Решение принято

Бросить??? Какая мелочь, уже 100 раз бросали.
Бросить навсегда все таки проблематично, иначе бы не было ни этого форума, ни таблеток, ни клиник и т.д.
А заменять это бред!

Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ?
Кому - то трудно даётся, ....
Логика Железная!
smile.png

Логика Железная!
Не вижу противоречия) Кому то трудно, да) Дальше я писала, что кому то - легко. Если делать из курения что - то страшное и непобедимое, то начинаешь сомневаться в успехе) А здесь сомнений никаких быть не должно)
Белка написал(а):
А заменять это бред!
Я заменила и бросила легко, поэтому и советую)) Только надо выбрать для себя, чем заменить)

Не вижу противоречия) Кому то трудно, да) Дальше я писала, что кому то - легко. Если делать из курения что - то страшное и непобедимое, то начинаешь сомневаться в успехе) А здесь сомнений никаких быть не должно)
Хронология ниже

А такие слова как ."слабость", "сомнения","возможно" вообще исключи из лексикона относительно борьбы с зависимостью! Конечный результат - только Победа над ней (зависимостью), без вариантов!!!

Вы прямо как на войну собрались)) Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ? Это всего лишь ваша собственная привычка - зависимость.

Почему все ? Кому - то трудно даётся, кому - то легко) ...

@Consuelo, цитата «Не вижу противоречия) Кому то трудно, да) Дальше я писала, что кому то - легко. Если делать из курения что - то страшное и непобедимое, то начинаешь сомневаться в успехе)» ????
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Стройность логических выводов и рациональная последовательность вытекающих изречений просто восхищают и дают неоспоримую уверенность в целенаправленности и глубоком виденье прямой лини существа вопроса оппонентом! :)

Думаю на этом можно остановиться, поскольку, несмотря на всю сумбурность и витиеватость Ваших высказываний, Сущность Вами определена точно - Не сомневаться в победе! О чем я и написала в своем первом высказывании, так горячо Вами оспариваемом! :)

А я вот одного не пойму, а че тут сомневаться? Можно сомневаться в одном случае, когда не уверен надо оно тебе или нет. А сомневаться в том сможешь ли не курить? Это что, как выучить китайский за три дня, сбросить 20 кг жира за неделю или пробежать марафон без тренировок? Откуда там взяться сомнениям? Если оно вам нужно, то оно у вас будет, а если вы еще не решили... ну это ведь ваши проблемы, не так ли?

А я вот одного не пойму, а че тут сомневаться? ......Откуда там взяться сомнениям? Если оно вам нужно, то оно у вас будет, а если вы еще не решили... ну это ведь ваши проблемы, не так ли?

Согласна, в случае "курить / не курить" любая модальность - неразумна и не логична!

A_lexx_a написал(а):
несмотря на всю сумбурность и витиеватость Ваших высказываний
По моему всё достаточно просто, без витиеватостей))

В некоторых дневниках люди пишут, что принимают решение, бросают) А потом начинают сомневаться, смогут ли больше никогда не курить, не срываться) В любом случае меня это не касается, я для себя уже всё решила)

Кстати, @медиатор, как твои дела ?

Ух, какие тут баталии словесные
biggrin.png
Благодарю честной народ за отслеживание моей темы.
@Consuelo, а дела мои в плане отвыкания в принципе прогрессируют в положительную сторону. Прослушал на днях аудиокнигу Зайцева "Бросить курить за 3 дня" Есть кое-что, что можно вынести из нее для себя. Единственное что я понял за эти дни это то, что для резкого и безоговорочного бросания лично для меня требуется обстановка в виде домика где нибудь в глуши, без магазинов и сообщений с городом. Эдак на месяцок
smile.png
Положительный момент в том, что я постепенно отвыкаю от заразы. В голове сложилось устойчивое личностное убеждение, что курить я все таки брошу. Не уверен, что обойдется 100% без сигарет в процессе бросания, но результат будет достигнут однозначно. Каюсь, вчера курнул во время застолья малость. Отмечал день уголовного розыска. Сильно не ругайте
redface.png
. Мысли о сигаретах постоянно на заднем плане. Постепенно привыкаю к этому и курить уже так сильно не тянет, как в первые дни. ИМХО у каждого свой путь.

@Consuelo, а дела мои в плане отвыкания в принципе прогрессируют в положительную сторону. Прослушал на днях аудиокнигу Зайцева "Бросить курить за 3 дня" Есть кое-что, что можно вынести из нее для себя. Единственное что я понял за эти дни это то, что для резкого и безоговорочного бросания лично для меня требуется обстановка в виде домика где нибудь в глуши, без магазинов и сообщений с городом. В голове сложилось устойчивое личностное убеждение, что курить я все таки брошу. Не уверен, что обойдется 100% без сигарет в процессе бросания, но результат будет достигнут однозначно. Каюсь, вчера курнул во время застолья малость. Отмечал день уголовного розыска. Постепенно привыкаю к этому и курить уже так сильно не тянет, как в первые дни. ИМХО у каждого свой путь.
Привет, домик в глуши - идеальный вариант для бросания курить)) К сожалению, не у всех есть такая возможность) Если есть убеждение, что бросишь, значит получится, только лучше вообще отказаться от сигарет, так ты только оттягиваешь время. Несколько сигарет в день или даже одна - всё равно ведь куришь) И от одной легко перейти к пачке) Тем более, что сильно не тянет, что тогда мешает совсем не курить ? А ты в уголовном розыске работаешь ? С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))

С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))
Ну да, конечно.

@медиатор, мы ща вам медаль отольем и памятник поставим
biggrin.png

И от одной легко перейти к пачке) Тем более, что сильно не тянет, что тогда мешает совсем не курить ? А ты в уголовном розыске работаешь ? С такой профессией бросить курить, вообще подвиг)))

Я думаю что к "совсем не курить" я все таки приду. Мог бы вчера и не курить. Смалодушничал видать под воздействием алкоголя. Ты права, работа в УР совсем не располагает к бросанию. Я отдал этой профессии 6 лет жизни. В данный момент все также опер, но уже в другой структуре. Здесь попроще.. коллектив почти некурящий, а это немаловажный фактор.

Ну да, конечно.

@медиатор, мы ща вам медаль отольем и памятник поставим :D

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
tongue.png

Может, пока и от алкоголя отказаться ? А со временем все ассоциации, связанные с курением пропадут) Хорошо, что коллектив некурящий, провоцировать не будут) А вчера день чекиста был ? Я в чекистском доме живу)))

Может, пока и от алкоголя отказаться ? А со временем все ассоциации, связанные с курением пропадут) Хорошо, что коллектив некурящий, провоцировать не будут) А вчера день чекиста был ? Я в чекистском доме живу)))

Я думаю, что дельная мысль. До следующего праздника месяц
smile.png
Так и сделаю. Вот кофе уже перестал пить. А вчера был именно день УР, 93-я годовщина. День чекиста - 20 декабря. Это в каком таком доме живешь?))

Я думаю, что дельная мысль. До следующего праздника месяц. Так и сделаю. Вот кофе уже перестал пить. А вчера был именно день УР, 93-я годовщина. День чекиста - 20 декабря. Это в каком таком доме живешь?))
Я уже забыла вкус кофе, как бросила курить, так и от кофе отказалась) Сейчас уже и потребности в нём не ощущаю) С праздниками перепутала малость))
Это в каком таком доме живешь?))
Такие сведения не разглашаются)))

Да; конечно; экспериментируй сколько душе угодно (можно даже каждый вечер по пачке вечером: А чё эксперимент же!!!); вообще; считаю; что будущее за экспериментами; только вот стоит ли этим заниматься со своей личностью (если это только не самоутверждение и не личное совершенствование) и почаще задавай себе вопрос: Зачем я здесь??? (имеется ввиду первое: на этом форуме; второе: на этой планете)
wink.png

Я думаю к возрасту Иисуса Христа человек знает, зачем он на этой планете, а зачем на этом форуме - тем более) А я его понимаю, ничего страшного не случилось, понимание, что бросать надо - есть) Бросит, я не сомневаюсь)

Да; конечно; экспериментируй сколько душе угодно (можно даже каждый вечер по пачке вечером: А чё эксперимент же!!!); вообще; считаю; что будущее за экспериментами; только вот стоит ли этим заниматься со своей личностью (если это только не самоутверждение и не личное совершенствование) и почаще задавай себе вопрос: Зачем я здесь??? (имеется ввиду первое: на этом форуме; второе: на этой планете);)

@Risha, РИША - РЕСПЕКТ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу