медиатор
Старожил
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 05.10.2011
- Лет курения
- 20
Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну...
Люк открою полезу домой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну...

Ну, я выбрал свой путь@медиатор,так тебе же не скурить ее советовали.

главное не купи пачку на случай того, что ты, как ответственный экспериментатор, будешь должен, повторить эксперимент, дабы окончательно убедится , ну ты понял.Ну, я выбрал свой путь

Курила? Курила. В ноль!  У меня первые две недели моих попыток бросить были похожи на урок информатики: 01110 0100011.
 Курила? Курила. В ноль!  У меня первые две недели моих попыток бросить были похожи на урок информатики: 01110 0100011.Неважно, сколько сигарет вы выкурили и по какой причине. Неважно, какие эмоции вы при этом испытывали: чувство вины, отвращение или другие. Не имеет значения, какие симптомы вы испытали: головную боль, головокружение или тошноту.
Вы курили.
Самообманом делу не поможешьНет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко

Да эти правила тоже нарушают все кому не леньИбо сказано в правилах форума:

А чем поможешь? И главное в чем?Самообманом делу не поможешь
Не слушай их. Они завидуют.Нет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко
А чем не поможешь?А чем поможешь? И главное в чем?
Это ты мастер, не?А чем не поможешь?

... делу не поможешь
Да эти правила тоже нарушают все кому не лень. Кому лень тоже нарушают
Ой кто бы говорилОх уж эти тролли

Вот так вот уже лучше. Да, уверенность в себе - это основа. Но цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле? Да и есть ли нужда вспоминать? Забыл, забил, не куришь дальше. Делов то.Уверенностью в себе конечно. Самообман здесь будет только лишним, потому что все равно будет его вспоминать. А где один обман, там и второй появиться
Всякие люди бывают.Я знаю несколько людей, которые в обычной жизни не курят вообще, а как застолье какое-нить, так и покурить могут пару штук. Вот к какой категории их отнести? Уверен, что они себя считают некурящими
Спасибо, о госпожаВот так вот уже лучше.

В том то и дело, считать ли это срывом.Вон Виктор напостой курил, и что, считает он это срывами? Нет, только лишь экспериментами. А людей, которые курят пачку сигарет в год максимум тоже стоит записать в курильщики (я бы их, правда, в извращенцев записала)?
Для многих, судя по кол-ву используемых счетчиков, цифры на них очень важны. Да и с чего начался спор? С того, что медиатор решил не обнулять его, следовательно для него он действительно важенНо цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле?