так вроде ж и не пристаю.ЕкатеринаMS, Катя, спасибо большое, моя дорогая наставница Теперь уж я сам... Теперь уж впору заводить безалкогольный счётчик
А счетчик ставь ставь...может мне когда наставником станешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вроде ж и не пристаю.ЕкатеринаMS, Катя, спасибо большое, моя дорогая наставница Теперь уж я сам... Теперь уж впору заводить безалкогольный счётчик
У меня скучно... Собираюсь на День рождения, который уже не за горами, съездить в Челябинск на концерт моей любимой и легендарной группы "Технология". А за день до этого концерт будет в Уфе, но туда мне будет ой как сложнее добираться...В данное время года (ну или в этот конкретный год) Одессу едва ли можно назвать прям курортом) Город, бесусловно, потрясающий) Я ездила за местным колоритом, я его получила)
Как у тебя дела, Игорь?
И мнеА счетчик ставь ставь...может мне когда наставником станешь
все одна страна!
Это точно, к сожалению...Только уж очень дорого по ней путешествовать...
Да, я о том же... Цены на перелеты поражают(( Заграница значительно дешевле выходит, если просто заранее брать билеты. Прям грустно. Я в столько городов хочу, но...не всегда наши желания совпадают с возможностями, ибо отдать 50 т.р. просто за перелет для меня дико.Только уж очень дорого по ней путешествовать...
почему проблема?Margarita_aa,
ЕкатеринаMS,
Что же вы, милые мои, неужели для вас выпивка - это тоже проблема теперь?.. А почемууу?
Может поездом? И, как грится, "пусть весь мир подождет" (с)... Я вот вообще не летал и высоты боюсь, даже и не знаю, что может быть лучше поезда или автобуса?Да, я о том же... Цены на перелеты поражают(( Заграница значительно дешевле выходит, если просто заранее брать билеты. Прям грустно. Я в столько городов хочу, но...не всегда наши желания совпадают с возможностями, ибо отдать 50 т.р. просто за перелет для меня дико.
Ну да, долго, но в этом то и кайф! В путешествии! Раз в год то можно... а я вот несколько лет даже на поезде уже не ездил, только на автобусе случалось, 3,5 часа до Екатеринбурга...Игорь Владимирович, меня с мужем пригласили, давно правда, знакомые на свадьбу сына....
Это 2 билета туда- сюда на поезд( не дешево).. А ехать 3 дня в один конец, там день.Неделя, не меньше
На всякий случай Игорюх!ЕкатеринаMS, ну а как я могу стать наставником? Наверно в тошниловке.... А если нету проблемы с этим, то зачем тебе наставник, Катюша?
Катя, не нравится мне твое настроение что то... может я когда женюсь, таким же стану...На всякий случай Игорюх!
Снизойдёт ли благодать, когда вас станут отпевать, как говорится
Все нормально
Для тебя дико, а для меня вообще ппц! У нас водопровод вместе с выгребной ямой провести стоит 30 тыщ! Я лучше никуда не полечу, лучше капремонт двигателя своей ваз-2108 сделаю и проведу воду в дом)))))Да, я о том же... Цены на перелеты поражают(( Заграница значительно дешевле выходит, если просто заранее брать билеты. Прям грустно. Я в столько городов хочу, но...не всегда наши желания совпадают с возможностями, ибо отдать 50 т.р. просто за перелет для меня дико.
Ду ну Игорюш...жизнь только началась! Настроение шикарное сегодня!Катя, не нравится мне твое настроение что то... может я когда женюсь, таким же стану...
Игорюх! Иногда надо и о себе любимом подумать, а не о капремонте движка. Жить надо красиво!Я лучше никуда не полечу, лучше капремонт двигателя своей ваз-2108 сделаю и проведу воду в дом)))))