Рецепты Рецепты к Марафону "Прекрасный Метаболизм - Прекрасный Я"

Да прибудет с Вами, святой Антоний
..
Благословит яйца пашот... И хлебец с икоркой из баклажан....

Итак яйца пашот...


Название красивое, вкусно и да простят меня не верующий в ЗОЖ, полезно...

Готовим быстро и спросони
4 минуты...
На всё про все...
Не верите...?


Поэтому пиала вода, соль, помешать..
Разбить яйцо .. Поставить в микроволновку на 3 минуты...
Нажимаем на чайник..
Готовим Хлебец маслом намазываем.

За минуту до дзинь
Чайник, наливаем в кружку с пакетиком чая ....
За 10 секунд до дзинь, открываем кладём хлебец в микроволновку.. .
Дзинь...
Достаём..
На Хлебец яйцо...
На яйцо чайной ложечкой икорку...)))
Вуаля...

Холодная икорка на язычке сменяется нежнейшим вкусом яйца Пашот....

Приятного аппетиту...


Ой чуть не забыл

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
25 ккал
Белков:4 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:0 гр

1 яйцо СО примерно 65. грамм....
То есть норму делим на 3 умножаем на 2...
емае...
ты определил мой завтрешний завтрак...
 
У меня Ицо пашот получилось по другому: на 100 гр - 143 ккал, белок - 13, жиры - 9,5, углеводы - 0,7.:eek:
Увы не исправлю.
.
Сам не мерял беру с сайтов...
Просмотрел с 10 десяток, твои циферки ближе к идеалу...
 
Флудить можно, но прошу меня приглашать в размещение дельных рецептов для того, что бы взять рецепт и утащить в первое сообщение под спойлер) что бы было можно искать быстро
 
Последнее редактирование:
Не люблю куриную грудку. Кто подскажет что с ней сделать, чтобы вкусно было?
Покупаешь бумагу для жарки курицы Магги, слега отбиваешь кусок, оборачиваешь и по их рецептурному времени жаришь без масла. Я ненавижу курогрудь, а эту ем с удовольствием)
Есть проще варик - взять пергамент, поспыать специями как у них и так же жарить. Но для начала магги хорош тем что бы принцип содрать.
 
Не люблю куриную грудку. Кто подскажет что с ней сделать, чтобы вкусно было?
я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
заворачиваю в фольгу и в духовку.
Она сочная, нежная, ароматная получается!.
В холодном виде на бутеры тоже отлично!
 
я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
заворачиваю в фольгу и в духовку.
Она сочная, нежная, ароматная получается!.
В холодном виде на бутеры тоже отлично!
Спасибо, уволокла в топ)
 
я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
заворачиваю в фольгу и в духовку.
Она сочная, нежная, ароматная получается!.
В холодном виде на бутеры тоже отлично!
На бутер не получится, хлебушек низя?
 
На бутер не получится, хлебушек низя?
я цельнозерновой беру и на завтрак иногда)
а еще лаваш бездрожжевой тонкий. в него эту грудку,с зеленым листом салата, с помидоркой, сыром...все это немножко на сковородку сухую...мммм...хачапурик знатный :D
и по ккл весит немного
 
я цельнозерновой беру и на завтрак иногда)
а еще лаваш бездрожжевой тонкий. в него эту грудку,с зеленым листом салата, с помидоркой, сыром...все это немножко на сковородку сухую...мммм...хачапурик знатный :D
и по ккл весит немного
Я не считаю ккл, меня это выбешивает, не моё это. Сказали мучное нельзя вот и не ем? Диета для ленивых суперская, просто ешь, что сказали?
 
Ребят, грудка получилась реально сочной и вкусной. Поэтому кидаю рецептик. Грудку положить на противень, сделать надрезы поперёк, в надрезы вставить кусочки лука и помидора, залить соусом.
IMG_20200129_180400.jpg

Соус:прованские травы, оливковое масло, соевый соус, чеснок.
В духовку 200 градусов на пол часа
IMG_20200129_185448.jpg
 
Ребят, грудка получилась реально сочной и вкусной. Поэтому кидаю рецептик. Грудку положить на противень, сделать надрезы поперёк, в надрезы вставить кусочки лука и помидора, залить соусом. Посмотреть вложение 1110379
Соус:прованские травы, оливковое масло, соевый соус, чеснок.
В духовку 200 градусов на пол часа
Посмотреть вложение 1110382
Дай плиз просто текст, утащу в топ. А все, вытащила сама))
 
Как из не домашней еды сделать что то приличное))
Сегодня бежала на работу, опаздывала, и дико хотела есть.
Бегу помню что на работе пол огурца и пол помидорки лежит, масло всегда в тумбочке храню., надо думаю чем то добавить.
Вижу кафешка "все по 60" модны тут нынче в Мскв такие кофейни. Збегаю покупаю какой то смешной салат Цезарь за 100 руб. Курица, листья айсберга, две полоски тертого сыра, 1 черри, сухарики и мазик в баночке внутри салата.
Пришла - выкинула майонез, вытащила все мерзкие размокшие сухари)))) накрошила остаток огурца и помидора и полила все маслом.
Офгигительнейше вкусно вышло))))))))))))
 
Ой какая прелесть!!!!!! Прям завтра приготовлю!
Яичница-глазунья в луковых кольцах
Это быстрое блюдо полюбится всем, кто питает страсть к репчатому луку, особенно в жареном виде.
5706510-6808766436_d8b878b62e_c-650-1050330280-1484638808.jpg

Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
  • соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
  1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
  3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
  4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким.
  5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.
 
Ой какая прелесть!!!!!! Прям завтра приготовлю!
Яичница-глазунья в луковых кольцах
Это быстрое блюдо полюбится всем, кто питает страсть к репчатому луку, особенно в жареном виде.
Посмотреть вложение 1110994
Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
  • соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
  1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
  3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
  4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким.
  5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.
оу!!! я тоже хочу такое!
обязательно сделаю!
 
Ой какая прелесть!!!!!! Прям завтра приготовлю!
Яичница-глазунья в луковых кольцах
Это быстрое блюдо полюбится всем, кто питает страсть к репчатому луку, особенно в жареном виде.
Посмотреть вложение 1110994
Вам понадобятся:
  • 3 крупных яйца
  • 1 крупный репчатый лук
  • оливковое масло
  • соль, перец, любимые приправы
Как приготовить:
  1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
  3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
  4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким.
  5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.
Завтра на завтрак сделаю?
 
Как из не домашней еды сделать что то приличное))
Сегодня бежала на работу, опаздывала, и дико хотела есть.
Бегу помню что на работе пол огурца и пол помидорки лежит, масло всегда в тумбочке храню., надо думаю чем то добавить.
Вижу кафешка "все по 60" модны тут нынче в Мскв такие кофейни. Збегаю покупаю какой то смешной салат Цезарь за 100 руб. Курица, листья айсберга, две полоски тертого сыра, 1 черри, сухарики и мазик в баночке внутри салата.
Пришла - выкинула майонез, вытащила все мерзкие размокшие сухари)))) накрошила остаток огурца и помидора и полила все маслом.
Офгигительнейше вкусно вышло))))))))))))
Все по 60, а салат за 100 втюхали ?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу