Табекс Решающая попытка...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Что же вы, милые мои, неужели для вас выпивка - это тоже проблема теперь?
Время 11, я только что закончила разбирать чемоданы, готовить, мыть посуду, собираться себя на работу, а ребенка в школу, паралельно уложила ребенка спать, села.. Чувствую - тянет выпить виски. Просто потому что виски есть. Проблема ж.. Правда я все равно налила(((

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, :) офигеть, тебе до эвереста осталось то совсем чуть-чуть! Ждемс... А настроение хорошее - оно должно быть всегда, как без него то :nah_disagree:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорюх! Иногда надо и о себе любимом подумать, а не о капремонте движка. Жить надо красиво!
Да, но у всех же приоритеты разные! Просто если съездить на курорт и отдохнуть, то потом год не есть толком и ничего не покупать, а тут машину починил, заправил бензином, купил шмоток, и можно ехать на своей машине куда угодно, хоть за 5000 км))) и все это дешевле обойдется и интереснее)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, где заказываешь билеты? Тебе до Одессы сколько получился билет?
В Одессу на поезде ездили. Туда плацкарт, обратно купе (с проводником договорились). На самолете за троих на порядок дороже вышло бы. Если б я одна - даже не думала бы, летать я люблю) А поезд что-то вроде в районе 6 тысяч с чем-то на троих в одну сторону вышел. Самолет - около 12 выходил. Заказываю на туту, anyday, в агенстве рядом с работой - сравниваю, где дешевле и беру)
Игорь Владимирович, это не такой уж и кайф.. Трое суток в поезде, без душа и нормального туалета.. Я еле до Крыма сутки еду...:spin:
Вот-вот. Кайф первый вечер, я б сказала) Когда еще все чистенькие, свеженькие, без утренних потребностей) А вот следующий день уже тяжеловато - и помыться тянет, и зубы почистить по-человечески, ну и прочее. Ночь в поеде - самое то. Сутки уже многовато получается.
Игорь Владимирович, где-то тут было.. Нельзя ставить интересы унитаза выше интересов человека) Отдыхать надо!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Время 11, я только что закончила разбирать чемоданы, готовить, мыть посуду, собираться себя на работу, а ребенка в школу, паралельно уложила ребенка спать, села.. Чувствую - тянет выпить виски. Просто потому что виски есть. Проблема ж.. Правда я все равно налила(((
Тьфу, виски какие то.... Для этого ты ездила отдыхать, чтобы по приезду напиться что ли?? Эх... почитал я как у вас там в Москве, мне не нравится...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тьфу, виски какие то.... Для этого ты ездила отдыхать, чтобы по приезду напиться что ли?? Эх... почитал я как у вас там в Москве, мне не нравится...
Ну ладно уже....СЭМ наверное лучше свой:rofl: деревенский,ядреный...кто ж спорит.
а Виски тоже ничего бывает:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да, но у всех же приоритеты разные!
Согласна.. Хотя на свой первый отдых в Египте я не заработала, в долг влезла)) Но и зп тогда была существенно ниже. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, попроще стало. На Вьетнам пока не получается заработать (чтоб без долгов и ужиманий), но я стремлюсь)
Шо значит напиться?)) Там на 2 пальца со льдом))) Так, знаешь, есть какой-то кайф - наконец-то одна и можно немного себя побаловать)))
А что тебе в нашей столице не нравится? Я, кстати, в Одессе совершенно отвыкла от, ээээ, людей, приехавших с Кавказа и прочих горных стран. Это я так мягко пытаюсь обозначить гастрабайтеров и иже с ними. А тут прям как первый раз увидела - СКОЛЬКО их, какие они наглые(((
Но иногда безумные поступки тоже совершать надо;) В пределах разумного конечно:D
А иначе зачем машина, унитаз и работа на износ?...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ваши женские безумства потом дорого всем обходятся, когда мозги на место встанут! Нет, спасибо, мне по рельсам жить проще как то....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А что тебе в нашей столице не нравится?
В другой раз как нибудь отвечу, можно? Мысли в кучу только соберу. А сейчас спать пора, напился, через 6 часов вставать на работу, извините....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А тут прям как первый раз увидела - СКОЛЬКО их, какие они наглые(((
И не говори..... В Крыму тоже нет их...
А сегодня ехали на машине- навстречу и в грузовых, и в легковых, и в автобусах( уже за рулем), и вдоль тротуаров с метлами, с тачками...
Вытеснят они нас.. Не знаю, еще пара лет , в какой сфере их не будет???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ваши женские безумства потом дорого всем обходятся, когда мозги на место встанут! Нет, спасибо, мне по рельсам жить проще как то....
Нунизнаю... Почему дорого? Кому - всем? Далеко не все жалеют о безумствах, тем более Катерина писала "в пределах разумного"... И что тогда безумство? Прыгнуть с парашютом или взять билет на самолет? Переехать на ПМЖ или просидеть ночь у компа? Уж больно обширное поле для дискуссии)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну ладно уже....СЭМ наверное лучше свой:rofl: деревенский,ядреный...кто ж спорит.
а Виски тоже ничего бывает:D
Я не из деревни, а из маленького города и самогон давно не пью уже.. вообще надо завязывать с алко(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
В другой раз как нибудь отвечу, можно? Мысли в кучу только соберу. А сейчас спать пора, напился, через 6 часов вставать на работу, извините....
Конечно! Спокойной ночки)
И не говори..... В Крыму тоже нет их...
А сегодня ехали на машине- навстречу и в грузовых, и в легковых, и в автобусах( уже за рулем), и вдоль тротуаров с метлами, с тачками...
Вытеснят они нас.. Не знаю, еще пара лет , в какой сфере их не будет???
Я так сказала одному знакомому, а он мне - а ты улицы пойдешь мести за ту зп, что предлагают?.. Аргумент, в общем. Но их ОЧЕНЬ много. И они ОЧЕНЬ наглые..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Почитал.. Попробуй поживи........................
А мне и деться некуда, я коренная..
+1) Хотя щас живу в 5 км от МКАДа)) Не легче) Насколько мы привыкли к этому ритму, к этим толпищам людей - устаешь все равно.
Я не из деревни, а из маленького города и самогон давно не пью уже.. вообще надо завязывать с алко(
А у меня бабушка с дедушкой делали)))) Бабушка только его пить и могла, от всего остального голова болела только. И ничего, причем тут откуда? Москвичи...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Почитал.. Попробуй поживи........................
А мне и деться некуда, я коренная..
Хосподи, да тебе хоть куда можно уехать, Таня, везде можно жилье купить, оно за МКАДом дешевле в несколько раз! А то что корни, так народ же уезжает из глухомани в Москву (дураки) и приживается как то...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, у них зарплата 30-50, в зависимости от того, сколько участков. Только им их не дают. Они бесправные, сотрудники ЖЭК зажимают деньги, вычитают за проживание- белье постельное-электроэнергшию и т. д. и т. п. .. С москвичом так не прокатит.У него жилье есть, ему зарплату полностью подавай.Я когда маленькая была я не помню чтобы дворники не славяне были... И все знали.. Дворничиха тётя Маша..
И чужих ребят, кто обидеть попытается, из двора шуганет, и за фантик выроненный из кармана из пионеров исключить пригрозит...
А сейчас дворники даже по-русски не говорят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу