А смысл? Работа-то в Москве. По пробкам не наездишься ...Таня, везде можно жилье купить, оно за МКАДом дешевле в несколько раз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Работа-то в Москве. По пробкам не наездишься ...Таня, везде можно жилье купить, оно за МКАДом дешевле в несколько раз!
Фигассе. Не знала. Я просто, уйдя с госслужбы, вообще перестала интересоваться некоммерцией. У меня во дворе нет русских физиономий (в плане именно обслуживающего персонала). Но вот наши работники (их ТСЖ нанимает) все делают на совесть. У нас чисто, пол в подъезде моется КАЖДЫЙ день, в этом подъезде порой чище, чем дома... Но и оплата их услуг включена в коммуналку. Немаленькую. Да нехай с теми, кто работает. Правда, знаю дворника, который зп отсылает в свой аул и кормит всю немаленькую семью. Но есть же такие, прости Господи, твари. Хотя среди всех их хватает... В общем у меня больной вопрос))) Как поздно дойти до дома в юбке короткой и с волосами распущенными и не стать объектом приставания)))у них зарплата 30-50
Вот сейчас логика осталась вне моего понимания)) Нормальным ты назваешь заросшего по самый лоб вонючего молокососа в трениках, которые с задницы падают? И шапочку еще так, на макушке носит? И ВОНЯЕТ? И прижимается в метро? И место ребенку не уступает? И слова по-русски не знает, хотя вроде б русский?...А наглые они потому что, смотреть на это не возможно, педики одни да петухи с хохолками, ну естественно нормальный мужчина на это спокойно смотреть не будет...
Носи с собой сменную одежду, тряпье всякое)В общем у меня больной вопрос))) Как поздно дойти до дома в юбке короткой и с волосами распущенными и не стать объектом приставания)))
Да, согласна. Увлеклись((Margarita_aa, ладно, давай больше не будем о наболевшем, а то в баню отправят
Эти тоже отстой, зря этот сброд весь без разбора пустили к нам в Россию, это перебор...Вот сейчас логика осталась вне моего понимания)) Нормальным ты назваешь заросшего по самый лоб вонючего молокососа в трениках, которые с задницы падают? И шапочку еще так, на макушке носит? И ВОНЯЕТ? И прижимается в метро? И место ребенку не уступает? И слова по-русски не знает, хотя вроде б русский?...
Зая?... Ух ты, я сегодня зая))) Хорошо спалось, даже всталось нормально, хотя и очень рано) Но - работа, работа и еще раз работаMargarita_aa, привет, зая! Как спалось сегодня тебе?
Да, чуть побольше)Игорь Владимирович, вы уже примерно 200 дней без курева?