Второй день тренировок. Поужинав салатом из огурцов, шпината, трех вареных белков и куска вареной говядины, лежал часик копчиком к верху под "улицы разбитых фонарей", наблюдал за сынкой, пытающимся научиться ползать, и думал про себя: "пипец, меня седня опять ждет этот сумасшедший лысый парень, который 40 минут гоняет по телеку потных америкосов". Под эти мысли почти задремал. Ну очень не хотелось вставать. Мышцы побаливают, уже наполовину в царстве Морфея..
Взял себя за задницу, натянул кроссы и побрел обреченно в комнату дочи, ибо там самый новый и большой в жилище телек. Выгнав дочуру играться с братом, приступил. Никогда не думал, что прыгать много и высоко так
заебищно тяжело
. Смешно наблюдать в отражение дверного стекла, как вместе с наработанными годами трапециями и грудными подпрыгивает и опускается наработанный, опять же, годами студень на месте воображаемого пресса
. Зрелище мотивирует дай боже.. В общем, сдулся я за 10 мин. до конца. Не выдержал темп. Отжимания добивал уже в своем режиме. Мдя, если бы я щас курил, то наверно минут через 10 уже легкие выплюнул бы. День прожит. Идем дальше..