Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень на это надеюсь! Спасибочки за поддержку!Держитесь-это у всех так,надо прежить,потом отпустит,а дальше всё легче и легче
Я неделю машину не водила из-за этой првычки,так как знала,что закурю,машинаьно могла схватит сигарету и прикуритьКстати, забыла спросить: кто как с привычкой курить в авто справлялся? чем замещали?
Я сегодня попробовала разговаривать с диктофоном... шиза какая-то получается...
Едва сдержалась, но всё - таки не закурила!
Я бы с удовольствием дома посидела, но не могу... нужно было ехать маманьку из больницы забирать... больше некому... а ехать далеко...Я неделю машину не водила из-за этой првычки,так как знала,что закурю,машинаьно могла схватит сигарету и прикурить
Ну тогда дежитесь изо вех сил,я знаю посебе насколько это трудно,за рулём и не закуриьЯ бы с удовольствием дома посидела, но не могу... нужно было ехать маманьку из больницы забирать... больше некому... а ехать далеко...
А затем дочу к врачу тоже везти нужно было... вот и пришлось помотаться...
На меня ,на второй вечер, так накатило думал крыша съедет.Что делал:отжимался от пола,пил холодную воду,грыз орешки,сидел и повторял как мантру:не ходи курить,не ходи курить,не ходи курить...Ой, что-то меня "накрывает"... Грызу морковку, присядаю, а мысли всё равно так и скачут туда - сюда...
Люди, АУ... HELP !
Да, и у этого афериста есть название - "никотиновая вонючка" !...Денисус,верно подметил: самый наш главный враг-- это аферист внутри каждого из нас который уговаривает что этого со мной никогда не случится, с кем то другим, но не со мной!
Вот - вот... Сейчас муж подошёл, поцеловал нежно в лобик... попытался поддержать (а он у меня некурящий)... Так я, зараза, сказала ему, чтобы он отошёл на безопасное расстояние, а то я в полной боевой готовности кого-нибудь убить...На меня ,на второй вечер, так накатило думал крыша съедет.Что делал:отжимался от пола,пил холодную воду,грыз орешки,сидел и повторял как мантру:не ходи курить,не ходи курить,не ходи курить...
Так это вообще замечательно,при некурящем муже проще бросить эту гадость,мой то курит,тяжело было когда постоянно пачка сигарет перед глазамиВот - вот... Сейчас муж подошёл, поцеловал нежно в лобик... попытался поддержать (а он у меня некурящий)
Я его называю" никотиновым зверьком."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.У меня пропали боли в груди,я научился дышать полной грудью,мироощущение абсолютно другое.Да и просто я сейчас живу на позитиве ,потому-что смог перебороть себя и отказаться от сигареты.Ведь раньше как:каждый день ругаешь себя за то что ты безвольный,слабый и т.д.Все эти неприятные симптомы пройдут через3-5дней,потом на-а-а-много легче.Успехов.Все получится.Да, и у этого афериста есть название - "никотиновая вонючка" !...
Валера1с, как вообще ощущения через 16 дней?
Так это вообще замечательно,при некурящем муже проще бросить эту гадость,мой то курит,тяжело было когда постоянно пачка сигарет перед глазами
Главное желание и у вас всё получится,удачи,терпения и в итоге успехаКатюня, Вы вообще герой! Беру с Вас пример!
Эх, как я Вам завидую... белой завистью!!!Я его называю" никотиновым зверьком."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.У меня пропали боли в груди,я научился дышать полной грудью,мироощущение абсолютно другое.Да и просто я сейчас живу на позитиве ,потому-что смог перебороть себя и отказаться от сигареты.Ведь раньше как:каждый день ругаешь себя за то что ты безвольный,слабый и т.д.Все эти неприятные симптомы пройдут через3-5дней,потом на-а-а-много легче.Успехов.Все получится.
Пасиб! И вам того же!Главное желание и у вас всё получится,удачи,терпения и в итоге успеха
Эх, иногда "горе только от ума"... Зачастую хочется быть тупой, но с силой воли!Есения,Вы же умная женщина,судя по Вашим постам,поставте перед собой простой вопрос :что дает мне сигарета?,что даст мне жизнь без сигареты?Уверен Вы выберите правильный ответ!
."Ощущения на 17 день без сигареты прекрасные.
Ага. тебя фиг догонишь. У меня же еще плюс алкоголизм .... полный букет. Не, вобще-то это не справедливо!!! Я считаю с алкоголизмом надо счетчик не курения на 2 умножать!!! День за два! Как "северные"! Не, а чё? Справедливо- же!?