Решение принято

@медиатор, не знаю, можно еще соевые батончики хавать ))))))).
Мне всегда хватало бобовых (чечевица, фасоль и горох), курятины и яиц. Правда, у меня никогда не стояло цели стать горой мяса. Каждому свое )))).
 
Ну, что сказать, сегодня с утра смастерил себе коктейль при помощи свежекупленного блэндера. Делюсь рецептом: кефир, банан, пол груши, две ложки протеина. Вкусненько так получилось.
smile.png
 
@медиатор,
Медиатор, вабче нету времени, я теперь чукча-читатель, а не чукча-писатель! Но я есть!!!!;) Даж не надейтесь от меня избавиться!!!!:D

Все прочитала..... ТЫ СУПЕР, ТЫ ГЕРОЙ, ТЫ МОЛОДЦА, МЕГА ВОЛЯ, МЕГА СИЛА!!!!
Купи еще че нить, кроме блендера!

п.с. Я как-то боролась методом шопинга :eek:До сих не понимаю (про некоторые вещи), а на фига мне это надо было ??? :)
 
Привет, медиатор! Спасибо за рецепт, тоже забодяжу ща в блендере вчеракупленном)) Вот только протеина у меня нет, да и не буду я его юзать, он трансгенный.
 
@A_lexx_a, я бы купил еще чё нить, да купилки быстро заканчиваются
biggrin.png
 
@A_lexx_a, я бы купил еще чё нить, да купилки быстро заканчиваются:D
Во-во, я после того антиникотинового шопинга, месяц в фин шоке была! Я и в спокойном состоянии плохо себя в магазине контролирую, а тут еще и абстиненция - полный луз контроль!!!!
biggrin.png


Но, Ты все-равно Молоток, тепереча еще и протеиновый!
Протеиновый Безникотиновый Оперативный Молоток!!!
wink.png
Ты единственный такой!
smile.png
 
Нее, блендер - это круто!!!) Я вот тоже купила. Правда курила тогда еще. Чтоб майонез делать. В итоге майонез делался раз 10, а блендер честно стоит. Но иногда выручает конкретно)))))
 
@Крис, анука делись рецептом майонеза
smile.png
 
Результаты 2-го фиттеста инсанити показали, что прогресс есть
smile.png
По правде говоря, я немного увеличивал время отдыха между упражнениями, дабы сердечко не загнать. Все таки еще до мало-мальски приличной формы далеко.
 
@Крис, анука делись рецептом майонеза
smile.png
Запросто :) Берешь куриное яйцо. Вынимаешь из него желток (можно и с белком, я случайно пару раз забывала, ниче страшного). Добавляешь к желтку соль, сахар, уксус или сок лимона (это уже все по вкусу, я клала чайную сахара, полчайной, кажется, соли и 2 чайных ложки сока лимона или уксуса на поллитра майонеза) и потом начинаешь подливать по капельке РАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло. Чем светлее, тем лучше. Взбивая все время, естественно) Ключевое здесь - самое светлое рафинированное масло, иначе будет маслом штынять, и лить ПО КАПЕЛЬКЕ масло сначала и взбивать каждый раз до полной однородности, иначе может расслаиваться. Когда начнет загустевать, можно масло лить чуть быстрее. И да - если не получилось, и все таки вышли непонятные хлопья в жиже - берется еще один желток и с ним потихоньку взбивается эта жижа с хлопьями - я так пару раз спасала))) Если слишком загустело, а масло еще лить и лить, можно разбавить водой.
 
Вот, нашла на сайте, с которого слизала базу под свой майонез)
На 0,5-1 ст. растительного масла -
1 желток,
1 ст.л. уксуса,
1/4 ч.л. готовой горчицы,
соль 0,5 чайной ложки без верха
1 чайная ложка сахара.

Уксус классно заменяется лимонным соком (как по мне - нежнее получается), а горчица - эт уж на любителя))) И я брала больше масла, чем в рецепте, стакана 2, но это уже на любителя тоже)) Кто покрепче любит, а кто - помягче)))
 
@Крис, пасиба. Попробуем как-нить. Это все же поздоровее всяких кальве будет
smile.png
 
@Крис, пасиба. Попробуем как-нить. Это все же поздоровее всяких кальве будет
smile.png
Да не за что. Эт точно! Особенно если есть яйца домашние с деревни, например, или у знакомых можно достать - то вообще сказка!)))
 
10 минут взбивания - и, кстати, намного вкуснее магазинного...
 
Я сюда уже с блокнотиком и ручкой наготове заглядываю))))столько полезно-вкусного
smile.png
 
Сделал я седня майонезика грамм 200. Ничего так, а главное знаешь, что в нем нет ни крахмала, ни Е220, ни остальной хрени)) В следующий раз попробую что нибудь добавить из пряностей или зелени
 
Сделал я седня майонезика грамм 200. Ничего так, а главное знаешь, что в нем нет ни крахмала, ни Е220, ни остальной хрени)) В следующий раз попробую что нибудь добавить из пряностей или зелени
Обжора!!!
biggrin.png
Я мускатный орех добавляю, молотый, на кончике ножа!
 
Добавляй, конечно!!! Зелень и пряности лишними не бывают!)))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу