Решение принято

И ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.
Ога
biggrin.png

@A_lexx_a, всё пройдет..... ))))

Алекса,да мне тоже не разу не снилось,что курю,и небо синее,и трава тусклая,и выпахиваюсь в разы больше,и даже если есть время, не могу сидеть,прет меня додельничать,ну или поумничать,и строить окружающих энергии немеренно,а это минус,но... Она есть! эта энергия.Я раньше,тоже много делала,а каждую ночь ложилась с ощущением,что не спать ложусь,а умирать. Вот название"похороните менятпод плинтусом"прям буквально воспринимала=(,а сейчас так бодренько плошмя падаю,с мыслями ,что же завтра ну прям в первую! очередь делать,а что после=)) И ниче ты ни "ни такая"ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! не ну правда.
А у меня что-то нет никакой энергии. Наоборот ничего делать совсем не хочется, в сон все время клонит, но не спится...Делаю все просто потому что "НАДО", ощущение, что не хватает перекуров...Нет, дымить-то вроде как не хочется, а передохнуть и собраться с мыслями (и всего за 5 минут)...

@Алёнушка, времени мало прошло. Я вообще месяц не работала. Потому что мозги в кучу собрать не могла. Со временем все будет лучше и лучше.

Здравствуйте! начала принимать препарат неделю назад, а не курю только второй день...конечно меня это радует,потому-что за 10 лет это для меня подвиг...но,что же делать с сильной тягой,ломает...хочу курить!!! как люди не хотели курить уже на след.день???

radiola, многое от настроя зависит. А так попей успокоительных,промой организм большим кол-вом жидкости(с условием,что почки норм),отвлекись на какое-нибудь дело.Вообще первую неделю лучше все время себя чем-то отвлекать,или спать=))

как люди не хотели курить уже на след.день???
А с чего вы взяли, что не хотели? Я вот 11-ый день не курю, а все равно "хочу". Через "хочу" надо тоже пройти, а путь, видимо, не близкий...Мои личные методы отвлечения связаны с самоанализом и самовнушением.

спасибо !!! надеюсь,что достойно пройду это путь...))

А я подсел на семки. Сижу на работе, целый день точу, как бобер. И ведь понимаю, что их много есть ни разу не полезно, все равно руки тянутся.
rolleyes.png
А есть где нить ресурс типа семкам. нет?

А я подсел на семки. Сижу на работе, целый день точу, как бобер. И ведь понимаю, что их много есть ни разу не полезно, все равно руки тянутся. :rolleyes: А есть где нить ресурс типа семкам. нет?
Такс, а ваше Инсанитивское питание разрешает вам столько семок?

@Sladost, нифига не разрешает)) Руки-то тянутся
rolleyes.png
. Буду отучать себя.

А ты с семок переходи на конфеты!И ну ее -эту фигуру. =))

Вот название"похороните менятпод плинтусом"прям буквально воспринимала
Аня, Ты не поверишь!!!!!!
smile.png
именно эту фразу"похороните меня за плинтусом", я говорила ночером вместо "спокойной ночи", утром вместо "доброго утра", а иногда и днем, в некоторых случаях...
cry.gif
!!!! Мне тоже, название книги, сразу в мозг впечаталось, как родное.... (фильм не очень понравился)

п.с. Ну... я... это .... о красоте души российской женщины!!!
biggrin.png

@медиатор,
Медиатор, надеюсь Ты нас с Аней простишь за отвлеченный чат (chat) на твоей территории
twins.gif

Мы Тебя тоже очень любим!!!!
wink.png
Ну Ты и так Большой и Сильный, поэтому, и поддерживать Тебя как-то "неудобно"
showoff.gif
smile.png

Ну Ты и так Большой и Сильный, поэтому, и поддерживать Тебя как-то "неудобно" :showoff::)

Большим и сильным всегда быть тяжело. Им тоже нужна поддержка
cry.gif

Большим и сильным всегда быть тяжело. Им тоже нужна поддержка:cry:
Ну не плакай….Мы тебя не оставим одного (даж не надейся)
wink.png

Потерпи еще чуть-чуть, скоро болеть перестанет, и Ты все забудешь!

Это не Ты зависим, Это ОТ ТЕБЯ ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Как Ты решишь, так и будет!!!!
А РЕШЕНИЕ ТЫ УЖЕ ПРИНЯЛ!!! Так ,что, в Твоем случае, без вариантов, Только Полная Безоговорочная Победа!!!

Товарисч…ВЕРЬ…..!!!!
smile.png
Как сказал Генри Форд: «вы можете верить, что у вас получится, или думать, что ничего не выйдет, в обоих случаях вы окажетесь правы»

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

30 дней. Я однозначно молодец
rolleyes.png

@медиатор, Поздравляю!
smile.png

Слава, на YouTube есть поверье, что если просмотреть определённое гипнотизирующее видео, то можно бросить курить. Одни говорят, что там 25-ый кадр, другие - что это аудионаркотик (твой профиль, ага). Я вообще ожидала, что какая-нибудь рожа искажённая мелькнет с громким, резким звуком. Но нет. Просто симпатичная релаксирующая картинка.

Так вот. Я о чём. Пока человечество ищет способы борьбы с зависимостью, ты просто не куришь! Круто, да??!! Поздравляю с 31!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу