Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ?
Логика Железная!Кому - то трудно даётся, ....
Не вижу противоречия) Кому то трудно, да) Дальше я писала, что кому то - легко. Если делать из курения что - то страшное и непобедимое, то начинаешь сомневаться в успехе) А здесь сомнений никаких быть не должно)Логика Железная!
Я заменила и бросила легко, поэтому и советую)) Только надо выбрать для себя, чем заменить)Белка написал(а):А заменять это бред!
Хронология нижеНе вижу противоречия) Кому то трудно, да) Дальше я писала, что кому то - легко. Если делать из курения что - то страшное и непобедимое, то начинаешь сомневаться в успехе) А здесь сомнений никаких быть не должно)
А такие слова как ."слабость", "сомнения","возможно" вообще исключи из лексикона относительно борьбы с зависимостью! Конечный результат - только Победа над ней (зависимостью), без вариантов!!!
Вы прямо как на войну собрались)) Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ? Это всего лишь ваша собственная привычка - зависимость.
Почему все ? Кому - то трудно даётся, кому - то легко) ...
А я вот одного не пойму, а че тут сомневаться? ......Откуда там взяться сомнениям? Если оно вам нужно, то оно у вас будет, а если вы еще не решили... ну это ведь ваши проблемы, не так ли?
По моему всё достаточно просто, без витиеватостей))A_lexx_a написал(а):несмотря на всю сумбурность и витиеватость Ваших высказываний
Привет, домик в глуши - идеальный вариант для бросания курить)) К сожалению, не у всех есть такая возможность) Если есть убеждение, что бросишь, значит получится, только лучше вообще отказаться от сигарет, так ты только оттягиваешь время. Несколько сигарет в день или даже одна - всё равно ведь куришь) И от одной легко перейти к пачке) Тем более, что сильно не тянет, что тогда мешает совсем не курить ? А ты в уголовном розыске работаешь ? С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))@Consuelo, а дела мои в плане отвыкания в принципе прогрессируют в положительную сторону. Прослушал на днях аудиокнигу Зайцева "Бросить курить за 3 дня" Есть кое-что, что можно вынести из нее для себя. Единственное что я понял за эти дни это то, что для резкого и безоговорочного бросания лично для меня требуется обстановка в виде домика где нибудь в глуши, без магазинов и сообщений с городом. В голове сложилось устойчивое личностное убеждение, что курить я все таки брошу. Не уверен, что обойдется 100% без сигарет в процессе бросания, но результат будет достигнут однозначно. Каюсь, вчера курнул во время застолья малость. Отмечал день уголовного розыска. Постепенно привыкаю к этому и курить уже так сильно не тянет, как в первые дни. ИМХО у каждого свой путь.
Ну да, конечно.С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))
И от одной легко перейти к пачке) Тем более, что сильно не тянет, что тогда мешает совсем не курить ? А ты в уголовном розыске работаешь ? С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))
Ну да, конечно.
@медиатор, мы ща вам медаль отольем и памятник поставим![]()
Может, пока и от алкоголя отказаться ? А со временем все ассоциации, связанные с курением пропадут) Хорошо, что коллектив некурящий, провоцировать не будут) А вчера день чекиста был ? Я в чекистском доме живу)))
Я уже забыла вкус кофе, как бросила курить, так и от кофе отказалась) Сейчас уже и потребности в нём не ощущаю) С праздниками перепутала малость))Я думаю, что дельная мысль. До следующего праздника месяц. Так и сделаю. Вот кофе уже перестал пить. А вчера был именно день УР, 93-я годовщина. День чекиста - 20 декабря. Это в каком таком доме живешь?))
Такие сведения не разглашаются)))Это в каком таком доме живешь?))
Да; конечно; экспериментируй сколько душе угодно (можно даже каждый вечер по пачке вечером: А чё эксперимент же!!!); вообще; считаю; что будущее за экспериментами; только вот стоит ли этим заниматься со своей личностью (если это только не самоутверждение и не личное совершенствование) и почаще задавай себе вопрос: Зачем я здесь??? (имеется ввиду первое: на этом форуме; второе: на этой планете)![]()