Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я пожалуй промолчу@медиатор, попробуйте какую нибудь конфетку пососать или руки чем нибудь занять.
конфетка помогает справится с выработавшимся за многие годы рефлексом, а работа кистей рук помогает отвлечься мозгу от лишних мыслей...блин, я пожалуй промолчу
@медиатор, попробуйте какую нибудь конфетку пососать или руки чем нибудь занять.
да-да, работа эта хорошо отвлекает, кто бы спорилконфетка помогает справится с выработавшимся за многие годы рефлексом, а работа кистей рук помогает отвлечься мозгу от лишних мыслей...
Делись рецептом!Сотворил я сегодня чудо-напиток имбирно-лимонно-медовый. Забористая штука такая. Буду пользовать![]()
Спасибо, должно быть вкусно. А полезно однозначно.@Рыжая, У Руны в теме вроде видел. Все просто, натереть корень имбиря, добавить сок одного лимона, мед по вкусу и залить кипятком.![]()
Только не на смерть! Не лишай удовольствия общения!!!Все, сегодня убьюсь вечерком
Не, я маленько...на полшишечкиТолько не на смерть! Не лишай удовольствия общения!!!
п.с. поломает-поломает, не сломает - убежит!!!!![]()
Мдя.....! Может я что-то не то делала, когда бросала курить! Всем легко, а мне - Ни фига не легче! Наоборот! В связи с появлением дополнительного "свободного" времени и высвободившейся энергии, стала больше успевать за день. А именно ...., на следующий день переношу не 33 не сделанных дела, а всего 23!и таки да - я стал легче просыпатьсяХоть я еще и не отбросил привычку просыпаться за 3-4 шага, но однозначно легче.
Алекса,да мне тоже не разу не снилось,что курю,и небо синее,и трава тусклая,и выпахиваюсь в разы больше,и даже если есть время, не могу сидеть,прет меня додельничать,ну или поумничать,и строить окружающих энергии немеренно,а это минус,но... Она есть! эта энергия.Я раньше,тоже много делала,а каждую ночь ложилась с ощущением,что не спать ложусь,а умирать. Вот название"похороните менятпод плинтусом"прям буквально воспринимала=(,а сейчас так бодренько плошмя падаю,с мыслями ,что же завтра ну прям в первую! очередь делать,а что после=)) И ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.Мдя.....! Может я что-то не то делала, когда бросала курить! Всем легко, а мне - Ни фига не легче! Наоборот! В связи с появлением дополнительного "свободного" времени и высвободившейся энергии, стала больше успевать за день. А именно ...., на следующий день переношу не 33 не сделанных дела, а всего 23!Сотвесссвено - устаю больше, и как результат - еще больше ненавижу дебильник и всех физ.лиц и животных, посягающих на мой утренний крепкий сон!
Не... со мной явно что-то не так...ни разу не снилось, что курю, утро - фашист, трава не зеленее и небо не голубее!!!![]()
Радует одно - глубокое чувство непроходимой гордости за свою полную независимость от "дозы"! Ну и фиг с ним с утром! Зато - СВОБОДНА!!!!
Чего и ВСЕМ ВСЕМ, С НЕПОДДЕЛЬНОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - ЖЕЛАЮ!!!![]()