МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Игорь Владимирович, у Вас счетчик другой, поэтому пропускаю для вас поздравления....но за 200- это КРУТО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что вы, Яна, круто - это когда продержишься неделю, потом уже не так круто, но месяц-2 еще нужно потерпеть, а потом привыкаешь и время уже быстро идет... Но у вас то психологическая зависимость больше, т.к. 35 лет прокурено, поэтому я не знаю как оно, на таком возрасте...Игорь Владимирович, у Вас счетчик другой, поэтому пропускаю для вас поздравления....но за 200- это КРУТО!
Я думаю, что никотиновая тварь вне зависимости от "стажа" цепко пытается держать....Ну что вы, Яна, круто - это когда продержишься неделю, потом уже не так круто, но месяц-2 еще нужно потерпеть, а потом привыкаешь и время уже быстро идет... Но у вас то психологическая зависимость больше, т.к. 35 лет прокурено, поэтому я не знаю как оно, на таком возрасте...
У нас вроде бабьего лета, потеплело, но дождь..грязь и сырость эта достала..
Игорек, хватит мучиться, начинай жить..... В кино сходи...а воспоминания о ней еще нет, вот и мучаемся...
Ты вроде мне на пятки наступаешь, вернее головой бьешься о мои ботинки по направлению к Эвересту!
Когда курил, щеки были впалые, живота не было почти, сейчас живот как у пивняка, а щеки почти идеальные.
ФотовспышкаФотка просто засвеченная какая-то. Фонариком светил или фотошоп?
Спасибо! Ну не знаю, чего больше стало, хорошего или плохого... По внешности то конечно получше стал выглядеть) Блин, у меня не копируется ник в сообщение...Игорь Владимирович, изменился.В лучшую сторону.Здорово!Вот что значит бросить курить!
Результат- как говорится на лицо)))
Похоже сейас здесь у всех такая трабла. Пиши пока ники вручную, ставя непосредственно (без пробела) перед ником значек @...Блин, у меня не копируется ник в сообщение...