Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
41Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)
Доброе утро, если оно доброе конечно?
Хотелось бы узнать, где и когда откроют тему для обсуждения сугубо мужских проблем? Иога - стихи это хорошо! А что делать с своими насущными?
Сегодня воскресенье, 27 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 6 класса!
Итак, завершился ваш учебный год. Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
21 Октября - День лабиринта
Интересные факты
Самый простой квадратный лабиринт находится в Германии. Он построен таким образом, что можно пройти его весь за пять минут, а можно попасть в запутанную часть и блуждать внутри несколько часов.
Самый профессиональный лабиринт расположен в Глочестершире. Своей формой он напоминает гигантский отпечаток человеческой стопы.
Самый большой лабиринт в мире – это туристическая достопримечательность на гавайских островах. Он выполнен из фигурных живых изгородей и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально это была ананасовая плантация, но в 2007 году на ее территории был создан лабиринт.
Чем сложнее лабиринт, тем дольше праздник.
22 октября - Праздник «Белых журавлей»
19 октября - День еды
ЗАЧЕТ!!!
В шестом классе был объявлен зачет по
ученики оперативно справились с зачетом (отгадывали странные слова и оказывали 1 помощь в виде наложения повязки на голову) и были допущены к экзамену со следующими оценками:
История человечества насчитывает много тысяч лет и начинается с тех времён, когда у наших древних предков не было ни городов, ни письменности, ни искусства.
И немного истории об экзамене в стиле "Я страничку- ты страничку"
Часто корытом называют старое, ненадежное судно, на котором опасно отправляться в плавание, а иногда просто отжившее свой век транспортное средство.
Это из Википедии. Могу сфоткать старый корабль на реке ??♀️
Связи)) хорошо спрашивать у знакомых с форума, никаких лишних вопросов типо: «зачем? Почему? Ты больная?»???
Если что у этого золотого человечка есть ещё деревянная бочка и прялка)) на будущее))
Конечно! Не то что местная гопота? меховой руль летом, да пожалуйста ща найдём! Белку живую, да раз плюнуть! Скрипку Страдивари - блин, где то у деда валялась, ща поищу!
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Короче, прошёл час, мужичок с Авито молчит, а я очень нетерпеливая)) ещё напишу кому-нибудь, шаблон письма с неадекватной причиной почему мне сам рубель не нужен, а нужно только фото с моей табличкой, у меня есть)) если никто не ответит, то я знаю адрес где первый мужичок продаёт старинные вещи. Смотаюсь как-нибудь)) от меня не скрыться))
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)
Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась)
По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 и плюс 1 балл (за зачет) , который могут использовать в любом конкурсе
Весь шестой класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
Читаем стенгазету от:
Журналист класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты А вот Журналист"#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем ----->ЗДЕСЬ
Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 7 класс.
Приказ о переводе подписан директором школы Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.