Решение принято

Простой пример. Кто хоть раз в жизни напивался в дрова, так, что утром сдохнуть хочется, тот знает на сколько дней хватает отвращения к алкоголю и обещания больше никогда не пить ))).

@AllexxxSan, друзья мои, вы случайно не родственники?))
@A_lexx_a,

Поздравляю, Вот Ты уже и Большой Мальчик!:playfull: ))))
Большой Мальчик, а Ты правда Питерский ОПер?:)

Я - правда он. Если есть проблемы, можно в личку. Не стоит тему засорять))

Простой пример. Кто хоть раз в жизни напивался в дрова, так, что утром сдохнуть хочется, тот знает на сколько дней хватает отвращения к алкоголю и обещания больше никогда не пить ))).

Я однозначно поддерживаю. Были такие темы. Хм, утром)) Утром я домой приходил своим пешком)) - это уровень
biggrin.png

@AllexxxSan,
@Крис, дорогие мои, пожалста не надо в моей теме выяснять отношения. Здесь их быстро не выяснишь))

Я - правда он. Если есть проблемы, можно в личку. Не стоит тему засорять))
Не не не, ноу проблем (тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), я не поэтому спросила..
smile.png
Всегда была мечта, и она усилилась после нашумевшего сериала, пообчаца с людьми этой профессии, но не в соответствующей обстановке (снова,- тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), а в совершенно отвлеченной, как например борьба с никотиновой зависимостью, и по теме: Как осчучения на второй неделе, по логике должно появиться чувство гордости за себя самого - есть такое?
И, ДА! С первым Юбилейчиком Тебя - Первая 10 -ка!!!! Обороты не сбавляй 10 -20 -30 ....100...1 000 и т.д. !!!
smile.png

п.с. Спасибо за предложение: "Если есть проблемы, можно в личку"

Не не не, ноу проблем (тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), я не поэтому спросила..:) Всегда была мечта, и она усилилась после нашумевшего сериала, пообчаца с людьми этой профессии, но не в соответствующей обстановке (снова,- тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), а в совершенно отвлеченной, как например борьба с никотиновой зависимостью, и по теме: Как осчучения на второй неделе, по логике должно появиться чувство гордости за себя самого - есть такое?
И, ДА! С первым Юбилейчиком Тебя - Первая 10 -ка!!!! Обороты не сбавляй 10 -20 -30 ....100...1 000 и т.д. !!!:)

п.с. Спасибо за предложение: "Если есть проблемы, можно в личку"
Спасибо за поздравления. Всем доброй ночи. Чувствую себя хорошо. Сегодня на встрече выпускников не сорвался. Все ок. В строю. Еще один день прошел. А опера - они те же люди, из мяса и костей, со своими страстями и слабостями. Есть среди них всякие, и уроды и отпетые преступники. А по жизни они такие же чьи-то папы, сыновья, братья, мужья, любовники
wink.png
. Отвечу на все вопросы, на которые имею право публично ответить
smile.png
. Кстати, типаж нормального современного опера - это Карпов из "глухаря". Попадание 98 %. Остальные сериалы можете даже не смотреть (кроме ментовских войн). Оставляю 2 % на гиперболизацию некоторых моментов. Ну, это для зрелищности сделано, так понимаю.

Что касается второй недели и ощущений, то скажу честно - не осознал до конца пока себя некурящим. Все таки многолетняя привычка - сильная штука. Пока еще случаются моменты слабости.

Кстати, типаж нормального современного опера - это Карпов из "глухаря".
:D мой любимый персонаж.
Что касается второй недели и ощущений, то скажу честно - не осознал до конца пока себя некурящим. Все таки многолетняя привычка - сильная штука. Пока еще случаются моменты слабости.
На все нужно время

Кстати, типаж нормального современного опера - это Карпов из "глухаря". Попадание 98 %. Остальные сериалы можете даже не смотреть (кроме ментовских войн). Оставляю 2 % на гиперболизацию некоторых моментов. Ну, это для зрелищности сделано, так понимаю.

Супер! Значит интуитивно я мыслила в правильном направлении, только из-за "Стаса Карпова" сериал и смотрела, серии где этого персонажа не было, игнорировала!
smile.png
На меня даже обиделись за страсть к киногерою
frown.png
(хотя сериалы времени смотреть нет)

Не .... ну на второй неделе только "моменты слабости", это очень даже хорошо. Я помню у меня в это время были кратковременные моменты просветления, а все остальное слабость. Но я и слабее конечно и эмоциональнее, что не самое лучшее для для борьбы с никотин.зав-ю.

Поздравляю с боевым крещением встречей одноклассников! Испытание! Молодца, да Ты и сам это знаешь, я думаю!

@A_lexx_a,
@Sladost, пасибочки за поддержку. Да, Карпова сильно сняли. Респект консультантам))

Сегодня почему-то очень хотелось покурить. Я прям заволновался. За день выпил всего одну таблетку табекса. Мыслей в голове было предостаточно.Превозмог)) Еще этот кризис среднего возраста подкрался. В общем, господа, пока следую цели. Перечитываю на досуге пресловутого Карра. Не понимаю, хоть изнасилуйте меня (женщины), что в его книге грандиозного, что помогает людям вот прям бросить и всё.
unsure.gif
Мне, видно, проще на силе воли и мотивации.

@Крис,
@AllexxxSan, дорогие мои, не ссорьтесь. Жизнь и так сложная штука
smile.png

хоть изнасилуйте меня (женщины), .
Хорошая мысль
biggrin.png

Перечитываю на досуге пресловутого Карра. Не понимаю, ....что помогает людям вот прям бросить и всё. :unsure: Мне, видно, проще на силе воли и мотивации.

Солидарна, мне А.К. тоже как-то по барабану, а вот умативировать, запозитивить и усиловолить - это ДА - работает! (хотя я женщина)
wink.png

Сегодня почему-то очень хотелось покурить. Я прям заволновался..
"почему-то очень хотелось покурить. Я прям заволновался", - пока периодически будет, к огромному сожалению! Увы!
furious.gif

А Кто говорил, что будет легко и просто .... ?, кроме А.К., конечно, правда я ему не верю, что и доказано мною в течение 3х месяцев! (балииин 3 – месяца!!!– вот я молодец)

Мужайся!
Хорошая новость - все переносимо, выносимо, забываемо и забиваемо, заедаемо и запиваемо, продолжительными поцелуями, а в их отсутствие отжиманиями и приседаниями, поборото!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу