Решение принято

Ну так в чем же проблема? Вот и не кипятись. Остынь малеха!

Крис; у тебя всё нормально??? Не надо так

Мне, видно, проще на силе воли и мотивации.

Сила воли плюс характер равно победа!) Это основополагающие направляющие! Скоро про накаты будешь вспоминать как страшный сон; читать свой дневник и веселиться над всем что было)))

@AllexxxSan,
@Крис, дорогие мои, пожалста не надо в моей теме выяснять отношения. Здесь их быстро не выяснишь))
Превеличезнейший пардон! И правда - глупо. Меня спровоцировали, а я как малолетка повелась, да еще и в другой, в общем-то, теме. Приношу свои извинения за засорение темы :)))

Превеличезнейший пардон! И правда - глупо. Меня спровоцировали, а я как малолетка повелась, да еще и в другой, в общем-то, теме. Приношу свои извинения за засорение темы :)))

Та не, все окейно. Мне даже интересно наблюдать за страстями. Можете дальше
wink.png

@Крис,
@AllexxxSan, дорогие мои, не ссорьтесь. Жизнь и так сложная штука:)

Да у меня и нет желания с детьми ссориться, особенно женского пола ))). (Женщинам как и детям больше позволено и большее прощается))) )

Женщинам ... больше позволено и большее прощается))) )
Ах ...... , как мне это НРАВИТЬСЯ!
smile.png
А это только в дневнике у Медиатора, или повсеместно?

ну и по теме что бы не засорять...
Медиатор, Ты как себя осчучаешь...? Красава и Герой? Чем накаты накаутируешь (на тавтологию похоже) ?

Иные дети умом и интеллектом превосходят тех взрослых, которые превращают кризис среднего возраста в петушатничество...

Медиатор, как у тебя дела-то? Куда пропал?)) И как держишься?

@Крис,
@A_lexx_a, Вечер добрый. В целом все пучком. Световой день проходит нормально. Накатов особых не ощущал. Вот только щас что-то опять в горле комок. Последние дни постоянно "рыкаю" в прямом смысле слова. В горле скапливается кака. Да, люди, я начал курить... во сне
biggrin.png
Это жесть. Я просыпаюсь в кошмаре и сразу нюхаю свои пальцы
eek.png
Вот ведь что подсознание вытворяет.. А в целом, какой-то сложный период начинается. Мысли о курении не чаще, но глубже.

@Крис,
@A_lexx_a, Вечер добрый. В целом все пучком. Световой день проходит нормально. Накатов особых не ощущал. Вот только щас что-то опять в горле комок. Последние дни постоянно "рыкаю" в прямом смысле слова. В горле скапливается кака. Да, люди, я начал курить... во сне
biggrin.png
eek.png
Вот ведь что подсознание вытворяет.. А в целом, какой-то сложный период начинается. Мысли о курении не чаще, но глубже.
Глубже это как?
Я во сне пока только один раз курила.Проснулась тоже в ужасе.

@Крис,
biggrin.png
eek.png
Доброй ночи:) очень часто снится что курю,причем настолько явно что просыпаешься с угрызениями совести.

глубже - это в красках и с запахами, и с пониманием ощущений от затяжки, и с послевкусием))
Аааааа...вон оно че.
У меня как то примитивно все пока.Тупо накатывает в виде хочухи покурить.Бррр.Все равно гадско.
Вчера было грустно очень,очень.Вот пишут что теперь всю оставшуюся жизнь бороться с тем,чтоб не закурить и мучаться от того что будет все равно хотеться.Я расстроилась жутко.
Выдержу ли я всю жизнь вот так....

.Бррр.Все равно гадско.
Вчера было грустно очень,очень.Вот пишут что теперь всю оставшуюся жизнь бороться с тем,чтоб не закурить и мучаться от того что будет все равно хотеться.Я расстроилась жутко.
Выдержу ли я всю жизнь вот так....
это где такое написано?

это где такое написано?
Да вот где то в каких то статьях вычитала.В том числе и здесь на сайте.Ссыль дать не могу,так как я столько всего перечитвла,что запомнить где и че нереально

@miracle11, вот ты зря себя изначально на негатив настраиваешь. Я знаю многих людей, которые курили ранее, а сейчас им вообще пофиг на сигареты. Прорвемся
wink.png
Считай, что ты приняла постриг
balanced.png

@miracle11, вот ты зря себя изначально на негатив настраиваешь. Я знаю многих людей, которые курили ранее, а сейчас им вообще пофиг на сигареты. Прорвемся
wink.png
balanced.png
Улыбаюсь:) давайте просто курить не будем:) постриг как то совсем не позитивно:)

wink.png
balanced.png
Не..я не настраиваю.Я все равно не буду курить.Я боюсь что крыша сьедит и нервы не выдержат.Буду бешенная собака,на всех кидаться.

@miracle11, вот ты зря себя изначально на негатив настраиваешь. Я знаю многих людей, которые курили ранее, а сейчас им вообще пофиг на сигареты.
Например мой знакомый (по спорт.залу) - бросил курить 6 лет назад! Утверждает, что сейчас даже не помнит что-когда либо вообще курил, ему 42 сейчас (по паспорту)
smile.png
Никаких основание ему не верить у меня нет, поскольку я не жена ему и не любовница, значит не врет!
smile.png
На мой вопрос как он смог бросить, отвечал так: "Сашенька, не курить, это же так просто, просто не кури, и все"!
balanced.png
Так и делаю
biggrin.png

Шаг 1 – НЕ КУРЮ!
Шаг 2 – ВСЕ РАВНО, НЕ КУРЮ!
Шаг 3 – И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, НЕ КУРЮ!
Шаг 4 – Не…. ну это не возмо… СТОП! НЕ КУРЮ!
Шаг 5 – ВСЕ! …ппцбл на х… СТОП! НЕ КУРЮ!
Шаг 6 – ДА ЗА…… ВСЕ НА… СТОП! НЕ КУРЮ!
balanced.png

И вот так спокойненько, с чувством собственного достоинства, STEP BY STEP– НЕ КУРЮ 3 месяца!
smile.png
И Верю в полное забвение этой темы!
balanced.png
Чего и ВСЕМ искренне желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу