Решение принято и обжалованию не подлежит!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Держитесь-это у всех так,надо прежить,потом отпустит,а дальше всё легче и легче

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Кстати, забыла спросить: кто как с привычкой курить в авто справлялся? чем замещали?
Я сегодня попробовала разговаривать с диктофоном... шиза какая-то получается...:unsure:
Едва сдержалась, но всё - таки не закурила!

Держитесь-это у всех так,надо прежить,потом отпустит,а дальше всё легче и легче
Очень на это надеюсь! Спасибочки за поддержку!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, забыла спросить: кто как с привычкой курить в авто справлялся? чем замещали?
Я сегодня попробовала разговаривать с диктофоном... шиза какая-то получается...:unsure:
Едва сдержалась, но всё - таки не закурила!
Я неделю машину не водила из-за этой првычки,так как знала,что закурю,машинаьно могла схватит сигарету и прикурить

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Я неделю машину не водила из-за этой првычки,так как знала,что закурю,машинаьно могла схватит сигарету и прикурить
Я бы с удовольствием дома посидела, но не могу... нужно было ехать маманьку из больницы забирать... больше некому... а ехать далеко...
А затем дочу к врачу тоже везти нужно было... вот и пришлось помотаться...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием дома посидела, но не могу... нужно было ехать маманьку из больницы забирать... больше некому... а ехать далеко...
А затем дочу к врачу тоже везти нужно было... вот и пришлось помотаться...
Ну тогда дежитесь изо вех сил,я знаю посебе насколько это трудно,за рулём и не закуриь

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Денисус,верно подметил: самый наш главный враг-- это аферист внутри каждого из нас который уговаривает что этого со мной никогда не случится, с кем то другим, но не со мной!

Ой, что-то меня "накрывает"... Грызу морковку, присядаю, а мысли всё равно так и скачут туда - сюда... :eek:
Люди, АУ... HELP !
На меня ,на второй вечер, так накатило думал крыша съедет.Что делал:отжимался от пола,пил холодную воду,грыз орешки,сидел и повторял как мантру:не ходи курить,не ходи курить,не ходи курить...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Денисус,верно подметил: самый наш главный враг-- это аферист внутри каждого из нас который уговаривает что этого со мной никогда не случится, с кем то другим, но не со мной!
Да, и у этого афериста есть название - "никотиновая вонючка" :p !...

Валера1с, как вообще ощущения через 16 дней?:unsure:

На меня ,на второй вечер, так накатило думал крыша съедет.Что делал:отжимался от пола,пил холодную воду,грыз орешки,сидел и повторял как мантру:не ходи курить,не ходи курить,не ходи курить...
Вот - вот... Сейчас муж подошёл, поцеловал нежно в лобик... попытался поддержать (а он у меня некурящий)... Так я, зараза, сказала ему, чтобы он отошёл на безопасное расстояние, а то я в полной боевой готовности кого-нибудь убить...:mad:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот - вот... Сейчас муж подошёл, поцеловал нежно в лобик... попытался поддержать (а он у меня некурящий)
Так это вообще замечательно,при некурящем муже проще бросить эту гадость,мой то курит,тяжело было когда постоянно пачка сигарет перед глазами

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Да, и у этого афериста есть название - "никотиновая вонючка" :p !...

Валера1с, как вообще ощущения через 16 дней?:unsure:
Я его называю" никотиновым зверьком."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.:)У меня пропали боли в груди,я научился дышать полной грудью,мироощущение абсолютно другое.Да и просто я сейчас живу на позитиве ,потому-что смог перебороть себя и отказаться от сигареты.Ведь раньше как:каждый день ругаешь себя за то что ты безвольный,слабый и т.д.Все эти неприятные симптомы пройдут через3-5дней,потом на-а-а-много легче.Успехов.Все получится.;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Так это вообще замечательно,при некурящем муже проще бросить эту гадость,мой то курит,тяжело было когда постоянно пачка сигарет перед глазами

Катюня, Вы вообще герой! Беру с Вас пример!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Я его называю" никотиновым зверьком."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.:)У меня пропали боли в груди,я научился дышать полной грудью,мироощущение абсолютно другое.Да и просто я сейчас живу на позитиве ,потому-что смог перебороть себя и отказаться от сигареты.Ведь раньше как:каждый день ругаешь себя за то что ты безвольный,слабый и т.д.Все эти неприятные симптомы пройдут через3-5дней,потом на-а-а-много легче.Успехов.Все получится.;)
Эх, как я Вам завидую... белой завистью!!!;)

Главное желание и у вас всё получится,удачи,терпения и в итоге успеха;)
Пасиб! И вам того же!;)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Эх, как я Вам завидую... белой завистью!!!;)

Есения,Вы же умная женщина,судя по Вашим постам,поставте перед собой простой вопрос :что дает мне сигарета?,что даст мне жизнь без сигареты?Уверен Вы выберите правильный ответ!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Есения,Вы же умная женщина,судя по Вашим постам,поставте перед собой простой вопрос :что дает мне сигарета?,что даст мне жизнь без сигареты?Уверен Вы выберите правильный ответ!:)
Эх, иногда "горе только от ума"... Зачастую хочется быть тупой, но с силой воли!
Огромное спасибо за поддержку! Вопросы я себе не только ставила, но и ответы записывала... правильные! Только вот ломается в мозгу переключалка на мотиваторы... Здесь сила воли нужна ещё крепкая !!!

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
А просто, мне кажется не всегда возможно объяснить самому себе все логически...Есть такой замечательный фильм про психоаналитика,который страдает и мучается,помогает другим людям,а себе не может...
Многия знания-многия печали..
Иногда и так бывает.Начинаешь копать в себе---первый слой,затем последующие ,как компост......Иногда я понимаю-лучше бы не искала причинно-следственных связей.Вот-иногда жизнь на "инстинкте выживания" благотворнее помогает пережить сложные психологические моменты------потому что у человека,привыкшего все подвергать тщательному анализу есть опасность перегнуть палку и начать искать скрытые смыслы там,где их нет..
Иногда тупое====спать-есть-гулять-спать ==== ( возможны комбинации):D помогают выйти из ступора

Та химия которую пихают в эти сигареты так действует на наши мозги,что будь ты хоть Юнг с Вейнингером в одном флаконе, тебе тяжело ,а у курящего тракториста не думающего о причинах и т.п - при отказе-те же ломки

Да...и близким ,конечно,достается в эти дни...Муж у меня тоже некурящий...
Их поддержка----очень важна и помогает..Хотя,конечно,по идее,сами мы эту бяку заварили -сами должны и расхлебывать...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.:)

Как так 17-ый день??? Не может быть!!! Валер ты себе помоему пару дней приписал :DУ нас с тобой разница два дня. Так у меня всего второй день, а ты себе уже вторую неделю нарисовал! :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,
evgeniy1257,Честно выстраданный,догоняй;)
Ага. тебя фиг догонишь. У меня же еще плюс алкоголизм .... :) полный букет. Не, вобще-то это не справедливо!!! Я считаю с алкоголизмом надо счетчик не курения на 2 умножать!!! День за два! Как "северные"! Не, а чё? Справедливо- же!?

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
У меня 29.02.2012 был уже 7-ой... А вот сегодня - толи 3-й, толи - 4й...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу