Табекс Решающая попытка...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
В данное время года (ну или в этот конкретный год) Одессу едва ли можно назвать прям курортом) Город, бесусловно, потрясающий) Я ездила за местным колоритом, я его получила)
Как у тебя дела, Игорь?
У меня скучно... Собираюсь на День рождения, который уже не за горами, съездить в Челябинск на концерт моей любимой и легендарной группы "Технология". А за день до этого концерт будет в Уфе, но туда мне будет ой как сложнее добираться...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Только уж очень дорого по ней путешествовать...
Да, я о том же... Цены на перелеты поражают(( Заграница значительно дешевле выходит, если просто заранее брать билеты. Прям грустно. Я в столько городов хочу, но...не всегда наши желания совпадают с возможностями, ибо отдать 50 т.р. просто за перелет для меня дико.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, я о том же... Цены на перелеты поражают(( Заграница значительно дешевле выходит, если просто заранее брать билеты. Прям грустно. Я в столько городов хочу, но...не всегда наши желания совпадают с возможностями, ибо отдать 50 т.р. просто за перелет для меня дико.
Может поездом? И, как грится, "пусть весь мир подождет" (с)... Я вот вообще не летал и высоты боюсь, даже и не знаю, что может быть лучше поезда или автобуса?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, меня с мужем пригласили, давно правда, знакомые на свадьбу сына....
Это 2 билета туда- сюда на поезд( не дешево).. А ехать 3 дня в один конец, там день.Неделя, не меньше:eek:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, меня с мужем пригласили, давно правда, знакомые на свадьбу сына....
Это 2 билета туда- сюда на поезд( не дешево).. А ехать 3 дня в один конец, там день.Неделя, не меньше:eek:
Ну да, долго, но в этом то и кайф! В путешествии! :smug: Раз в год то можно... а я вот несколько лет даже на поезде уже не ездил, только на автобусе случалось, 3,5 часа до Екатеринбурга...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ну а как я могу стать наставником? Наверно в тошниловке.... А если нету проблемы с этим, то зачем тебе наставник, Катюша?
На всякий случай:D Игорюх!;)
Снизойдёт ли благодать, когда вас станут отпевать, как говорится:rofl:
Все нормально;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, это не такой уж и кайф.. Трое суток в поезде, без душа и нормального туалета.. Я еле до Крыма сутки еду...:spin:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
На всякий случай:D Игорюх!;)
Снизойдёт ли благодать, когда вас станут отпевать, как говорится:rofl:
Все нормально;)
Катя, не нравится мне твое настроение что то... может я когда женюсь, таким же стану...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Для тебя дико, а для меня вообще ппц! У нас водопровод вместе с выгребной ямой провести стоит 30 тыщ! Я лучше никуда не полечу, лучше капремонт двигателя своей ваз-2108 сделаю и проведу воду в дом)))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P