Игорь Владимирович
Гордость форума
Oleg10011001, спасибо! 8 месяцев - это не круто, вот будет 9, наверно набухаюсь на радостях и испорчу девушкам опять настроение)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно...курить пыталась после некоторых событий,признаю и писала у себя. Не получилось. Хотя в этом есть и плюсы лично для меня. Оков больше нет. И запретов тоже.Я просто поняла,что курить больше не буду,потому что не мое это больше....не хочу.ЕкатеринаMS, Катя, спасибо! 8 месяцев не круто, а вот год - это да, достойно похвалы
Vov4ein, предложилВасильна, спасибо, Танюша! Снегурка очень понравилась С Новым годом тебя! А какая твоя следующая цель, после достижения Эвереста?
Теперь давай в космос, нас тут тоже уже не мало.
Теперь надо решить с чего начать!!!!!Чтобы было к чему стремиться, да и просто кидать невзначай взгляд, я презентую тебе здесь другую вершину, а именно высочайшую гору западного полушария - Аконкагуа. Думаю, после Эвереста, тебе взойти на нее будет вообще раз плюнуть гораздо проще.
Да ладно....Почему бы нет?Васильна, спасибо, Танюша, я сам уж Как то не актуально стало отмечать эти месяцы....
Человек сам делает себе праздники. Каждый новый день- подарок и повод для праздника.Васильна, не знаю, не стало в душе праздников настоящих, совсем не стало....
Васильна, помню на тебя на его сроке тоже депресняк напал... Поделись опытом борьбы с этим состоянием.Мы независимыми становимся, а у тебя грусть в голосе буквах...
Игорь Владимирович, слава Богу, с настроением у меня все нормалек; оно гораздо лучше, чем было когда я курил В свое время опасался, что меня как и Вас с Васильной на Перерождении депрессия схватит, но как-то обошлось...А у тебя как с настроением?
Вот вообще ничего не хочу праздновать, мне на всё уже пофиг. И нет у меня депрессии.Игорь Владимирович, кстати ты вроде бы собирался бурно отпразновать 9 месяцев, и мне кажется самое время это сделать, чтобы побороть депресняк...