Решение принято и обжалованию не подлежит!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Этот сон,еще не сон.Вот мой сон это всем снам сон.Было это дня три назад.Сидим мы с корешем на крыше высоченного дома ну не ниже этажей в 20.Вокруг внизу Москва река течет.Красота одним словом.Вроди бы как бы и ничего с начала.Но что самое интересное,что мы на этой крыше лунки сверлим и морского окуня таскаем.Во блин как зацепило однако.
:giggle: ага... вдруг окунь вылезает из этой самой лунки и говорит... НИ - ЗЯЯЯЯЯЯ.... бушь дальше курить и не такое покажем...:eek:
А говорят, что сны это наше подсознание подсказки нам кидает... Как думаешь?

у меня когда дочка маленькая была, то ела только под рекламу... мы ей на кассету записывали, чтоб накормить (в те времена реклама была не так часто:))
Хи-хи, мы тож под рекламу кормили... Правда не записывали. Реклама тогда яркая, динамичная была... Вот доча и сидела открыв рот...:giggle:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Ну проблемами с шерстью нас не напугать.Лет 10 у нас Перс жил,с него тоже шерсть мама не горюй сыпалась.Есть хороший пылесос"Дайсон" называется.Он всю шерсть очень хорошо собирал.Собаку конечно хочется,но пугает одно,что вся забота о ней ляжет на мои хрупкие плечи.А с ней ведь каждый день гулять надо.И хочется и колется и мама не велит.А лабрик ни че так себе.Симпатяга.
Мерси... :) "Дайсон", почти как Тайсон... Пасиб! Поищу - поизучаю...
А про плечи, я так думаю. Вот ты же уже не курящий, вот и будешь гулять по два раза в день - воздухом дышать... оздоравливаться ! Это ж наоборот, хорошо!:D

Насчет подсказок не знаю.Вообще и сегодня хрень редкостная снилась.Даже толком не помню что,помню мура какая то.Ладно.Пойти тренажер что ли покрутить.Вчера ловко я от него увернулся.Выходной сделал.Или лучше поесть чего нибудь?
Тренажёр мне нравится больше!:D
Ладно, я тож пойду уборкой займусь... Бельё нужно погладить. Мой тренажёр на сегодня :giggle: - утюг!!!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Кстати Есения.А почему вы меня в свою команду под названием одна неделя не берете.По сроку некурения пора меня в черпаки переводить.А я все в салажтах хожу.
Так я ж всенепременно бы. Тока тебе нужно написать заявку вот сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-58#post-99538
Дневничок называется - "Перенос дневников между разделами / Награждение медалями"
Тебя админы и перекинуть...:D

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
День 12-ый - восстановительно-догоняющий...
Ох и накрыло меня вчера... с головой и медным тазом... Даже всплакнула маненько...:cry:
Анализатор в башке сломался что-ли...? Только всё таким :poop: показалось, ничего не хочу, ничего не могу... и пошли все в пень... О - как...
Сигарета для меня чаще всего ассоциировалась с неким ритуалом уединения, мышления, завершения чего-то, или начинания чего-то. С сигаретой переживалась куча эмоций, принимались важные решения... Или вот одно дело сделала, покурила, приступила к другому. Вот событие какое-то произошло, пошла покурила, обдумала пути решения и всё вставало на свои места... А теперь что? Нет завершённости, нет отправной точки... Одна сплошная растерянность и бардак в голове...
Всё чего - бы я не придумывала в качестве заменителя (выход на балкон - подышать, чай, приседания и прочее) не работают... Отчётливо понимаю, что это всего лишь наркоманская уловка моей психики... Но никак не могу нащупать ту некурительную установку, которая послужит отправной (завершающей) точкой, сигналом или призывом к действию (или к размышлению). Ну забыла я как это делалось раньше, в некурительное время, а в чужую голову не влезешь, чтобы подсмотреть...
Эх, и обидно до слёз... так не хочется срываться... но и в депрессняк себя загонять тоже не вариант... И чё?
Кто-нибудь выключите мне мозг!
ТУПО НЕ КУРЮ !!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
День 12-ый - восстановительно-догоняющий...
Ох и накрыло меня вчера... с головой и медным тазом... Даже всплакнула маненько...:cry:
Анализатор в башке сломался что-ли...? Только всё таким :poop: показалось, ничего не хочу, ничего не могу... и пошли все в пень... О - как...
Сигарета для меня чаще всего ассоциировалась с неким ритуалом уединения, мышления, завершения чего-то, или начинания чего-то. С сигаретой переживалась куча эмоций, принимались важные решения... Или вот одно дело сделала, покурила, приступила к другому. Вот событие какое-то произошло, пошла покурила, обдумала пути решения и всё вставало на свои места... А теперь что? Нет завершённости, нет отправной точки... Одна сплошная растерянность и бардак в голове...
Всё чего - бы я не придумывала в качестве заменителя (выход на балкон - подышать, чай, приседания и прочее) не работают... Отчётливо понимаю, что это всего лишь наркоманская уловка моей психики... Но никак не могу нащупать ту некурительную установку, которая послужит отправной (завершающей) точкой, сигналом или призывом к действию (или к размышлению). Ну забыла я как это делалось раньше, в некурительное время, а в чужую голову не влезешь, чтобы подсмотреть...
Эх, и обидно до слёз... так не хочется срываться... но и в депрессняк себя загонять тоже не вариант... И чё?
Кто-нибудь выключите мне мозг!
ТУПО НЕ КУРЮ !!!
Ну Есения молодца ты однако! Значит как другим,то нельзя!Выбросить из головы,нииизззя и т.д.А сама?Анализатор сломался,"кучу"нарисовала и мух понимаешь,в пень всех посылаешь!А я то думал что и коня на скаку и в избу горящую,зайти смогешь!Не разочаровывай мои седины.Кстати видел твое фото,зачетное!Но почему то твой вид у меня никак с сигаретой не ассоциируется.Значит не судьба тебе курить дальше в этой жизни!Держись!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Ну Есения молодца ты однако! Значит как другим,то нельзя!Выбросить из головы,нииизззя и т.д.А сама?Анализатор сломался,"кучу"нарисовала и мух понимаешь,в пень всех посылаешь!А я то думал что и коня на скаку и в избу горящую,зайти смогешь!Не разочаровывай мои седины.Кстати видел твое фото,зачетное!Но почему то твой вид у меня никак с сигаретой не ассоциируется.Значит не судьба тебе курить дальше в этой жизни!Держись!
Ах, Lori, спасибо тебе, Дружище!:wavespin: Нужные слова в нужное время!
Иногда просто необходим волшебный пендель со стороны! Ничто человеческое мне не чуждо...:giggle:
А про коней в горящей избе... так я уже задолбалась их оттуда вытаскивать... А они как мотыльки лезут на свет...:hot:
Про фото - спасибо! Тока это не фото - это портрет...
Прям полегчало от твоих слов. Эх, пойду верить в судьбу. СПАСИБО !:D

Кстати, сам то ты как? Самочувствие? Настроение?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
не понял подруга что за психоз в такой прекрасный весенний понедельник пахнущий свежестью и прохладой? да еще и после того как ты уже некурящая девушка!;) думать о сигарете не запретишь, но тебе нужно перестроиться на то что терпеть тебе уже не нужно, а нужно просто научиться по новому жить и понимать жизнь, а мысли о сигаретах должны восприниматься как приступы слабости, но ты же не потакаешь всем своим слабостям....ведь правда?:D

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
не понял подруга что за психоз в такой прекрасный весенний понедельник пахнущий свежестью и прохладой? да еще и после того как ты уже некурящая девушка!;) думать о сигарете не запретишь, но тебе нужно перестроиться на то что терпеть тебе уже не нужно, а нужно просто научиться по новому жить и понимать жизнь, а мысли о сигаретах должны восприниматься как приступы слабости, но ты же не потакаешь всем своим слабостям....ведь правда?:D
И тебе СПАСИБО, спортсмен Денисус! Твоему боевому духу остаётся только позавидовать! Чувствуется спортивная закалка!:D
Да, я вобщем-то и не о сигарете думаю, а пытаюсь, как ты правильно сказал "просто научиться по новому жить и понимать жизнь"... Тока чёт всё спотыкаюсь... А слабостям своим потакаю...:rolleyes: Не всем правда... Ну не хочу я по горящим избам бегать, да коней останавливать... Хочу быть слабой и беззащитной в хорошем смысле...:rolleyes:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Есения, так и знал что ты ответишь про слабости утвердительно - настоящая женщина!;) а научиться по новому жить....ну это я употребил слово "просто", а на самом деле и у меня где то там возникает гнетущая пустота которую трудно заполнить! может мне легче бороться с этим потому что жизнь научила преодолевать боль, часто плевать на собственные тонкие переживания! скажу честно первые дни бороться с собой было гораздо труднее - сейчас такие волнения как у тебя преодолеваются секундным поигрыванием желваками на скулах! тебе же конечно как и всякой девочке эмоциональные переживания чаще дороже материальной жизни...видимо поэтому статистика говорит о том, что женщины тяжелее преодолевают зависимость! говорить ничего поучительного не буду - на этом форуме устаешь поучать, прям схема какая то, давай будем просто болтать как больные в стационаре, а советуют вон пусть врачи...тем более я смотрю у тебя тут доктор Хаус завелся (или поклонник Хью Лори)!:D

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
цитирование простыней
Есения, так и знал что ты ответишь про слабости утвердительно - настоящая женщина!;) а научиться по новому жить....ну это я употребил слово "просто", а на самом деле и у меня где то там возникает гнетущая пустота которую трудно заполнить! может мне легче бороться с этим потому что жизнь научила преодолевать боль, часто плевать на собственные тонкие переживания! скажу честно первые дни бороться с собой было гораздо труднее - сейчас такие волнения как у тебя преодолеваются секундным поигрыванием желваками на скулах! тебе же конечно как и всякой девочке эмоциональные переживания чаще дороже материальной жизни...видимо поэтому статистика говорит о том, что женщины тяжелее преодолевают зависимость!

Вот - вот... именно так! А алкоголизм женский вообще не лечится... Вот такие мы женщины эмоциональные натуры... чувствительные и впечатлительные...:giggle:

...говорить ничего поучительного не буду - на этом форуме устаешь поучать, прям схема какая то...

этттт не схема, а круговая порука... :D
давай будем просто болтать как больные в стационаре, а советуют вон пусть врачи...тем более я смотрю у тебя тут доктор Хаус завелся (или поклонник Хью Лори)!:D

давай... начинай... :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
так я ж доктором Хаусом и начал можно сказать!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
:oops: хи-хи-хи... давненько меня не ревновали...:giggle:
ты бы ещё подольше пропадал...
кстати, пора тебе уже стрелочки на фотки менять в аватарке! ты ж вон уже какой - двухнедельный герой!:wavespin:
страна должна знать своих героев в лицо!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:oops: хи-хи-хи... давненько меня не ревновали...:giggle:
ты бы ещё подольше пропадал...
кстати, пора тебе уже стрелочки на фотки менять в аватарке! ты ж вон уже какой - двухнедельный герой!:wavespin:
страна должна знать своих героев в лицо!
ну вот...весна пришла:)а аватарку действительно менять пора;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Триндец!Лори в поклонники записали.Да лишь бы более не курить Лори и "манулом бенгальским"готов побыть некоторое время.А записи Есении мне очень симпатизируют.Все по жизни, все в тему сказано.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ой Лори Лори... пошли в другой дневничек;)а то опять заревнует Дениска...

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ой Лори Лори... пошли в другой дневничек;)а то опять заревнует Дениска...
Че,Ален,думаешь пора"когти рвать?"А то даже мяйкнуть не успею,как Дэн из рогатки про меж глаз залепит.А Лори старичок,быстро бегать уже не может,да и по деревьям лазить разучился.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Триндец!Лори в поклонники записали.Да лишь бы более не курить Лори и "манулом бенгальским"готов побыть некоторое время.А записи Есении мне очень симпатизируют.Все по жизни, все в тему сказано.
Да, ладно... Как говаривала моя бабушка... "хоть горшком назови, только в печку не ставь...":giggle:
Пасиб Lori, за поддержку, за участие! Доброе слово оно и кошке приятно...:D

Че,Ален,думаешь пора"когти рвать?"А то даже мяйкнуть не успею,как Дэн из рогатки про меж глаз залепит.А Лори старичок,быстро бегать уже не может,да и по деревьям лазить разучился.
Ну не прибедняйся... У долгожителей всегда есть порох в пороховницах... На то они и долгожители...:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну не прибедняйся... У долгожителей всегда есть порох в пороховницах... На то они и долгожители...:D
Лори, ты оказывается долгожитель???? Поделись с читателями нашей районной газеты секретом своего долголетия..и..это, если можно кое что про порох в пороховницах...имеется ли? для каких целей используете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу