Решение принято и обжалованию не подлежит!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Эхх... завидую белой завистью... :rolleyes:Вот опять ехать нужно, а я всё сижу тут и сижу... Ладно пойду стучать пальцами по торпеде...:furious:
Зачем по торпеде стучать?Зеркало на что?Глазки подкрасить,бровки пощипать,губки подвести!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Зачем по торпеде стучать?Зеркало на что?Глазки подкрасить,бровки пощипать,губки подвести!:)
Это ж когда в пробке, то очень даже актуальненько. :D А когда 60 км/ч... куда руки деть... ? всё ж на автомате и автопилоте... :unsure: Да и стаж вождения, такой же как стаж курения. За рулём научилась делать всё... (ой)... ну или почти всё...:oops:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Это ж когда в пробке, то очень даже актуальненько. :D А когда 60 км/ч... куда руки деть... ? всё ж на автомате и автопилоте... :unsure: Да и стаж вождения, такой же как стаж курения. За рулём научилась делать всё... (ой)... ну или почти всё...:oops:
Как это куда? Держи(можно на ты?)руки ,обе,на руле.Да и не приносило оно ,курение за рулем,никакого удовольствия.Сколько я рубашек и курток прожег!Один раз чуть машину не спалил:eek:.Так что наше некурение,со всех сторон выгодно,а муки отвыкания они не так долги, и не шибко болезненны.:) Твоя прежняя аватарка была интереснее;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Как это куда? Держи(можно на ты?)руки ,обе,на руле.Да и не приносило оно ,курение за рулем,никакого удовольствия.Сколько я рубашек и курток прожег!Один раз чуть машину не спалил:eek:.Так что наше некурение,со всех сторон выгодно,а муки отвыкания они не так долги, и не шибко болезненны.:) Твоя прежняя аватарка была интереснее;)
Конечно можно на ты!:DА обе руки на руле - скушнооооо.... одна явно лишняя... только мешает... :)А про дырки в одежде и не говори, до слёз бывало обидно... но более всего обидно было прожечь дырку в сидушке новенького авто...:cry:Но теперь ведь с этим покончено! Так что возрадуемся не прокуренному автомобилю и не прожжённым сиденьям!!! :bounce:
Кстати, мои "муки" отвыкания удивительным образом прямо на глазах капитулируют... И мысли светлее, и настроение улучшилось! Красота!
Прежняя аватарка - это с портретом что-ли... ? Так мы её восстановим в два счёта. Так для идентификации личности...:D
Правда по просьбе Тайги сменить аватарку на обещаю, а вот в дневнике щас выложу...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
IMG_7275.JPG

С альбомом как-то у меня не сложилось... А посему - Гюльчатай откроет личико здесь...:oops:
Ну вот она я, собственной персоны в мужненом исполнении...
Кстати, Валера1с, мог бы тоже явить себя миру...;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
День 8-ой - ранний...
Эх, подъём у меня сегодня случился аж в 6 утра. Рановато для совы, но "Кто рано встаёт, тому бог подаёт..." - этим и утешалась.
Настроение поэтому не айс, в машине опять хотелось курить... Но теперь дома и стало полегче.
На днях делала плановую "флюшку", порадовал результат... думала хуже будет. Значит ещё не всё потеряно!
Чтож продолжаю не курить!!!
Кстати, а как попадают в группу "неделя", помоему мне уже можно :D ?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Кстати, Валера1с, мог бы тоже явить себя миру..Не вопрос:)Создал альбом,правда долго разбирался ,что к чему.Видимо отказ от курения ,пока не повлиял благотворно на работу мозга:DФотография очень красивая.Чтобы сохранить такую красоту, курить ни в коем случае нельзя:oops:Перейти в другую группу очень просто:заходишь в форум,вопросы по ведению дневников,оставляешь там заявку,все.:DУспехов!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Кстати, Валера1с, мог бы тоже явить себя миру..Не вопрос:)Создал альбом,правда долго разбирался ,что к чему.Видимо отказ от курения ,пока не повлиял благотворно на работу мозга:DФотография очень красивая.Чтобы сохранить такую красоту, курить ни в коем случае нельзя:oops:Перейти в другую группу очень просто:заходишь в форум,вопросы по ведению дневников,оставляешь там заявку,все.:DУспехов!
Спасибо, подсказал! Попросилась на следующий уровень...:D
Посмотрела твой альбом. Классные у тебя мальчишки! Особенно мелкий. :D Ради них не только курить можно бросить, но и много других подвигов совершить! И ты на правильном пути! Держись, я следом...;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Есения,Гляжу вы молодец,держитесь!С Неделькой вас:showoff:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Спасибо, подсказал! Попросилась на следующий уровень...:D
Посмотрела твой альбом. Классные у тебя мальчишки! Особенно мелкий. :D Ради них не только курить можно бросить, но и много других подвигов совершить! И ты на правильном пути! Держись, я следом...;)
В принципе уже и не держусь,а просто живу без сигарет и мне это очень нравится:playfull:Накатов,как таковых,уже нет.Просто иногда,после чашки крепкого чая например ,мысль появляется-покури,но тут же легко отбрасывается.Уже и дни перестал считать.У тебя через пару дней,тоже все должно войти в норму:)Все эти накаты будут переноситься легче.Успехов и терпенья!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Есения,Гляжу вы молодец,держитесь!С Неделькой вас:showoff:
Пасиб! Приятно! :D
Как правильно сказал Валера1с я учусь уже не держаться, а просто жить новой жизнью! И самое сложное для меня пока - это преодоление стрессовых ситуаций. :banghead: Но когда всё спокойно, то и желание покурить почти не возникает.:skip: Так что методом "научного тыка" учиться, учиться и учиться. Порой чувствую себя первоклашкой...:)

...Уже и дни перестал считать.У тебя через пару дней,тоже все должно войти в норму:)Все эти накаты будут переноситься легче.Успехов и терпенья!
Во - во... Сегодня начала объявлять окружающим (коллегам, друзьям) о своём новом образе жизни! Ну так, чтоб не соблазняли лишний раз (пока по крайней мере). Так запуталась какой день у меня 7-ой или 8-ой... Тоже перестала считать... хотя приятно до мурашек! Какая я умничка! :bounce:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Во - во... Сегодня начала объявлять окружающим (коллегам, друзьям) о своём новом образе жизни! Ну так, чтоб не соблазняли лишний раз (пока по крайней мере). Так запуталась какой день у меня 7-ой или 8-ой... Тоже перестала считать... хотя приятно до мурашек! Какая я умничка! :bounce:
Вот и чудненького:)Самое главное теперь не расстерять этот настрой:rolleyes:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Вот и чудненького:)Самое главное теперь не расстерять этот настрой:rolleyes:
Угу! Этого я нам всем искренне желаю! :)
Вот смотрю, что-то не появляются люди, которые со мной в один день (или рядом) бросали... Надо поспрашивать, как у них дела?:unsure:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Пасиб! Приятно! :D
Как правильно сказал Валера1с я учусь уже не держаться, а просто жить новой жизнью! И самое сложное для меня пока - это преодоление стрессовых ситуаций. :banghead: Но когда всё спокойно, то и желание покурить почти не возникает.:skip: Так что методом "научного тыка" учиться, учиться и учиться. Порой чувствую себя первоклашкой...:)
Я тоже боюсь стрессовых ситуаций,ну таких серьёзных,а по мелочи всё преодолимо:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Я тоже боюсь стрессовых ситуаций,ну таких серьёзных,а по мелочи всё преодолимо:)
Да - да, если по мелочам волнение, то хожу взад - вперёд, или приседаю (если условия позволяют) или ножкой дрыгаю...:oops: А ты как?
То есть стараюсь как-то физически снять напряжение, тогда проходит. А вот если что - то посерьёзней возникнет, то даже и не знаю пока как справляться...
Но, не хочу сейчас особенно заморачиваться по этому поводу. Решила для себя, что буду решать проблемы по мере их поступления. Глядишь мы к тому времени уже совсем забудем про курение...
" Сигарету... " - " А что это?... ":D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да - да, если по мелочам волнение, то хожу взад - вперёд, или приседаю (если условия позволяют) или ножкой дрыгаю...:oops: А ты как?
То есть стараюсь как-то физически снять напряжение, тогда проходит. А вот если что - то посерьёзней возникнет, то даже и не знаю пока как справляться...
Но, не хочу сейчас особенно заморачиваться по этому поводу. Решила для себя, что буду решать проблемы по мере их поступления. Глядишь мы к тому времени уже совсем забудем про курение...
" Сигарету... " - " А что это?... ":D
Да так же стараюсь пережить,а что такое сигарета,даже не помню,даже забыла сколько они стоят:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2757

С альбомом как-то у меня не сложилось... А посему - Гюльчатай откроет личико здесь...:oops:
Ну вот она я, собственной персоны в мужненом исполнении...
Кстати, Валера1с, мог бы тоже явить себя миру...;)
Ох, и красотулечка ты оказывается! И фотка в стиле 60-ых. Эх, ностальгия...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Ох, и красотулечка ты оказывается! И фотка в стиле 60-ых. Эх, ностальгия...
Спасибки, конечно, Беременная рыська :D , очень приятно! Только это не фотка - это портрет! ;) Супруг мой рисовал, он у меня художник! Рисует на заказ по фото, на сём и зарабатывает...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
День 9-ый день - медалькой одаренный...
Не знаю кто и как, но наградили меня медалькой " 1 неделя ". Ох и прятненько же мне стало! Как я собой горжусь! :D
Кто бы мне сказал год назад, что я вот так легко и непринуждённо смогу не курить 8 дней подряд, рассмеялась бы в лицо. Тогда это мне казалось не реальным и фантастическим. А теперь, страшно не от того что брошу курить, а от того что могу забыться и закурить. Эх, скорей бы ушли уже все провоцирующие рефлексы...:running:
Сдавленность в бронхах уже прошла, но остался лёгкий дискомфорт в горле. Но если не обращать на него внимания, то и не замечаешь вовсе.
А форум - великая вещь! Честь и хвала его придумщику! Вы спасли много жизней, и мою в том числе! Огромная Вам признательность и благодарность!:inlove:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Спасибки, конечно, Беременная рыська :D , очень приятно! Только это не фотка - это портрет! ;) Супруг мой рисовал, он у меня художник! Рисует на заказ по фото, на сём и зарабатывает...
Я не знаю, насколько точно сходство этой картины с оригиналом, но я в восторге! Твой муж - профессионал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу