Решение принято

@ziman, www.youtube.com/watch?v=ZLK28BHJDd8 это промовидео. Официальный сайт beachbody.com искать по тегу Insanity.
@медиатор, уфф, ну ладушки. А у меня только для бега кроссовки нормальные. А дома прыгаю в каких-то убитых китайских. Не экипировалась еще:))

@Руна, я конечно безумный, но не настолько )) У меня отличный Nike + . Без кроссов по ламинату лапы скользят:D
а я видимо настолько )))
wink.png
, пренебрегла кроссами и ноги разъехались
biggrin.png
пришлось обуваться, а мой отважный пес, тут же начал на них охотиться и скомкал мне весь финал
confused.png

Медиатор! Хороший дневник у тебя! Прогрессивный! Нравиться!
smile.png

Второй день тренировок. Поужинав салатом из огурцов, шпината, трех вареных белков и куска вареной говядины, лежал часик копчиком к верху под "улицы разбитых фонарей", наблюдал за сынкой, пытающимся научиться ползать, и думал про себя: "пипец, меня седня опять ждет этот сумасшедший лысый парень, который 40 минут гоняет по телеку потных америкосов". Под эти мысли почти задремал. Ну очень не хотелось вставать. Мышцы побаливают, уже наполовину в царстве Морфея..
sleep.gif
Взял себя за задницу, натянул кроссы и побрел обреченно в комнату дочи, ибо там самый новый и большой в жилище телек. Выгнав дочуру играться с братом, приступил. Никогда не думал, что прыгать много и высоко так заебищно тяжело
frown.png
. Смешно наблюдать в отражение дверного стекла, как вместе с наработанными годами трапециями и грудными подпрыгивает и опускается наработанный, опять же, годами студень на месте воображаемого пресса
biggrin.png
. Зрелище мотивирует дай боже.. В общем, сдулся я за 10 мин. до конца. Не выдержал темп. Отжимания добивал уже в своем режиме. Мдя, если бы я щас курил, то наверно минут через 10 уже легкие выплюнул бы. День прожит. Идем дальше..

- Что самое сложное в этой программе? Прыжки? Отжимания?
- Подойти и включить кнопку DVD-проигрывателя.

@Руна, а ведь так оно в основном и есть всегда.

вот вы позитивные, заливисто смеюсь, с понедельника и я с Вами))) решилась! напишу свои отзывы. посмотрела фиттест испугалась - это мало сказано!

@ziman, go go
wavespin.gif
. Пора, по ходу, отдельную тему создавать по инсанити
biggrin.png

@медиатор, создавайте. Будет интересно
smile.png

И скиньте мне ссылку на питание, плиз
smile.png

@Sladost, Ок, сегодня займусь этим. А план питания мне Руна любезно предоставила в виде вордовских файлов. Могу на мыло кинуть

@медиатор, и мне питание плиз, пока буду до понедельника изучать)

Опять во сне курил, курил, много курил
redface.png
. Просыпаться стало гораздо легче. Сегодня необычайный подъем энергии с утра. На работу почти бежал. Мышцы потихоньку перестают болеть. Втягиваюсь в ежедневные тренировки. Перестегнул брючный ремень на одно деление вперед. Нравится
biggrin.png
Мысли о сигаретах присутствуют, но уже более прозрачны, не бьют кувалдой по темечку. Табекс принимать перестал. Еще осталась почти целая платформа. Поглядим как оно будет. Всех с пятницей
smile.png

Перестегнул брючный ремень на одно деление вперед.
О, это уже показательно:)
Опять во сне курил, курил, много курил
О, слушай, а мне тоже сегодня сигареты снились. Вспомнила. А ведь давненько такого не было:)

У тебя сегодня Pure Cardio, мой безумный брат. Заглянула поддержать, потому что это пи-и... треш! Шон там как чёрный демон мечется между ребятами. Панику наводит. Интересная, конечно, у него манера тренинг вести. Но бодрит:)

@ziman, о, да!! Давай! Ждем в понедельник с результатами фиттеста! "Сделай это или проваливай!" (официальный слоган Insanity)

А план питания мне Руна любезно предоставила в виде вордовских файлов. Могу на мыло кинуть

Слава, может выложить в тему план питания? Все равно авторство этого перевода уже давно затерялось в сети.

Слава, может выложить в тему план питания? Все равно авторство этого перевода уже давно затерялось в сети.
Да да да

А есть ссылка на этот тест отдельно, или как там?

@Руна, да, я в предчувствии вечерней тренировки)) Спасибо за поддержку. Про план питания я уже думал, но не знаю как в тему вордовские файлы выложить. Пробовал уже. Только если залить их куда -нить в хранилище и ссылку выложить. Можно конечно тупо текст скопировать..

@Sladost, отдельно ссылки на фиттест я не знаю. Это отдельное видео в курсе. Если есть желание, то в теме по инсанити я выложил ссылку для скачивания всего курса. Около 8 гб
smile.png

Сотворил я сегодня чудо-напиток имбирно-лимонно-медовый. Забористая штука такая. Буду пользовать
smile.png

Терапия от накатов. С этого надо начинать каждый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу