Решение принято

@Risha, Я спокойно отношусь к критике. Мнение выслушал, принял. Но вот говорить что мне делать или какие вопросы себе задавать - перебор. Охолонись

И не подумаю! Ты ещё песню не спел!
biggrin.png

А советы чем заменять; я смотрю ты воспринимаешь более адекватно; не запутайся главное в своих желаниях)) А-то желание бросить курить может перерасти в нежелание это сделать)))

У меня с желаниями полный порядок)) Немножко не понимаю твою пунктуацию, посему трудно отгадать твою мысль. Что заменять ? Кого заменять? Я адекватно воспринимаю адекватных людей. А агрессия, завуалированная смайликами, говорит лишь о том, что у автора не все гут в жизни (уж не знаю в какой), только моей вины-то в этом нет. Увольте.

Ну я думаю, для того, чтобы пустоту заполнить)

Вот это более адекватно воспринимаешь чем мои неадекватные мысли; пардон; люди: какую пустоту??? Рассуждайте дальше и забейте на мою пунктуацию

А агрессия, завуалированная смайликами, говорит лишь о том, что у автора не все гут в жизни (уж не знаю в какой)

Конечно же в прошлой жизни (надеюсь тут понятно)

Пиши заявление; подпишу!

@Risha, ;;;;;;; хочу этим доставить тебе удовольствие. Это твой любимый знак препинания.

Что сказать, пошла вторая неделя без сигарет. Украдкой нюхаю свои пальцы, будто проверяю себя)) Замечаю (по часам), что забываю принять табекс, причем чувствую, что вполне могу без него обойтись. Но, думаю, что все таки приму до конца, по курсу. Мысли о сигаретах возникают по привычке: прогреть машину, выйти в магазин, после секса)) но такие.. призрачные. В общем, хорошо себя чувствую. Думал хуже будет.
smile.png

медиатор
Хииии хи.Это я над пальцами.Простите не над вами.Просто прочитала,как вы нюхаете пальцы и машинально начала свои нюхать...вот лежу ржу над собой.
Вам удачи.Умничка.

Всем доброго дня. Сегодня какой-то идиотский день. С утра было все как обычно, но после обеда начался ТААКОЙ накат, что до сих пор не отпускает. Уши опухли, в горле ком стоит, в жар бросает. Что-то дорогой мой "табекс" сегодня халтурит. Пошел спецом по Невскому гулять, думал отпустит. Ни фига. Подышал выхлопными газами, вернулся на работу. Последние дни вообще накатов не было. Уже обрадовался. Кто поопытней, так сильно каждый день будет и как долго?

Я, конечно, не утверждаю, но есть вероятность, что, если бы не было этих "случайных" сигарет, ТАААААКОГО наката не пришло бы, тем паче под Табексом...

Дались вам эти случайные сигареты. Считайте, что их не было. Для чистоты совести обновил счетчик. Я спрашивал конкретные вещи. Предположений много можно сделать
smile.png

Ничего удивительного.Достаточно часто встречаются(описываются) усиление наката(ов) на 3;5;14-18 день.У тебя сегодня 5,правильно?Потерпи,чуть-чуть.Накаты,они еще будут,но встречаться будут все реже.Даже с Табексом(я с ним бросала)Попей,успокоительное,комок в груди собрался -не отпускает,выпей 2но-шпы.Я пила,мне помогло.Удачи, не сдавайся.

@медиатор, привет. На меня до сих пор накатывает, но с каждым днём всё реже и реже.

@anya, спасибо за вразумительный ответ, без нотаций
biggrin.png
Да вот, побегал, поплавал, вроде отпустило.

@Нводо, надеюсь на уменьшение частоты подобных явлений со временем. Очень уж работе мешают))

Дались вам эти случайные сигареты. Считайте, что их не было. Для чистоты совести обновил счетчик. Я спрашивал конкретные вещи. Предположений много можно сделать :)
Нет, вы не спрашивали конкретных вещей
smile.png

Кто поопытней, так сильно каждый день будет и как долго?
У всех по разному. У кого-то через месяц наоборот накаты чаще, чем в первые недели.

забываю принять табекс, причем чувствую, что вполне могу без него обойтись. Но, думаю, что все таки приму до конца, по курсу
Поддерживаю! По опыту знаю что лучше принять до конца, иначе накаты будут посещать намного чаще :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу