Решение принято и обжалованию не подлежит!

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
Ага. тебя фиг догонишь. У меня же еще плюс алкоголизм .... :) полный букет. Не, вобще-то это не справедливо!!! Я считаю с алкоголизмом надо счетчик не курения на 2 умножать!!! День за два! Как "северные"! Не, а чё? Справедливо- же!?
Согласна!!!!! выпивающим дни некурения можно смело множить на два!!!!!)))))

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Хммм... день действительно сложный... То ли установка была такова, то ли разъездов и волнений было слишком много, но мысли о сигарете не покидали. С нетерпением примчалась домой и к спасительному форуму. Почитала - успокоилась, а тут и мотиваторы объявились... Здрасссьте... А где вы были днём спрашиваю я их... молчат... с ноги на ногу переминаются... глазки опустили... пузыри пускают.... Ладно уж, заходите, но чтоб сбегали в последний раз! О-как !!!
Не пугайтесь, шучу я... :D
Не курю и курить не собираюсь!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
День 6-ой - домашний...
Сдавленности в бронхах гораздо меньше, но стала отвратительно спать... Вернее не спать. Кручусь, верчусь, запутать хочусь... ))) То просыпаюсь, то опять куда-то проваливаюсь. Устала от тревожных ночей. Видимо "никотиновая вонючка" решила ко мне сквозь сон (пока я беззащитна) проникнуть в сознание и все порушить. Вот подлая! И как защищаться во сне? Хммм...:unsure:
Сегодня с утра спорила с мужем. Во время спора поймала себя на мысли, что сейчас бы уже побежала курить на нервной почве... и так мне захотелось это сделать, что я начала резко приседать. Муж захохотал... Вспомнил Челентано, колящего дрова из фильма "Укрощение строптивого"... Ну уж очень было схоже... просмеялись, а спор так и не разрешился... НО порыв-то покурить - прошёл!;)
И тут я подумала о том, что пора бы уже придумать способы и средства для таких случаев, когда ни поприседать, ни конфетку съесть возможности не будет...
Люди, ну вы же человеки, расскажите, а что вы делаете (делали) в таких случаях?
Вот пришла в голову рефлекторная мысль "хочу курить и всё тут!", но возможности пощёлкать семки или повторить свои мантры нет ... и ... ???

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну разумеется... "... горчички ... ? " ;)
Я где-то читала, что для того чтобы вылечить болезнь (любую) полностью нужно в два раза больше времени, чем время которое ты эту болезнь копил! О - как! Поэтому лично я наметила себе ещё как минимум 32 года некурящей жизни! :D
Абалдеть... А мне чего тогда делать?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Неа... :) Пока знакомлюсь со своей группой начинающих бросать. Уже интересно, кто не сорвётся и вылезет из этой ямы. Ещё мысль меня посетила: я наверняка первая из нашей группы на БМВ накоплю:bounce:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Неа... :) Пока знакомлюсь со своей группой начинающих бросать. Уже интересно, кто не сорвётся и вылезет из этой ямы. Ещё мысль меня посетила: я наверняка первая из нашей группы на БМВ накоплю:bounce:
А что, прекрасный стимул!!! Покатаете???;)
А ссылочку-то почитайте, почитайте... Мне ух как помогло! Настоятельно, очень настоятельно рекомендую!!!:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня есть....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И что? Теперь стремиться не к чему?:)
У меня двое детей мальчик и девочка...Это две мои руки, которые я протягиваю в будущее...Что значит материальное для человека, который стоит перед вратами вечности...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ради них и надо быть здоровым, не быть в тягость детям под старость. Это я к тому, ради чего мы все здесь собрались.
Про БМВ шутка была... Материальное отходит на задний план после какого либо удара судьбы, происходит переоценка ценностей и в конце концов, выясняется, что дороже своего здоровья и здоровья своих близких и нет ничего!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ради них и надо быть здоровым, не быть в тягость детям под старость. Это я к тому, ради чего мы все здесь собрались.
Про БМВ шутка была... Материальное отходит на задний план после какого либо удара судьбы, происходит переоценка ценностей и в конце концов, выясняется, что дороже своего здоровья и здоровья своих близких и нет ничего!
Bingo!!!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
День 7-ой - улучшенный...
Сказать по правде, последние пару дней настроение и энтузиазм оставляли желать лучшего. Ночь без сна и день в мыслях о курении вообще, как-то выбили меня из колеи позитивного настроя. Вчера к вечеру мой извращённый мозг напрочь отказывался находить новые способы бытия, взамен отменённых курительных рефлексов. Делать ничего не хочется и не можется... А подлая "никотиновая вонючка" тут как тут, завсегда предлагает свои услуги...
На вопросы мои никто не отвечает... Не пойму почему: или жалко делиться своим сокровенным, или нечего сказать? (вот это второе печально, потому что значит что на силе воли, потому что значит, что через не могу)... Весь остаток жизни контролировать свои мысли...? Неее, я так не хочу !
Чтож "сам тону и сам спасаюсь..." :rolleyes:
Буду придумывать себе переключатель с контролёра на позитиватор... Придумаю и никому не скажу... Воть... :D
А день сегодня на самом деле - улучшенный... Потому что физиологическая тяга почти прошла. Осталось совсем чуток ощущений в бронхах, но это мелочи по сравнению с первыми днями. Так что люди начинающие, верьте (!) через недельку физической тяги уже не будет!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
День 7-ой - улучшенный...
Сказать по правде, последние пару дней настроение и энтузиазм оставляли желать лучшего. Ночь без сна и день в мыслях о курении вообще, как-то выбили меня из колеи позитивного настроя. Вчера к вечеру мой извращённый мозг напрочь отказывался находить новые способы бытия, взамен отменённых курительных рефлексов. Делать ничего не хочется и не можется... А подлая "никотиновая вонючка" тут как тут, завсегда предлагает свои услуги...
На вопросы мои никто не отвечает... Не пойму почему: или жалко делиться своим сокровенным, или нечего сказать? (вот это второе печально, потому что значит что на силе воли, потому что значит, что через не могу)... Весь остаток жизни контролировать свои мысли...? Неее, я так не хочу !
Чтож "сам тону и сам спасаюсь..." :rolleyes:
Буду придумывать себе переключатель с контролёра на позитиватор... Придумаю и никому не скажу... Воть... :D
А день сегодня на самом деле - улучшенный... Потому что физиологическая тяга почти прошла. Осталось совсем чуток ощущений в бронхах, но это мелочи по сравнению с первыми днями. Так что люди начинающие, верьте (!) через недельку физической тяги уже не будет!
Все правильно физическая тяга исчезает через неделю.А насчет постоянных мыслей мыслей о сигарете,куда от них денешься?Придется учиться жить с ними,ничего страшного:).Я первые 10 дней вообще находился в прострации,за руль не садился,ни на чем сконцетрироваться не мог.Но все проходит,прошло и это.Да самое сложное -мысли ,мысли...Я себе поставил блок-сигареты яд,как-бы не хотелось НЕЛЬЗЯ.Вот как то так.:)Успехов.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Все правильно физическая тяга исчезает через неделю.А насчет постоянных мыслей мыслей о сигарете,куда от них денешься?Придется учиться жить с ними,ничего страшного:).Я первые 10 дней вообще находился в прострации,за руль не садился,ни на чем сконцетрироваться не мог.Но все проходит,прошло и это.Да самое сложное -мысли ,мысли...Я себе поставил блок-сигареты яд,как-бы не хотелось НЕЛЬЗЯ.Вот как то так.:)Успехов.
Мерси :D, обнадёжили !!! Блажен, кто верует !
Продолжаем верить !:)И спасибо огромное за поддержку и свой пример ! :wavespin:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Кстати, забыла спросить: кто как с привычкой курить в авто справлялся? чем замещали?
Я сегодня попробовала разговаривать с диктофоном... шиза какая-то получается...:unsure:
Едва сдержалась, но всё - таки не закурила!

Очень на это надеюсь! Спасибочки за поддержку!
Слава Богу, что я за рулём с самого начала не курила и другим не позволяла в машине курить! Теперь и отвыкать не нужно.:wavespin:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Слава Богу, что я за рулём с самого начала не курила и другим не позволяла в машине курить! Теперь и отвыкать не нужно.:wavespin:
Эхх... завидую белой завистью... :rolleyes:Вот опять ехать нужно, а я всё сижу тут и сижу... Ладно пойду стучать пальцами по торпеде...:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу