Решение принято и обжалованию не подлежит!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня 29.02.2012 был уже 7-ой... А вот сегодня - толи 3-й, толи - 4й...
Такого не бывает. 29 + 7 - четыре ни как не получится. Будет больше. Не знаю на сколько, но явно больше! Возможно около 7сети 4ёх. .... Ты или бросай курить, или начинай. А то мы так без стакана не разберемся :)

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Такого не бывает. 29 + 7 - четыре ни как не получится. Будет больше. Не знаю на сколько, но явно больше! Возможно около 7сети 4ёх. .... Ты или бросай курить, или начинай. А то мы так без стакана не разберемся :)
Пить не буду, даже разбираясь в арифметике:)... вспоминаю тот свой 7-й день без табака - не хотелось Ничуть. попробовал... ну дальше что было многим понятно. А счас пока и нетянет.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пить не буду, даже разбираясь в арифметике:)... вспоминаю тот свой 7-й день без табака - не хотелось Ничуть. попробовал... ну дальше что было многим понятно. А счас пока и нетянет.
Правильно! Как говорила мне сестрица Аленушка - Не пей Иванушка, козленочком станешь. А я ей - Да ну на - фиг! я уже Большой Взрослый козел!! :) Дневник заводи. будем туда всем сообществом двойки вписывать!!! :p А ты небось думал в сказку попал? :) Ага! Щаз!! У нас тут такая психотерапия - не забалуешься!!!

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
я уже Большой Взрослый козел!! :) У нас тут такая психотерапия - не забалуешься!!!
Сам такой же -БВк!:) И че? - типа если вдруг распсиховался да кудахчешь: -щас закурю, щас закурю... тебе кувалдой Хрясь... куда уж там курить... выжить бы...:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сам такой же -БВк!:) И че? - типа если вдруг распсиховался да кудахчешь: -щас закурю, щас закурю... тебе кувалдой Хрясь... куда уж там курить... выжить бы...:D
Нееее. Гораздо хуже. Все сообщество выразит своё "Фи" и повернется к тебе попой :) ни какой кувалды не надо. Рецепты отработаны годами. Вобщем заводи дневник и счетчик. Так положено. Иначе расстрел. К стенке прислоним и хлопним. как врага народа :)

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Все сообщество повернется к тебе попой :)Вобщем заводи дневник и счетчик. :)
От напужал. Иногда вид попы - знаешь как глаз радует:)... ммм... насчет дневника - "папа" я его в школе забыл

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
А просто, мне кажется не всегда возможно объяснить самому себе все логически...Есть такой замечательный фильм про психоаналитика,который страдает и мучается,помогает другим людям,а себе не может...
Многия знания-многия печали...
Иногда и так бывает.Начинаешь копать в себе---первый слой,затем последующие ,как компост......Иногда я понимаю-лучше бы не искала причинно-следственных связей.Вот-иногда жизнь на "инстинкте выживания" благотворнее помогает пережить сложные психологические моменты------потому что у человека,привыкшего все подвергать тщательному анализу есть опасность перегнуть палку и начать искать скрытые смыслы там,где их нет..
Иногда тупое====спать-есть-гулять-спать ==== ( возможны комбинации):D помогают выйти из ступора

Та химия которую пихают в эти сигареты так действует на наши мозги,что будь ты хоть Юнг с Вейнингером в одном флаконе, тебе тяжело ,а у курящего тракториста не думающего о причинах и т.п - при отказе-те же ломки

Анфиса, спасибочки за поддержку, но не совсем согласна с Вами, хотя в целом именно об этом и говорю! "Многие знания - многие печали..."
"... жизнь на "инстинкте выживания"..." - это скорее способ защитной реакции психики. Их есть три: первая - прятание "головы в песок" - ступор, вторая - избегание и третья - "сдача". Так вот, после того, как преодолён первый ступор, начинается процесс избегания... Но так можно пробегать всю жизнь. Нужно учиться давать сдачи. И наше с Вами стремление бросить курить - это как раз и есть та "сдача", которую мы даём нашим сложным психологическим моментам. А привычка всё подвергать тщательному анализу - есть поиск ресурсов для этой "сдачи". Хотя абсолютно с Вами согласна в том, что искать скрытые смыслы там, где их нет - дело неблагодарное и небезопасное... !:rolleyes:

Нееее. Гораздо хуже. Все сообщество выразит своё "Фи" и повернется к тебе попой :) ни какой кувалды не надо. Рецепты отработаны годами. Вобщем заводи дневник и счетчик. Так положено. Иначе расстрел. К стенке прислоним и хлопним. как врага народа :)
От напужал. Иногда вид попы - знаешь как глаз радует:)... ммм... насчет дневника - "папа" я его в школе забыл
Ой, мальчики, читаю вашу переписку и улыбаюсь. Ну какие вы молодцы! Шутками, да прибаутками всегда всё легче даётся... Респект и уважуха!:D
Федот, а я так и не поняла, курите, али нет... а то под аватаркой стоит подпись "не курю с 13.02.2012г."...

Итак, день 3-ий!
Проснулась почти с такими же мыслями, что и вчера, НО уже больше гордости за себя, больше удовлетворения! Пока вспоминала и прокручивала в голове все свои мотиваторы, лежала и улыбалась довольная собой!
У меня получается!!!:dance:
Спазмы в горле уменьшились, а вот ощущение сдавленности бронхов нет. Кажется, что я чувствую каждую бронхиальную клеточку.
Чтож день сегодня насыщенный, начну-ка я с прогулки с собакой:rolleyes: ...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
А у нас совсем весна! И как же ж приятно почувствовать и вспомнить давно забытый запах талого снега. Это было так давно, как будто в детстве. Когда вдыхаешь воздух носом, а он уже не морозный... уже не обжигает... и почти тепло... и пахнет оттаявшей землёй, талым снегом и оживающими деревьями... и наплевать, что кругом грязь и какашки... настроение - то приподнятое... весна ведь идёт :running: !!!

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Федот, а я так и не поняла, курите, али нет... а то под аватаркой стоит подпись "не курю с 13.02.2012г."...
Да то я месяцем опшипся с недогляду ночного! Спасибо, Зоркий Глаз! подправил да сам себя "на счётчик" поставил:)

пысы. Есения, спасибо, всё довольно неплохо. Погуляли? вот и я пошел. туда же;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Вот и славненько! Будем держаться рядком!;)
Как настроение? самочувствие?

Эге-гей! День четвёртый - солнечный!:wavespin:
Вчера к вечеру разыгрался кашель, думала сегодня начну с того же, ан нет! Дышу ровно, спокойно, в общем равномерно...))) И это хорошо!
Поначитавшись вчера в форуме соплей про срывы, как-то видимо себя поднакрутила, потому что накатило, аж жалко себя некурящую стало... О - как! Дочиталась называется!...:eek: Решила завязать и с этим!:p
Ведь на улице весна, солнышко, уже почти тепло, и я вступила в новую жизнь. Ну разве это не прекрасно!:bounce:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
поздравляю Есения, вижу ваши результаты улучшаются - оказалось не так страшен черт как его малюют, отказаться можно и весьма успешно! на 7-ой день могу авторитетно сказать что физически уже нет тяги, остается только психика, но кто ж на нее внимание то обращает!:)))

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
поздравляю Есения, вижу ваши результаты улучшаются - оказалось не так страшен черт как его малюют, отказаться можно и весьма успешно! на 7-ой день могу авторитетно сказать что физически уже нет тяги, остается только психика, но кто ж на нее внимание то обращает!:)))
И Вам отчаянно жму руку! Примите и мои поздравления с окончанием физической тяги - это приятно, как оказалось!:wavespin: Чувствую и мой динозаврик скоро помрёт...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
И Вам отчаянно жму руку! Примите и мои поздравления с окончанием физической тяги - это приятно, как оказалось!:wavespin: Чувствую и мой динозаврик скоро помрёт...
не стоит обольщаться, я думаю так быстро он не помрет - я его растил долгих 15 лет и думаю что вряд ли так быстро он уйдет, скорее он сейчас затаился и придумывает хитрый план, а заодно и хочет усыпить бдительность....у меня есть чем его встретить!:timebomb:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Итак, день пятый - говорят, что сложный...:rolleyes:
Удивительно, но сегодня я проснулась не с мыслью "нужно срочно вспомнить мотиваторы"... а с мыслями о планах на сегодняшний день... И это прекрасно !!! Это значит, что даже мысли о сигарете уже не занимают большую часть сознания как раньше. Не говоря уже о физической тяге, которая тает, как снег за окном. Правда его сегодня привалило, но оно и почище будет...;) Сдавленность в бронхах ещё чувствуется, но постоянного кашля нет. Так периодически...
Чтож, я точно молодец! Потому что последние ...дцать лет даже помыслить не могла о 4-х днях без сигарет. Одна только мысль приводила меня в ужас и панику. Ого, я определённо крутышка!!!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Итак, день пятый - говорят, что сложный...:rolleyes:
Удивительно, но сегодня я проснулась не с мыслью "нужно срочно вспомнить мотиваторы"... а с мыслями о планах на сегодняшний день... И это прекрасно !!! Это значит, что даже мысли о сигарете уже не занимают большую часть сознания как раньше. Не говоря уже о физической тяге, которая тает, как снег за окном. Правда его сегодня привалило, но оно и почище будет...;) Сдавленность в бронхах ещё чувствуется, но постоянного кашля нет. Так периодически...
Чтож, я точно молодец! Потому что последние ...дцать лет даже помыслить не могла о 4-х днях без сигарет. Одна только мысль приводила меня в ужас и панику. Ого, я определённо крутышка!!!:D
ты реально крута! не думай о кашле и сдавленности в бронхах, думай лучше о планах на день и о привычных ритуалах которые так прекрасно проходят без сигареты!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
не стоит обольщаться, я думаю так быстро он не помрет - я его растил долгих 15 лет и думаю что вряд ли так быстро он уйдет, скорее он сейчас затаился и придумывает хитрый план, а заодно и хочет усыпить бдительность....у меня есть чем его встретить!:timebomb:
Ну разумеется... "... горчички ... ? " ;)
Я где-то читала, что для того чтобы вылечить болезнь (любую) полностью нужно в два раза больше времени, чем время которое ты эту болезнь копил! О - как! Поэтому лично я наметила себе ещё как минимум 32 года некурящей жизни! :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну разумеется... "... горчички ... ? " ;)
Я где-то читала, что для того чтобы вылечить болезнь (любую) полностью нужно в два раза больше времени, чем время которое ты эту болезнь копил! О - как! Поэтому лично я наметила себе ещё как минимум 32 года некурящей жизни! :D
целиком и полностью согласен, а в нашем случае я не побоялся бы умножить и на три, а там можно предсмертную сигаретку и с чистой совестью и чистыми легкими!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
целиком и полностью согласен, а в нашем случае я не побоялся бы умножить и на три, а там можно предсмертную сигаретку и с чистой совестью и чистыми легкими!:)
аха-ха-ха... вот он червь сомнения... "...предсмертную сигаретку..." :D
нет уж - дудки!!! "....бббббббЭз сиропа...":mstickle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
аха-ха-ха... вот он червь сомнения... "...предсмертную сигаретку..." :D
нет уж - дудки!!! "....бббббббЭз сиропа...":mstickle:
согласен, это и есть червь сомнения - подсознание уже готово отодвинуть срок когда можно будет закурить хоть до конца жизни, лишь бы это случилось! есть еще с чем побороться!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
согласен, это и есть червь сомнения - подсознание уже готово отодвинуть срок когда можно будет закурить хоть до конца жизни, лишь бы это случилось! есть еще с чем побороться!
Очень интересно, всё-таки как Вы это делаете?
Ну вот обнаружился :eek: червь сомнения (явно вылезший из бессознательного)... и... ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу