Табекс Решающая попытка...

Игорь Владимирович, у меня всю жизнь были какие-то ощущения в сердце - то полуобморок, то низкое давление, то экстрасистолы, тахикардия - всегда была. Причем после перекура возникала еще и тяжесть, ноющая боль. Сердце обследовала чуть ли не каждый год. Говорили все в норме, ну или почти в норме. После того, как бросила курить у меня никаких жалоб на сердце не стало! Я просто про него забыла. Ради интереса померила себе пульс - 70! А раньше был всегда 90-100. Вот. Если ты обследовался и никакой патологии не нашли, то все твои ощущения должны сойти на нет потихоньку. Искренне тебе этого желаю!

Решительная Леди, спасибо! я тоже думаю, что пройдет скоро все, тем более пульс нормализуется у меня. Наверно Табекс влияет еще... Поздравляю с 2х недельным сроком тебя!

Есть. Хотя пишут что они обусловлены только абстинентным синдромом и со временем обычно проходят. А вот противопоказаний у него куча... В интернете можно найти его описание. Но тебе уже, я думаю, не стоит с ним связываться, нет смысла :)

День неплохо прошел, а к ночи неприятные симптомы начинаются. Пока еще продолжаю пить Табекс, но думаю что пора прекращать, хоть и курс не закончен, думаю, что это все из-за него.. Хотя сегодня получше, чем вчера.. Утром чувствовал себя как с похмелья, ко обеду все прошло.
Странно, счетчик отстает от реального срока на 1 день, хотя значения забиты одни и те же везде... Или он самостоятельно не обновляется.

Попробуй без табекса, правильно. Если там можно день не попить, а если что вернуться. Попробуй попить любое успокоительное - валериана в таблетках, афобазол, глицин, пустырник форте. Может, тебе больше понравится?..
А счетчик показывает не какой у тебя сейчас идет день некурения, а сколько целых дней ты уже не курил.

Привет, ЕкатеринаMS :) Доброй ночи! Сегодня немного плющило, но не так сильно, как вчера. Тем более уже сутки прошли, как я забил на Табекс, вчера последнюю выпил таблетку. Днем ходишь и ищешь постоянно что бы пожевать или попить... бесит уже конечно это все.. ну ничего, со временем привыкнется :)

День неплохо прошел, а к ночи неприятные симптомы начинаются. Пока еще продолжаю пить Табекс, но думаю что пора прекращать, хоть и курс не закончен, думаю, что это все из-за него.. Хотя сегодня получше, чем вчера.. Утром чувствовал себя как с похмелья, ко обеду все прошло.
Странно, счетчик отстает от реального срока на 1 день, хотя значения забиты одни и те же везде... Или он самостоятельно не обновляется.
Да вообще этот табекс такая гадость от него очень многа побочных эффектов...

Привет, Леди! :) Да я и так глицин допиваю уж. А сигарету последнюю я выкурил 2 февраля вечером. Да чего там +- полсуток, вообще не решает)

Да вообще этот табекс такая гадость от него очень многа побочных эффектов...
Уже почувствовал на себе :frantics:
Но совсем без них у меня бросить больше чем на 3 дня не получалось

Игорь Владимирович, Конечно все хорошо будет!Вы уже не курите 11 дней. Многие и до этого срока не дотягивают. А этот дискомфорт должен скоро пройти. У меня же прошел. У меня все прошло! Если организм просит еды-ещьте, пить-пейте (ну только не водку конечно:)) и радуйтесь каждому дню без курения!
У Вас ,я уверена, настанет время, что вообще на него смотреть не будете;)

ЕкатеринаMS, пожалуйста, на ТЫ обращайся... А по поводу еды и питья, так в том и дело, что надоело уже перекусывать постоянно, у меня живот как у пивняка стал:banghead:

Игорь Владимирович, привет, добро пожаловать !!!!!!!!!
Счетчик отсчитывает полные дни без никотина. Т.е ты не куришь 12-ый день, он показывает, что не куришь 11 суток.Как то так.
Афобазол препарат накопительного действия. Прочитала только сегодня, что действовать начинает с 3-ей недели, так что
Ксюш@, у тебя эффект плацебо, но главное ведь эффект!!!!!!

Игорь Владимирович, ты сильно накручиваешь себя... Не надо выискивать в себе жутчайшее желание... Оно уже должно быть таким слабым, что походить на дуновение ветерка, а ты говоришь о нем, как об урагане. Смелее, не курить не страшно. Удачи!! ТУПОНЕКУРИ!!

Васильна, спасибо :oops: Видимо со стороны это выглядит не очень хорошо, но мне кажется, что я ничего не накручиваю. Просто серьезный я слишком и рассказываю как все это дело происходит у меня.... Нету у меня никаких сильных желаний, только накаты иногда, все как у всех :)

Васильна, спасибо :oops: Видимо со стороны это выглядит не очень хорошо, но мне кажется, что я ничего не накручиваю. Просто серьезный я слишком и рассказываю как все это дело происходит у меня.... Нету у меня никаких сильных желаний, только накаты иногда, все как у всех :)

Молодец!!!! И не стоит пугаться , что курс закончится. Многие вообще без всего бросают. И если были попытки бросать и срывы, то надо подготовиться к этому, сделав работу над ошибками, чтоб не дать этому гаденышу никотиновому снова одержать победу!!!!

Васильна, как это тебе удалось? За месяц уже стать гордостью форума :smug:

Мнего пишу, быстро печатаю. Ведь звание дается за количество написанных сообщений. А я жуткая болтушка.......................:D
Кстати, у Ксюш@, сообщений больше, она болтливее менЮ!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу