медиатор
Старожил
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 05.10.2011
- Лет курения
- 20
ОгаИ ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгаИ ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.
А у меня что-то нет никакой энергии. Наоборот ничего делать совсем не хочется, в сон все время клонит, но не спится...Делаю все просто потому что "НАДО", ощущение, что не хватает перекуров...Нет, дымить-то вроде как не хочется, а передохнуть и собраться с мыслями (и всего за 5 минут)...Алекса,да мне тоже не разу не снилось,что курю,и небо синее,и трава тусклая,и выпахиваюсь в разы больше,и даже если есть время, не могу сидеть,прет меня додельничать,ну или поумничать,и строить окружающих энергии немеренно,а это минус,но... Она есть! эта энергия.Я раньше,тоже много делала,а каждую ночь ложилась с ощущением,что не спать ложусь,а умирать. Вот название"похороните менятпод плинтусом"прям буквально воспринимала=(,а сейчас так бодренько плошмя падаю,с мыслями ,что же завтра ну прям в первую! очередь делать,а что после=)) И ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.
А с чего вы взяли, что не хотели? Я вот 11-ый день не курю, а все равно "хочу". Через "хочу" надо тоже пройти, а путь, видимо, не близкий...Мои личные методы отвлечения связаны с самоанализом и самовнушением.как люди не хотели курить уже на след.день???
Такс, а ваше Инсанитивское питание разрешает вам столько семок?А я подсел на семки. Сижу на работе, целый день точу, как бобер. И ведь понимаю, что их много есть ни разу не полезно, все равно руки тянутся.А есть где нить ресурс типа семкам. нет?
Аня, Ты не поверишь!!!!!!Вот название"похороните менятпод плинтусом"прям буквально воспринимала
Ну Ты и так Большой и Сильный, поэтому, и поддерживать Тебя как-то "неудобно"![]()
Ну не плакай….Мы тебя не оставим одного (даж не надейся)Большим и сильным всегда быть тяжело. Им тоже нужна поддержка![]()
Канешна однозначно30 дней. Я однозначно молодец![]()