41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро, если оно доброе конечно?
Хотелось бы узнать, где и когда откроют тему для обсуждения сугубо мужских проблем? Иога - стихи это хорошо! А что делать с своими насущными?
:rolleyes:
Привет Азамат! Так ты сам открой. Вот наша Аля захотела и открыла. ?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Селена13, DSC_0111.JPG

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Доброе утро школьники!!!

SD0cf.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 27 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 6 класса!

Итак, завершился ваш учебный год.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
21 Октября - День лабиринта
worlds-longest-hedge-maze.jpg

Интересные факты

• Самый простой квадратный лабиринт находится в Германии. Он построен таким образом, что можно пройти его весь за пять минут, а можно попасть в запутанную часть и блуждать внутри несколько часов.​
  • Самый профессиональный лабиринт расположен в Глочестершире. Своей формой он напоминает гигантский отпечаток человеческой стопы.​
  • Самый большой лабиринт в мире – это туристическая достопримечательность на гавайских островах. Он выполнен из фигурных живых изгородей и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально это была ананасовая плантация, но в 2007 году на ее территории был создан лабиринт.​
  • Чем сложнее лабиринт, тем дольше праздник.​

22 октября - Праздник «Белых журавлей»
QSEH0wi-Vx-Q4.jpg

19 октября - День еды :giggle:
Ggh-Fgygeh-YQ.jpg

ЗАЧЕТ!!!
В шестом классе был объявлен зачет по
5db71bd9a1df3f0dff6b526d1e7a81bf-big.png

ученики оперативно справились с зачетом (отгадывали странные слова и оказывали 1 помощь в виде наложения повязки на голову) и были допущены к экзамену со следующими оценками:

#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 +1 балл к экзамену)
ЭКЗАМЕН!!!

История человечества насчитывает много тысяч лет и начинается с тех времён, когда у наших древних предков не было ни городов, ни письменности, ни искусства.
image.png

И немного истории об экзамене в стиле "Я страничку- ты страничку"
Да они угорают??? Где старинные вещи брать? :facepalm:
У меня ни одного старинного предмета, я пас
ну да,я очень быстро читаю, и не всегда сразу условия понимаю :facepalm:
Да, я тоже поняла что с печками тут проблем не будет ?
кто то сможет собрать всё в кучку и отнести в квестовую? обычную кроватку я сейчас сфоткаю еще, как телефон заберу у дочки :giggle:
На чердаке сундук есть и чемоданы...лезть?
Блин,уже третий день понедельник :eek:
Если у Сашки сундук покрасивше, пусть свой несет.
Ититьколотить... и как теперь это развидеть?????
Ну, конечно, не 12го века ? сейчас гляну.
Ребята!
Мы спасены!
Радость была преждевременна
Боже, что такое Рубель???
Пошла погуглю :eek: :D:running:
Часто корытом называют старое, ненадежное судно, на котором опасно отправляться в плавание, а иногда просто отжившее свой век транспортное средство.
Это из Википедии. Могу сфоткать старый корабль на реке ??‍♀️
Ага. Автоматический отжим в стиральной машинке ?
попытка - не пытка))) креативить тоже надо)) и скрин с вики туда же)
у меня только во дворе машинские корыта стоят. корыто на корыте)
На Авито ходила за корытом :rolleyes:
Денег наверное снова хочет :D
Связи)) хорошо спрашивать у знакомых с форума, никаких лишних вопросов типо: «зачем? Почему? Ты больная?»???
Если что у этого золотого человечка есть ещё деревянная бочка и прялка)) на будущее))
ну захотели они посидеть у разбитого корыта...а не получается :D
Конечно! Не то что местная гопота? меховой руль летом, да пожалуйста ща найдём! Белку живую, да раз плюнуть! Скрипку Страдивари - блин, где то у деда валялась, ща поищу!
я только что отзвонил 5 чел с корытами на авито и предлагал 300 руб денег за фото..и все как один сказали-Я не буду в этом участвовать..
Да...как дикарь долбал стоместкой :D
Ииииии немного новостей от Ани
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Короче, прошёл час, мужичок с Авито молчит, а я очень нетерпеливая)) ещё напишу кому-нибудь, шаблон письма с неадекватной причиной почему мне сам рубель не нужен, а нужно только фото с моей табличкой, у меня есть)) если никто не ответит, то я знаю адрес где первый мужичок продаёт старинные вещи. Смотаюсь как-нибудь)) от меня не скрыться))
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)
Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась) :giggle:

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 и плюс 1 балл (за зачет) , который могут использовать в любом конкурсе
f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Весь шестой класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Выбор(восст.)
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные..." :dance::dance::dance:

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

за 15 минут до окончания игры А класс сделал невероятное и вырвал коня у Б класса

#41_1 "А" Шпана ? 22 (2 балла)

# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 10 (1 балл)

Поздравляем команду "А" Шпана?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@YaGorik
@Remi
@Helen!

Высшие математики:
@Мигера1993
@Gala1983

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 7 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца школьного марафона осталось 14 дней.
А дальше каникулы и Перезагрузка :smug:
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.943
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.640
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Добрый день. Регистрация в "А" Идет. И напоминаю- это те а регистрации.
Кыш в классstickers_Persik3

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.943
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)