День 7-ой - улучшенный...
Сказать по правде, последние пару дней настроение и энтузиазм оставляли желать лучшего. Ночь без сна и день в мыслях о курении вообще, как-то выбили меня из колеи позитивного настроя. Вчера к вечеру мой извращённый мозг напрочь отказывался находить новые способы бытия, взамен отменённых курительных рефлексов. Делать ничего не хочется и не можется... А подлая "никотиновая вонючка" тут как тут, завсегда предлагает свои услуги...
На вопросы мои никто не отвечает... Не пойму почему: или жалко делиться своим сокровенным, или нечего сказать? (вот это второе печально, потому что значит что на силе воли, потому что значит, что через не могу)... Весь остаток жизни контролировать свои мысли...? Неее, я так не хочу !
Чтож "сам тону и сам спасаюсь..."
Буду придумывать себе переключатель с контролёра на позитиватор... Придумаю и никому не скажу... Воть...
А день сегодня на самом деле - улучшенный... Потому что физиологическая тяга почти прошла. Осталось совсем чуток ощущений в бронхах, но это мелочи по сравнению с первыми днями. Так что люди начинающие, верьте (!) через недельку физической тяги уже не будет!