Решение принято и обжалованию не подлежит!

Лори, ты оказывается долгожитель???? Поделись с читателями нашей районной газеты секретом своего долголетия..и..это, если можно кое что про порох в пороховницах...имеется ли? для каких целей используете?
Че жизнь ничего так,удалась.Хозяева нормалек попались.Ну я их на коротком поводке держал,чуть что не по мне я им сразу лужу,причем желательно в ботинок и по дороже.Кормили "вискасом"сначала,так я год на 5 чуть лыжи не склеил.Но ничего так в ветеренарке "чел."нормальный попался и сказал,что как минимум на "роялконин персиан"переходить надобно.Я то лежу,слушаю и думаю,а "жизнь то налаживается."Вот секрет моего долголетия.А мешочек с порохом от пороховниц в молочном возрасте оттяпали.Сказали на прививку надобно ехать,чеж делать, надо так надо.Уснул почему то.Проснулся...(ну уж чего вспоминать то).Вот второй секрет долголетия.

Че жизнь ничего так,удалась.Хозяева нормалек попались.Ну я их на коротком поводке держал,чуть что не по мне я им сразу лужу,причем желательно в ботинок и по дороже.Кормили "вискасом"сначала,так я год на 5 чуть лыжи не склеил.Но ничего так в ветеренарке "чел."нормальный попался и сказал,что как минимум на "роялконин персиан"переходить надобно.Я то лежу,слушаю и думаю,а "жизнь то налаживается."Вот секрет моего долголетия.А мешочек с порохом от пороховниц в молочном возрасте оттяпали.Сказали на прививку надобно ехать,чеж делать, надо так надо.Уснул почему то.Проснулся...(ну уж чего вспоминать то).Вот второй секрет долголетия.
:D:Dвыходит не соперник ты Дениске..да уж...а он бедный ревновать удумал;)кстати, в своем рассказе ты умолчал о том, как и когда покуривать то начал, касатик ты наш, долгожитель;)

Ну не буду вам мешать голубки ;), поворкуйте тут без меня...
А я на работку поскакала :running: ... волшебные пендели раздавать...:giggle:
Всем удачных мыслей!:D

:D:Dвыходит не соперник ты Дениске..да уж...а он бедный ревновать удумал;)кстати, в своем рассказе ты умолчал о том, как и когда покуривать то начал, касатик ты наш, долгожитель;)
Ну это история Лори младшего,а"касатик"как ты его называешь,покуривать начал на 1курсе военного училища.Вся служба с личным составом,не расслабишься.Курил и не думал даже.В тонусе ребята держали.Даже последние спокойные 3года службы в столице ума не прибавили.Вот уж три года как служба позади,вот тут то на пенсии и пришла славная мысль-завязать!с чем пока успешно и справляюсь.

Ну не буду вам мешать голубки ;), поворкуйте тут без меня...
А я на работку поскакала :running: ... волшебные пендели раздавать...:giggle:
Всем удачных мыслей!:D
А почему волшебные?

А почему волшебные?[/quote]
Волшебные, потому что как правило придают позитивное ускорение в нужном направлении... в отличии от просто педалей, которые чаще вызывают один негатив...:giggle:

и что она имела в виду когда желала "удачных мыслей"????
Удачных мыслей желаю, потому что убеждена, что всё что мы делаем родом из мыслей...;) А для удачных решений, нужны удачные мысли...:D

День 13-ый - ну и где весна обещанная?:furious:
Снегу опять навалило. Опять грязюка под ногами чавкать будет... Бе... Ей вы там наверху, давайте уже тепло и солнышко, мы заслужили. Мы не курим!
Видимо последние пару дней кризис какой-то у меня был. Мысли дурацкие, настроения дезиртирские... Но был и прошёл! И это прекрасно, потому что я не курю уже почти 2 недели, чего не бывало последнее десятилетие. Не поверите, но это впервые !!!!:dance:
И не так уже всё страшно, и не так уже всё грустно. Не скажу что испытываю какую-то эйфорию или иллюзии, понимаю, что это только начало. Но появилась какая-то убеждённость, что всё преодолимо. А ещё любопытство, а как это ? Жить и не думать о перекуре... то есть вообще не вспоминать (неделю, месяц, год) ? А-ля эксперимент...;)

Ну не люблю я быть как все. Не люблю быть общей массой. Не люблю когда не понятно почему и откуда?
Не могу не помочь, когда вижу проблему... Знаю, что "благими намерениями дорога в ад вымощена", но ничего с собой поделать не могу...
Меряю все по-себе, а зачастую не хотят человечки... Ну комфортно им жить так, как приручили... Ну что ж каждому своё...:rolleyes:

Есения,не, не я не молчу, просо в ресторан ходила пиво пить.
Про мальчика, если пофантазировать...и в мое время мальчикам не нравились курящие девочки... Но вот был у нас костяк такой лидеров в группе и все были курящие, вот и я хотела быть похожа на них.

День 14-ый - "праздничный"...
День сегодня как день, ничего себе такой. Правда солнышка так и нет, и снег опять утром шёл...
Аллергия моя попрошла маненько. Так как Табекс я всё равно пью, но правда по 3 штучки, а то и по 2 (это как вспомню...). Зато опять появилась какая-то сдавленность не то в горле, не то в бронхах. Не пойму... Сижу пью чай зелёненький... сухофруктами, да орешками заедаю.
Сегодня для меня вечер испытаний, так как иду я на День Варенья, да ещё и в окружение курильщиков. Понятное дело, как минимум бокальчик вина выпью... Интересно даже, выпить и не закурить, каково это? Экспериментаторша, блин...:rolleyes:

Есения,не, не я не молчу, просо в ресторан ходила пиво пить.
Про мальчика, если пофантазировать...и в мое время мальчикам не нравились курящие девочки... Но вот был у нас костяк такой лидеров в группе и все были курящие, вот и я хотела быть похожа на них.

Так на вопрос то мой ты так и не ответила... Почему захотелось быть такой как они?

Есения,да как же не ответила, хотела быть крутой.

Есения,да как же не ответила, хотела быть крутой.
ОК! Поясню...
Когда я чувствую голод - я ем. Когда мне холодно (чувствую озноб) - я одеваю тёплые вещи. Когда я напугана (испытываю страх) - хочу спрятаться или почувствовать безопасность... и т.д.
Когда я __________???___________ - хочу быть крутой!

Есенюшка, как у тебя настроение сегодня? А я всё про Табекс забываю. Пошла пить. Интересно, если я с перерывами его употребляю, как действует эта таблетка на организм...

а вот теперь по новому. Когда я не курящая это круто..

Есенюшка, как у тебя настроение сегодня? А я всё про Табекс забываю. Пошла пить. Интересно, если я с перерывами его употребляю, как действует эта таблетка на организм...
Тайга, всё ОКи. Я тож про Табекс постоянно забываю. А вчера ещё поначиталась всякой инфы про него. Там Цитизин, кажется, который (также как раньше у нас никотин) блокирует определённые рецепторы. Потребность в никотине в разы уменьшается, но организм как не вырабатывал свои ресурсы, так и не вырабатывает. Потому как мы просто заменили одно другим... Но уменьшая дозировку постепенно мозг и ЦНС должны научиться работать без допинга...
Не думаю, что применение Табекса с перерывами повлечёт за собой какие-то сверх ужасные последствия. Курили то мы тоже по-разному (когда больше, когда меньше). Это же нас так не напрягало, как Табекс...;) принцип то у них одинаковый...

Ой!А куда й то мы пропали?Не видно ,не слышно доблестных сообщений о победе над проблемой!Какие успехи?Как общее самочуствие.
Ну если - это ко мне, то у меня всё ОКей!:D

а вот теперь по новому. Когда я не курящая это круто..
Ладно, Шерка, я ж уже говорила о том, что "насильно мил не будешь"... (я не спрашивала как теперь... я задавала совсем другой конкретный вопрос...) Нет желания разбираться - так и не надо. Я ж не навязываюсь... Можно просто сказать "не хочу об этом думать... мне комфортно теперешнее моё состояние... я верю в свою непоколебимость..." Ну так и слава богу! Каждому своё! Здесь у каждого свой путь!
И в данном случае, я придерживаюсь мнения, что "цель оправдывает средства" (какими бы они ни были... у каждого свои... мы разные...).
Одному подходят лозунги и нет сомнений. Другому нужно найти причину и устранить её.
Всё хорошо! Улыбаемся :D и машем:wavespin:!

День 15-ый - продвинутый...
Вчерашнее испытание пройдено с успехом! :dance: Ни родственники курильщики, ни розовое вино не заставили меня курить... Хотя, честно признаться, в подпитии мотивировать себя как-то сложновато. :giggle: Поэтому больше рисковать не буду (хотя бы первые пару месяцев), дабы не искушать судьбу...
Напрягает только одно, ощущение воспалительного процесса в бронхах (сдавленность и жжение) не проходит. А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо! всё х-о-р-о-ш-о! Дышу глубоко и регулярно...:D
Да и ещё. Поздравляю саму себя с 2-мя неделями некурения! Йо-хо!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу