9 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не флудите в теме реги.
Вам жить что ли надоело? :D
Упс )
IMG_4979.gif

Пушистик, ну не обижайся по поводу ушей. Я вот о тебе первая вспомнила, а то началась регистрация, а тебя не видно было. И меня никто не позвал, сама вот случайно увидела. 😟
GLqk.gif

Мне только спросить... :rolleyes:
Участвую, с правилами согласен, во вторую, плис... ;)

Ребята, не флудите пожалуйста, в теме регистрации.
Чем больше тут будет сообщений, про талончики, про уши и прочие морковки, тем вероятнее, что мы что-то перепутаем.

Привет ! Участвую , с правилами согласен ! Запишите в Первую команду (ввиду явного перевеса желающих во вторую )

Привет ! Участвую , с правилами согласен ! Запишите в Первую команду (ввиду явного перевеса желающих во вторую )
Привет! @Лысый 76 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Привет! @murmulis . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Эх... Ладно, волков бояться, в лес не ходить. Участвую, с правилами согласна. К маменьке меня. В первую.

Эх... Ладно, волков бояться, в лес не ходить. Участвую, с правилами согласна. К маменьке меня. В первую.
Привет! @Эйя . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Участвую, с правилами согласен.
Определите меня во вторую команду, пожалуйста.

"Привет! @дядя_Саша . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: