Решение принято

Сегодня жуткий день. С утра шел противный снег. Холодно, сыро. Голова болит и нос заложен. Работа не радует, а ее как назло докуя. Опять курил во сне. Паранойя какая-то. Мне уже эти сны начинают надоедать. Желание покурить проскальзывает временами. Особенно в машине. Прием табекса по курсу подходит к концу. Одно радует - сегодня вечером перешагну двухнедельный рубеж.

@медиатор,
В таких случаях срочно нужен каскад горячих и страстных положительных эмоций! Особенно перед сном, что бы не мучили параноидальные сновидения! Проверено – работает!
wink.png

Попробуй, я думаю тебе понравиться!

В преддверии преодоления двухнедельного рубежа, Радуемся вместе с Тобой и за Тебя, я же говорю Красава и Молодца!!! Не кисни, Прорвешься, уверена! (держу за Тебя кулаки)
smile.png

@медиатор, Две недели, поздравляю!!! А впереди только светлое будущее не омраченное никотином! Так держать!

Сегодня жуткий день. С утра шел противный снег. Холодно, сыро. Голова болит и нос заложен. Работа не радует, а ее как назло докуя. Опять курил во сне. Паранойя какая-то. Мне уже эти сны начинают надоедать. Желание покурить проскальзывает временами. Особенно в машине. Прием табекса по курсу подходит к концу. Одно радует - сегодня вечером перешагну двухнедельный рубеж.
попробуй другие картинки перед сном
wink.png

@медиатор,
В таких случаях срочно нужен каскад горячих и страстных положительных эмоций! Особенно перед сном, что бы не мучили параноидальные сновидения!
Проверено – работает!
поподробней, плиз...

Искренне поздравляю))) И желаю больше позитива! Может хорошая добрая книга скрасит какой-нибудь вечерок?
wink.png

Ну и позитивное))) Я чуть с тоски не умерла, пока читала в первый раз и смотрела видио во второй раз. Я вообще о художественной литературе, классике, фантастике и пр. кому что нравится. Ведь когда читаешь, в другой мир попадаешь)

Ну и позитивное))) Я чуть с тоски не умерла, пока читала в первый раз и смотрела видио во второй раз. Я вообще о художественной литературе, классике, фантастике и пр. кому что нравится. Ведь когда читаешь, в другой мир попадаешь)
медиатору Кивенова однозначно учить наизусть.

Медиатор, поздравляю с двумя неделями бездымной жизни!!! А сны о курении... О, как они реальны)) Но они тоже проходят. Через месяц-полтора вряд ли вспомнишь о них (это в тяжелом варианте)! А пока... А пока это просто надо пережить как очередной этап =))

Ну, спасибо родные мои. Понаписали тут, пока я в пробках тусовался и ужинал)). Начну по списку:

@A_lexx_a, каскад эмоций -это мой сынка 6 мес. О другом каскаде я пока не мечтаю. Жена очень устает)). Мне однозначно понравится)) С юности как-то нравилось:D . Спасибо за теплые слова.

@Белка, гранд мерси))

@ziman,
@Крис, спасибо и вам. Надеюсь все плохое- временно.

медиатору Кивенова однозначно учить наизусть.

Ну, во-первых Кивинова. Во-вторых Кивинов - это псевдоним писателя - бывшего начальника убойного отдела Кировского района Санкт-Петербурга Пименова. Он же в некоторых сериях и появлялся)) Высокий и кучерявый.

P.S. Я эту жизнь видел не на экране. Да, кстати, если будете смотреть фильм "Доктор-смерть" из серии "Криминальная Россия" еще старых выпусков, так там есть кадр - работа в картотеке. Так это мои руки, реально.

Ну вот, 4 минуты как пошла третья неделя без сигарет. Пора перескакивать..

Ну, вот я и в "Хопре")) Перешел таки на новый уровень. Мои сверстники поймут. Остальным не дано
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу