчатому луку, особенно в жареном виде.
Посмотреть вложение 1110994
Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
Как приготовить:
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
  3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
  4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким.
оу!!! я тоже хочу такое!
обязательно сделаю!

Посмотреть вложение 1110994
Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
Как приготовить:
Завтра на завтрак сделаю?

Как из не домашней еды сделать что то приличное))
Сегодня бежала на работу, опаздывала, и дико хотела есть.
Бегу помню что на работе пол огурца и пол помидорки лежит, масло всегда в тумбочке храню., надо думаю чем то добавить.
Вижу кафешка "все по 60" модны тут нынче в Мскв такие кофейни. Збегаю покупаю какой то смешной салат Цезарь за 100 руб. Курица, листья айсберга, две полоски тертого сыра, 1 черри, сухарики и мазик в баночке внутри салата.
Пришла - выкинула майонез, вытащила все мерзкие размокшие сухари)))) накрошила остаток огурца и помидора и полила все маслом.
Офгигительнейше вкусно вышло))))))))))))
Все по 60, а салат за 100 втюхали ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу