Простой пример. Кто хоть раз в жизни напивался в дрова, так, что утром сдохнуть хочется, тот знает на сколько дней хватает отвращения к алкоголю и обещания больше никогда не пить ))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Вот Ты уже и Большой Мальчик!))))
Большой Мальчик, а Ты правда Питерский ОПер?![]()
Простой пример. Кто хоть раз в жизни напивался в дрова, так, что утром сдохнуть хочется, тот знает на сколько дней хватает отвращения к алкоголю и обещания больше никогда не пить ))).
Все возможно, мир тесен@AllexxxSan, друзья мои, вы случайно не родственники?))
@A_lexx_a,
Не не не, ноу проблем (тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), я не поэтому спросила..Я - правда он. Если есть проблемы, можно в личку. Не стоит тему засорять))
Спасибо за поздравления. Всем доброй ночи. Чувствую себя хорошо. Сегодня на встрече выпускников не сорвался. Все ок. В строю. Еще один день прошел. А опера - они те же люди, из мяса и костей, со своими страстями и слабостями. Есть среди них всякие, и уроды и отпетые преступники. А по жизни они такие же чьи-то папы, сыновья, братья, мужья, любовникиНе не не, ноу проблем (тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), я не поэтому спросила..Всегда была мечта, и она усилилась после нашумевшего сериала, пообчаца с людьми этой профессии, но не в соответствующей обстановке (снова,- тьфу-тьфу, стучу по дереву ...), а в совершенно отвлеченной, как например борьба с никотиновой зависимостью, и по теме: Как осчучения на второй неделе, по логике должно появиться чувство гордости за себя самого - есть такое?
И, ДА! С первым Юбилейчиком Тебя - Первая 10 -ка!!!! Обороты не сбавляй 10 -20 -30 ....100...1 000 и т.д. !!!
п.с. Спасибо за предложение: "Если есть проблемы, можно в личку"
Кстати, типаж нормального современного опера - это Карпов из "глухаря".
На все нужно времяЧто касается второй недели и ощущений, то скажу честно - не осознал до конца пока себя некурящим. Все таки многолетняя привычка - сильная штука. Пока еще случаются моменты слабости.
Кстати, типаж нормального современного опера - это Карпов из "глухаря". Попадание 98 %. Остальные сериалы можете даже не смотреть (кроме ментовских войн). Оставляю 2 % на гиперболизацию некоторых моментов. Ну, это для зрелищности сделано, так понимаю.
Что касается второй недели и ощущений, то скажу честно - не осознал до конца пока себя некурящим. Все таки многолетняя привычка - сильная штука. Пока еще случаются моменты слабости.
Все возможно, мир тесен![]()
А это точно?Не, мы даже не однофамильцы ))))
Небольшая погрешность всегда есть, тезки - да, но не более )))).А это точно?![]()
Это что за зверь такой? )))Еще этот кризис среднего возраста подкрался
Ну так в чем же проблема? Вот и не кипятись. Остынь малеха!@Крис, не нужно так волноваться и нервничать, это вредно )))
Это что за зверь такой? )))
Хорошая мысльхоть изнасилуйте меня (женщины), .
Перечитываю на досуге пресловутого Карра. Не понимаю, ....что помогает людям вот прям бросить и всё.Мне, видно, проще на силе воли и мотивации.
"почему-то очень хотелось покурить. Я прям заволновался", - пока периодически будет, к огромному сожалению! Увы!Сегодня почему-то очень хотелось покурить. Я прям заволновался..