медиатор
Старожил
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 05.10.2011
- Лет курения
- 20
а то сорвешься....а потом захочется "откинуться на подушке и покурить"![]()
В целом мысль правильная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то сорвешься....а потом захочется "откинуться на подушке и покурить"![]()
Что есть просто таки замечательно! Я так вообще считаю, что таблетки необходимы людям, которым по здоровью резко бросать низя) Потому как чем хуже было по первой, тем надольше отобьется желание поддаться желанию закурить, если оно появится (уж пардон за тавтологию)! Хотя это, конечно же, не есть аксиома)Кстати, господа. ни одной таблетки сегодня так и не выпил и ничего так)) Более того усугубил за ужином водочки и не сказал бы, что неудержимо хочется курить. Совершенно спокойно себя самочуйствую.![]()
Правда приятное самочувствие? А еще приятнее осознавать это! Прочувствуй всю красоту жизни (без никотиновой гадости) до экстаза и закрепи это ощущение!... ни одной таблетки сегодня так и не выпил .....усугубил за ужином водочки .....Совершенно спокойно себя самочуйствую.![]()
Вот видишь, сама Судьба тебе говорит, что ты на правильном пути!!!)Прошел еще один день без сигарет. Состояние нормальное. Накатов не ощущал. А все таки сильная штука многолетняя привычка. Сажусь, допустим, в машину и думаю: - я бы щас раньше закурил)) В кармане старой куртки нащупал пачку. Ну, думаю, п...ц. Не знаю как себя поведу. Открыл, а она пустаяТак, знаете, легко стало, как после сдачи экзамена..![]()
Поздравляю.Здорово и так держать.Вторая неделя. Вот я и перешел из яслей в старшую группу. Ура товарисчи![]()
Прошел еще один день без сигарет. Состояние нормальное. Накатов не ощущал. А все таки сильная штука многолетняя привычка. Сажусь, допустим, в машину и думаю: - я бы щас раньше закурил)) В кармане старой куртки нащупал пачку. Ну, думаю, п...ц. Не знаю как себя поведу. Открыл, а она пустаяТак, знаете, легко стало, как после сдачи экзамена..
Поздравляю, Вот Ты уже и Большой Мальчик!Вторая неделя. Вот я и перешел из яслей в старшую группу. Ура товарисчи![]()
Можно я как нибудь сама решу, убедительно мне так бросать или неубедительно? И надолго никому и не надо. Это мотивация. Дополнительная. Или основная. Это стимулирует первые несколько месяцев. А потом уже и не надо. А если кто склеротик, что и пары месяцев не помнит, то я тут при чем???@Крис, мягко говоря неубедительно (насчет бросания курить в корчах и муках) ))). К тому же мозг плохое забывает быстро.
Поздравляю!!! И желаю, чтобы стаж антитабачный у тебя только рос и рос!)))Вторая неделя. Вот я и перешел из яслей в старшую группу. Ура товарисчи![]()