Решение принято

а то сорвешься....а потом захочется "откинуться на подушке и покурить" ;):bounce:

В целом мысль правильная
smile.png
Но вот чего не позволял себе в жизни, так это в постели курить, где бы ни был.

Кстати, господа. ни одной таблетки сегодня так и не выпил и ничего так)) Более того усугубил за ужином водочки и не сказал бы, что неудержимо хочется курить. Совершенно спокойно себя самочуйствую.
spin.gif

Кстати, господа. ни одной таблетки сегодня так и не выпил и ничего так)) Более того усугубил за ужином водочки и не сказал бы, что неудержимо хочется курить. Совершенно спокойно себя самочуйствую.
spin.gif
Что есть просто таки замечательно! Я так вообще считаю, что таблетки необходимы людям, которым по здоровью резко бросать низя) Потому как чем хуже было по первой, тем надольше отобьется желание поддаться желанию закурить, если оно появится (уж пардон за тавтологию)! Хотя это, конечно же, не есть аксиома)

... ни одной таблетки сегодня так и не выпил .....усугубил за ужином водочки .....Совершенно спокойно себя самочуйствую.:spin:
Правда приятное самочувствие? А еще приятнее осознавать это! Прочувствуй всю красоту жизни (без никотиновой гадости) до экстаза и закрепи это ощущение! :rolleyes:Возвращаться обратно не захочется!

Прошел еще один день без сигарет. Состояние нормальное. Накатов не ощущал. А все таки сильная штука многолетняя привычка. Сажусь, допустим, в машину и думаю: - я бы щас раньше закурил)) В кармане старой куртки нащупал пачку. Ну, думаю, п...ц. Не знаю как себя поведу. Открыл, а она пустая
biggrin.png
Так, знаете, легко стало, как после сдачи экзамена..

Прошел еще один день без сигарет. Состояние нормальное. Накатов не ощущал. А все таки сильная штука многолетняя привычка. Сажусь, допустим, в машину и думаю: - я бы щас раньше закурил)) В кармане старой куртки нащупал пачку. Ну, думаю, п...ц. Не знаю как себя поведу. Открыл, а она пустая
biggrin.png
Так, знаете, легко стало, как после сдачи экзамена..
Вот видишь, сама Судьба тебе говорит, что ты на правильном пути!!!)

Сильный человек... Я б, наверное, не смогла бы рискнуть открыть посмотреть...

@Крис, да, видать рогатый испытывает твердость намерений))

Вторая неделя. Вот я и перешел из яслей в старшую группу. Ура товарисчи
running.gif

@медиатор, поздравляю со второй неделей! А я вот когда пачки находила, сразу выкидывала, даже посмотреть боялась
frown.png

@Larisa,
@Белка, спасибочки. Я же говорю, как нащупал, сразу сердце йок. Пронесло
biggrin.png
Хотя парадокс: у компа стоит жестяная банка с незапамятных времен с дедовским самосадом. При ней же лежит пачка пустых гильз для сигарет и машинка. И даже внимания не обращаю как-то. А тут привычная пачка в руки попалась)) Вот оно как бывает.

@медиатор, Отсутствие сигарет - дополнительная страховка. Я когда бросал думал, вдруг накатит так, что мочи нет, а пока до сигарет доберусь накат и пройдет )))).
@Крис, мягко говоря неубедительно (насчет бросания курить в корчах и муках) ))). К тому же мозг плохое забывает быстро.

Пусть теперь только дедовский самосад на глаза попадается))нечего в искушение вгонять
smile.png

Прошел еще один день без сигарет. Состояние нормальное. Накатов не ощущал. А все таки сильная штука многолетняя привычка. Сажусь, допустим, в машину и думаю: - я бы щас раньше закурил)) В кармане старой куртки нащупал пачку. Ну, думаю, п...ц. Не знаю как себя поведу. Открыл, а она пустая:D Так, знаете, легко стало, как после сдачи экзамена..

У меня тоже такая история была, на 4-5 день случайно нашла в спорт сумке, но открывать побоялась, быстро быстро с остервенением разорвала её и выбросила! Только мне легко не стало, мне стало так противно от самой себя! Позорище - бояться пачку с сигаретами и саму себя! До сих пор помню, как тряслись руки, когда увидела эту злосчастную пачку, чуть слезы из глаз не покатились!
frown.png
Я как будто со стороны на себя посмотрела, так стыдно стало!!! Как я могла довести себя до такого ничтожного состояния, когда тени собственной боишься, зайти в ларек / не зайти в ларек; пойти в гости / не пойти в гости; есть-пить / не есть не пить; лечь спать / не лечь спать; делать чего-то там / не делать чего-то там .... и все это подчинено какой-то сигарете, которая решает что делать а чего не делать... БРЕД!!! Наверное именно тогда я так остро почувствовала, что нужно это преодолеть во что бы то ни стало! Действительно так противно от самой себя было!
unsure.gif

@Крис, мягко говоря неубедительно (насчет бросания курить в корчах и муках) ))). К тому же мозг плохое забывает быстро.
Можно я как нибудь сама решу, убедительно мне так бросать или неубедительно? И надолго никому и не надо. Это мотивация. Дополнительная. Или основная. Это стимулирует первые несколько месяцев. А потом уже и не надо. А если кто склеротик, что и пары месяцев не помнит, то я тут при чем???

@Крис, не нужно так волноваться и нервничать, это вредно )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу