Табекс Решающая попытка...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да все они наши, русские, нас просто стравливают всех, дабы уменьшить расплодившиеся население страны... А наглые они потому что, смотреть на это не возможно, педики одни да петухи с хохолками, ну естественно нормальный мужчина на это спокойно смотреть не будет... А женщины многие - феминистки. Вся же западная культура к вам сначала идет, а потом впитывается в остальной народ России... Вобщем, мне всё понятно уже, извините, если что не так, пойду баиньки, спокойной ночи! :cloud:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
у них зарплата 30-50
:eek: Фигассе. Не знала. Я просто, уйдя с госслужбы, вообще перестала интересоваться некоммерцией. У меня во дворе нет русских физиономий (в плане именно обслуживающего персонала). Но вот наши работники (их ТСЖ нанимает) все делают на совесть. У нас чисто, пол в подъезде моется КАЖДЫЙ день, в этом подъезде порой чище, чем дома... Но и оплата их услуг включена в коммуналку. Немаленькую. Да нехай с теми, кто работает. Правда, знаю дворника, который зп отсылает в свой аул и кормит всю немаленькую семью. Но есть же такие, прости Господи, твари. Хотя среди всех их хватает... В общем у меня больной вопрос))) Как поздно дойти до дома в юбке короткой и с волосами распущенными и не стать объектом приставания)))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ну ппц... вы решили, что за Москвой и России нет, только подмосковье и всё?? Есть много прекрасных городов - миллионников, где можно жить, где нет таких пробок, проблем с гастрабайтерами и дорогим жильем.... Тем более есть города и поменьше, там вообще тишь да гладь...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А наглые они потому что, смотреть на это не возможно, педики одни да петухи с хохолками, ну естественно нормальный мужчина на это спокойно смотреть не будет...
Вот сейчас логика осталась вне моего понимания)) Нормальным ты назваешь заросшего по самый лоб вонючего молокососа в трениках, которые с задницы падают? И шапочку еще так, на макушке носит? И ВОНЯЕТ? И прижимается в метро? И место ребенку не уступает? И слова по-русски не знает, хотя вроде б русский?...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
В общем у меня больной вопрос))) Как поздно дойти до дома в юбке короткой и с волосами распущенными и не стать объектом приставания)))
Носи с собой сменную одежду, тряпье всякое)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, а почему из них в Москву едут?
И как я уеду. У меня здесь все. И работа, и друзья, и родственники.....
Ты не уезжаешь из своего города..Почему?
Ну мне если только освободить место для приезжих. Так оно и будет.......

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот сейчас логика осталась вне моего понимания)) Нормальным ты назваешь заросшего по самый лоб вонючего молокососа в трениках, которые с задницы падают? И шапочку еще так, на макушке носит? И ВОНЯЕТ? И прижимается в метро? И место ребенку не уступает? И слова по-русски не знает, хотя вроде б русский?...
Эти тоже отстой, зря этот сброд весь без разбора пустили к нам в Россию, это перебор...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, понятно что вы паникуете все, мужиков то для защиты почти не осталось, а эти наглые морды лезут и лезут и никто не может им помешать... Считай, естественный отбор происходит. При чем здесь национальность вообще, татарин, русский, узбек, чечен? Везде есть приличные люди, а есть и уроды... Но сейчас, это считай, как будто амнистия произошла и из тюрем хлынули всякие уроды... вот примерно та же ситуация... только у вас это все заметнее, чем у нас, в глубинке

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник