Решение принято

Тошнит это нормально, когда после перерыва начинаешь тренироваться, у меня первые две - три тренировки так и бывает. Зато потом жизненный тонус так и прет, удовольствие неимоверное )))).
Вабще-та, тошнит - это не нормально. Можно и без всяких "излишеств" себя в тонус привести.

@Sladost, Воощета это вполне нормально, если конечно в пределах нормы.

@Sladost, Воощета это вполне нормально, если конечно в пределах нормы.
Да да, как и боль в груди, в боку, да и вообще изношенный организм. И что такое "тошнота в пределах нормы"? Для большого спорта может и нормально, но большой спорт садит организм. А сейчас получается, что нужно было бросит курить, чтобы начать изнашивать организм по другому?

Медиатор, прасци нас, а? :)

@Sladost, это означает - в пределах физиологической нормы. Вы иногда икаете? Это нормально? И тошнит людей иногда, беременных людей особенно, это нормально? Большой спорт бывает разным. Шахматы, например, или кёрлинг. Просто в любом деле нужно иметь голову на плечах, желательно на своих. )))

@Sladost, это означает - в пределах физиологической нормы. Вы иногда икаете? Это нормально? И тошнит людей иногда, беременных людей особенно, это нормально? Большой спорт бывает разным. Шахматы, например, или кёрлинг. Просто в любом деле нужно иметь голову на плечах, желательно на своих. )))
Не, это не нормально? Если тошнит, значит есть проблема и ее нужно устранять. Да-да, поиграл в шахматы и стошнило.

@Nimfa2011, всегда был безразличен к сладкому. Единственное, что иногда позволяю - пирог с брусникой. Крепись
smile.png

@Sladost,
@AllexxxSan, по моему тошнота при повышенных нагрузках - реакция непривычного организма. Такое было у меня в юности после тяжелых тренировок. Этого не избежать пока организм не адаптируется, либо переходить на шахматы
biggrin.png

@медиатор, ну почему не избежать, просто увеличивать нагрузку плавно.
smile.png

@Sladost, ну с этим-то я согласен. Это разумно и так и надо
smile.png
Просто это был именно тест, на пределе, так сказать, учитывая, что именно с аэробными нагрузками не особо дружу..

Прошел сегодня фиттест Insanity. Что сказать, дыхалки нет. Фитнесподготовка на двоечку. После душа прошло полчаса, а пульс до сих пор не восстановился. Вспомнил что такое " в глазах темно". Последний раз так себя ощущал после тренировок по классической борьбе в далеком юношестве. Даже маленько мутит. Одна надежда, что это именно тест, т.е. сами тренировки не будут на таком пределе. Думаю пока готов тренироваться по данной программе на 50% мощности. Боюсь за сердечко. Дальше поглядим:) Есть надежда, что легкие с такими нагрузками быстрее очистятся и кровоток придет в норму.
Нормально!!! У тебя еще мало времени прошло с момента отказа от никотина! Поэтому и "в глазах темно", через месяц повторишь все совсем по другому будет! А сердечко действительно побереги, без фанатизма Инсаньствуй, детям нужен здоровый отец (здоровый от слова - здоровье, а не "шкаф трехстворчатый")
biggrin.png
А ваще - Молодца!!! Дерзай дальше!!!

@A_lexx_a, ага, дерзаю.
smile.png
Вон, Руна за 9 дней 2 кг. - нормальный показатель. Хорошо у меня весы с анализатором. Хоть видно будет чё уходит, чё приходит.
running.gif

Сегодня было первое занятие по инсанити. "Plio cardio"
Если честно, я не допрыгал до финиша 18 минут. Последнее время разболелась нога (артроз после старых переломов) Хожу-то прихрамывая, а тут прыгать)) Да и дыхалка пока никудышная. Но нагрузочку все равно почувствовал. Спина отваливается. Думаю, так и буду идти не насильничая особо над собой, прислушиваясь.
smile.png
И курить-то совсем не охота. Это радует. Согласно умному счетчику некурения - завтра мой организм полностью избавится от зависимости. Ура, товарисчи
wavespin.gif

@медиатор, а это вы все на первых этажах живете?

Слава-аа. Слушай, брат мой безумный. Я надеюсь, ты в кроссовках прыгаешь? Потому что подобные комплексы без кроссовок - это смертоубийство! Ты, пожалуйста этим не пренебрегай.

@Руна, я конечно безумный, но не настолько )) У меня отличный Nike + . Без кроссов по ламинату лапы скользят
biggrin.png

@медиатор, киньте пару ссылок про вашу Инсаньку... а то я как лох ничего не понимаю(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу